직장인

어디다 써야할 지 모르겠는데,, ㅜㅜ 알려야 할거같아서 글 쪄..

일단 ㅇㅋ 스펙업방에 내가 공공기관 사업팀의 하루로 글을 써서 그 이후로 쭉

직장인의 하루 플로우가 있었어

오늘 유튜브 돌아다니다 보니까 어떤 유튜브에서 그 글 불펌해서 쫙 다 올려놨더라고 .ㅠㅠㅠ

이거 신고를 해야하나 하다가 일단 여기에 불펌당한 톨들 있을거같아서 공유해보아.

그때 올라왔던 글들 거의다 퍼간거같아 ....

https://www.youtube.com/channel/UCirGnTPA5Si4zC6tPM4KEew/videos

이런적이 처음이라 ...어떻게 신고해야 하나 막막하네 ㅜㅜ

• tory_1 2019.02.10 14:00
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.02.10 14:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.02.10 14:09
    로그인 해주세요.
  • W 2019.02.10 14:12
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.02.10 14:10
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.02.10 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2019.02.10 14:27
    로그인 해주세요.
  • W 2019.02.10 14:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.02.10 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2019.02.10 14:26
    로그인 해주세요.
  • W 2019.02.10 14:41
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2019.02.10 14:44
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2019.02.10 14:48
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2019.02.10 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2019.02.10 15:03
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2019.02.10 15:48
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2019.02.10 17:00
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2019.02.10 17:26
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2019.02.10 17:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 08:15:33)
  • tory_18 2019.02.10 18:10
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2019.02.10 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/14 00:32:51)
  • tory_20 2019.02.10 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 13:55:49)
  • tory_24 2019.02.10 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 21:48:21)
  • W 2019.02.10 21:11
    로그인 해주세요.
  • tory_21 2019.02.10 18:46
    로그인 해주세요.
  • tory_22 2019.02.10 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 12:07:35)
  • tory_23 2019.02.10 19:18
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2019.02.10 22:02
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2019.02.11 09:38
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2019.02.11 15:57
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2019.02.11 17:30
    로그인 해주세요.