이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.10 02:09
    어우 사회생활 힘들다 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.10 02:10
    박원순 왜저러는거여...
  • tory_3 2019.02.10 02:16

차마 다 못보겠다... 10초에서 급하게 멈췄어............

• tory_29 2019.02.10 08:38
    나.....나도.............
  • tory_34 2019.02.10 10:33
    ㅋㅋㅋㅋ나도..아 근데 궁금해서 계속볼까말까 갈등중
  • tory_4 2019.02.10 02:17

박원순 되게 본인이 젊어보이고 친근한 이미지이고싶어하는것같은데......현실은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_5 2019.02.10 02:18
    ...
  • tory_6 2019.02.10 02:21
    앗..아아....
  • tory_7 2019.02.10 02:27
    아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.10 02:33
    아...........................
    근데 박원순 가발인지 흑채인지 심은건지 진짜 저번 지선 준비하면서부터 풍성해진듯 ㅎ...
  • tory_9 2019.02.10 02:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽엌ㅋㅋㅋ왜저래 박원순진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.10 02:42
    왜이렇게 주책이야 이 아저씨ㅠㅠ 꼰대 대왕이라는거 알고나니까 저것도 보기 힘들다...ㅎㅎ 저거 해보겠다고 비서진들 들들 볶았을 것 같음ㅠㅠㅋㅋㅋ일이나 잘하세요...
  • tory_11 2019.02.10 02:44
  • tory_21 2019.02.10 06:02
  • tory_44 2019.02.10 17:25
    4444444..... 그리고 정작 본인은 열려있는 나<- 에 취해있을것 같아서 더싫음.....
  • tory_12 2019.02.10 02:46
    아 존나 힘들다 보기가............공감성수치라고 하지 이걸? 왜 내가 얼굴이 빨개지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 지코
  • tory_13 2019.02.10 02:57

할아버지 손자한테 세뱃돈이나 주세요

• tory_14 2019.02.10 03:13
    세상에나...아..
  • tory_15 2019.02.10 03:14
    난 막연히 박원순시장 이미지 좋은 줄 알았는데 댓글보니 평판이 별론가보네..?그냥 영상이 오글거려서 그런가
  • tory_17 2019.02.10 03:23
    얼마전에 쇼프로나와서 꼰대력 만렙을 뽐내주심
  • tory_27 2019.02.10 07:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 02:46:51)
  • tory_15 2019.02.10 08:56
    @17 아하~;; 난 정치적으로 무슨 잘못한 게 있나 했는데 그런 면이 있구나
  • tory_31 2019.02.10 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:10:18)
  • tory_37 2019.02.10 11:20
    @15

정치적으로도 잘하는 게 없어

보여주기 끝판왕이지

예전 시장들이 벌인 SOC사업 올 스탑시키고 서울시 부채줄였다고 쇼했는데 은글슬쩍 그 일들 다시 시작했고 오히려 부채는 더 늘어남

• tory_38 2019.02.10 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 01:05:28)
  • tory_30 2019.02.10 13:04
    @38

을지로는 하다가 옛날 가게들 보존한다고 잠깐 멈추지 않았어? 오히려 하다가 멈췄다고 뭐라 하던데.

• tory_41 2019.02.10 15:02
    @15

정치적으로도 별로 ㅠㅠㅠ.....

진짜 잘하는거 없다생각 ㅠ 

• tory_16 2019.02.10 03:16

사회생활 만렙이네 지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.10 03:22
    나였으면 내가 순간 어딨는지를 잊고 레알 넋놓고 봤을듯...지코 리스펙이다,,,순간에 저런 멘트를 어떻게 쳤을까
  • tory_18 2019.02.10 04:03
    역시 연예계 높은자리 가는사람들은 다 이유가 있구나;;;
  • tory_19 2019.02.10 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:41)
  • tory_20 2019.02.10 04:51
    15초까지밖에 못보고 꺼버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쎄다 진짜
  • tory_22 2019.02.10 06:17
    와 나였으면 넋놓고 있다가 망했을듯..
  • tory_23 2019.02.10 06:25
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지코 존경스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.02.10 07:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:06)
  • tory_25 2019.02.10 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:46:28)
  • tory_26 2019.02.10 07:34

항마력 딸려서 10초만에 꺼버림..... 미쵸ㅠㅠㅠㅠ 하뉴보다 얘가 더 항마력 요하는듯.....

• tory_27 2019.02.10 07:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 02:46:51)
  • tory_28 2019.02.10 08:37
    살려줘... 나 이런거 잘 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.02.10 08:56

저 정도는 모...범죄도  아니고 열심히 하시넹;;;;; 짧아서 다행

• tory_32 2019.02.10 09:58
    그만하소 그만하소
  • tory_33 2019.02.10 10:28
    아, 아이고오..
  • tory_35 2019.02.10 10:38
    지코 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.02.10 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/04 22:48:40)
  • tory_39 2019.02.10 12:13
    야발갑ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.02.10 12:50
    아니 난 랩 시작한 순간 멈췄어....... 못보겠다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.10 15:38
    개극혐 으
  • tory_43 2019.02.10 16:42
    아 못보겠다진심
  • tory_45 2019.02.10 19:13

시장시장 싫어싫어 그렇게 생각할때가있어  

그렇지만 시민을 행복하게 하는 거잖아거잖아거잖아!!(뿌듯^ㅡ^)오~~~~~~~~

• tory_46 2019.02.11 00:58
    항마력 딸린다..