이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.10 19:49
    헐..스앵님 진짜예쁘다
  • tory_2 2019.02.10 19:49
    김서형 염정아 훼션 넘 취향저격인걸...ㅠ
  • tory_4 2019.02.10 19:50
    2222 취향 직격 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.10 19:51
    33333 진짜 멋있어
  • tory_18 2019.02.10 19:58
    @9 444
  • tory_27 2019.02.10 20:20
    나도나도ㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.02.10 20:51

김서형 ㅠㅠ 모델같아ㅠㅠ

• tory_53 2019.02.10 23:24
    나도 이 말 하려고 했는데 톨들 맘 다 똑같구나 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.10 19:50
    와... 스캐 여배우들 장난없다 갑자가 드라마 보고 싶어졌어
  • tory_5 2019.02.10 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 13:11:31)
  • tory_6 2019.02.10 19:50
    이태란 왤케 이뻐 진짜 ㄷㄷ
  • tory_33 2019.02.10 20:26
  • tory_7 2019.02.10 19:51
    수임씨 진짜 예쁘네
  • tory_8 2019.02.10 19:51
    혜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기예서도 같이가네 아 귀엽다
  • tory_9 2019.02.10 19:52
    would you는 없네ㅠ
  • tory_10 2019.02.10 19:52

찬희는 컴백 준비 + 스케줄로 안 간대

오늘 안녕하세요 녹화했음

• tory_26 2019.02.10 20:17

would you 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.02.10 19:53

혜나 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.10 19:54
    혜나 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장꾸ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.10 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:49:50)
  • tory_2 2019.02.10 19:59
    발렌티노 인듯
    https://www.valentino.com/ko-kr/코트_cod9057334113891892.html#dept=ROW_Coats-Outerwear_W
  • tory_41 2019.02.10 20:56

발렌티노 저거 600만원짜리로 기억..ㅎ..

로맨스는 별책부록 이나영이 입고 나와서 너무 이뻐서 검색했다가

발렌티노인거 보고 웃으면서 노트북 닫았다^^..

• tory_14 2019.02.10 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 22:44:27)
  • tory_15 2019.02.10 19:56
    헐 이태란 미모 무엇
  • tory_16 2019.02.10 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/20 23:50:31)
  • tory_17 2019.02.10 19:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:46:38)
  • tory_20 2019.02.10 20:03
    수한배우 본체 친동생! 예서 아역으로 나왔대
  • tory_43 2019.02.10 21:05
    @20 예서 아역이 있었나?? 케이 아역 아닌가
  • tory_44 2019.02.10 21:07
    @43 과거 회상 장면!
  • tory_19 2019.02.10 19:58
    이태란 군더더기없어서 더 눈이간드아
  • tory_21 2019.02.10 20:04

쓰엠님 넘나 소녀소녀하당.. 

• tory_22 2019.02.10 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/27 03:43:28)
  • tory_23 2019.02.10 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 19:10:28)
  • tory_24 2019.02.10 20:11
    스앵님 이 드라마계기로 명품브랜드 협찬 넘 많이 받아서 좋아 ㅎㅎㅎ
  • tory_25 2019.02.10 20:13
    공항에서 대박이 만났던데ㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.10 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:07:24)
  • tory_29 2019.02.10 20:22
    스앵님
    힙해서 멋있다
    태란님 완죤 내 스탈이여 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.02.10 20:23
    혜나 영심이 같아ㅋㅋㅋ졸귀
  • tory_31 2019.02.10 20:25
    찐찐 진짜 대존예
  • tory_32 2019.02.10 20:25
    와 푸켓 가까운데 가는데도 비지니스 끊어주네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 개쩐다 ㅋㅋㅋ 여배우 위주여서 넘 좋아! 근데 남배울들은 왜 안 보이지?
  • tory_34 2019.02.10 20:33
    이태란 모야 존예여신
  • tory_35 2019.02.10 20:36
    혜나 영심이 닮아써ㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.10 20:38
    없는 사람들 궁금하네.. 세리도 없고 조선생도 없고 정애리도 없고 아빠들도 없고
  • tory_38 2019.02.10 20:46
    내가 아는거는 일단 세리는 갔어! 같이 찍은 사진 봄! 그리고 우양우 배우분은 못간다고 봤던듯
  • tory_37 2019.02.10 20:44
    이태란 진짜 이쁘다ㄷㄷㄷ 건강미
  • tory_39 2019.02.10 20:46
    염정아 간지철철 뺑반 보고 봐서 그런거 너무 멋있음ㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.10 20:58
    쓰앵님 아이돌인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ혜나 존귘ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.10 21:17
    이태란 진짜 이쁘다.
  • tory_46 2019.02.10 21:19

나는 이태란이 저번에도 그렇고 너무 충격이야...... 저렇게 아름다우셨나 싶음.

패션도 존예.

• tory_47 2019.02.10 21:30

이태란,염정아 패션 내 취향이야 염정아 특히 안에 이너컬러랑 셔츠자켓 넘나 취향 멋지다. 혜나는 완전 귀엽다!! 

• tory_48 2019.02.10 21:35
    찐찐 윤세아 무릎에 앉아있냐고 ㅋㅋ
  • tory_49 2019.02.10 21:40
    쓰앵님이랑 엄마들 조녜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2019.02.10 22:41
    혜나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.02.10 22:43
    마지막사진 너무 좋다... 홀린듯이 저장했어...
  • tory_52 2019.02.10 22:50
    쓰앵님은 발렌티노에서 쫙 협찬 받았나보당 ㅠㅠㅋㅋㅋ넘 예뻐...쓰앵님이랑 염정아 다 예쁘고 멋짐
  • tory_54 2019.02.10 23:26
    김서형 이태란 대박ㅋㅋ 김보라도귀여워
  • tory_55 2019.02.10 23:40
    김보라 특이햌ㅋㅋㅋㅋ 써니같아 (요즘 유행이 90s이라지만 유난힠ㅋㅋㅋㅋ) 여배우들 모여있으니 아름답고 우아하고 난리남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_56 2019.02.11 01:09
    세리가 없다 ㅠㅠ
  • tory_57 2019.02.11 01:18
    냉미녀들 모임 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋은 비쥬얼이다
  • tory_58 2019.02.11 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:35:39)
  • tory_59 2019.02.11 01:40
    와 쓰앵님 곽먕 존멋 크으으으으ㅡ으
  • tory_60 2019.02.11 03:40
    와 쓰앵님 옷코디..쩐다
  • tory_61 2019.02.11 11:12
    먕언니 청바지에도 주름잡으신거임?ㅋㅋㅋㅋ다들패션개머싯다
  • tory_62 2019.02.11 13:37

염정아 패피다 패피ㅋㅋㅋㅋ이태란 보고 너무 예뻐서 깜딱 놀랐넹><

• tory_63 2019.02.11 16:12

애들은 현실 애기들처럼 입어서 더 보기 좋고 예쁘다