이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201902/4TR/RY2/4TRRY2sfbIs8oWaAys0uSC.gif

를 가장한 능욕

• tory_1 2019.02.09 23:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:36)
  • tory_2 2019.02.09 23:42
    너한입 나한입 ㅠ
  • tory_3 2019.02.09 23:42

아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 난 좋아ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.02.09 23:45
    작은 애들 7마리로 앉혀주면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.09 23:46
    하이리다오 인가?
  • tory_6 2019.02.09 23:46
    앞에 앞접시랑 젓가락 놔주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.09 23:46
    베개에 애니 캐릭터 그려진 거 앉혀주지 읺아 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.09 23:47

기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.09 23:48
    기여운데ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.09 23:49
    ㅋㅋㅋ 나 방콕 혼자 갔을때 까페에도 맞은편에 곰돌이 앉아있었는데.....
  • tory_11 2019.02.09 23:51
    곰돌이 눈 뜨게 해줘요 
  • tory_12 2019.02.09 23:53

사람 밥 먹는데 앞에서 버릇없게 자고 있어!

이리와 안아버리게

• tory_13 2019.02.09 23:59
    우리나라 하이디라오도 혼밥하러 가면 앞에 브라운 인형 놔줌 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.10 01:17
    아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ???????
  • tory_14 2019.02.10 00:00
    귀엽다ㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.10 00:08
    좋은데?? 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.02.10 00:11

ㅂㄷ....ㅂㄷ.... 곰돌이 홍탕에 넣어버릴라.......는 넝담이고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두손 테이블 위로 올려놓는거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.10 00:18
    홍탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.10 00:24
    마지막에 카메라 들썩거리는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.02.10 00:46
    훠궈 국물 엄청 튈텐데;;;;;
  • tory_19 2019.02.10 01:04

22 국물 튈까봐 신경쓰여....

• tory_26 2019.02.11 12:40

333 나도 그 생각ㅋㅋ

• tory_21 2019.02.10 01:21
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.10 01:35
    나 혼자 명동 하이디라오 갔을 때 저렇게 브라운을 갖다주더니 앞치마에 앞접시, 물컵까지 세팅해줘서 모든 사람이 쳐다봤었음 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.10 02:30
    오 한국 하이디라오에서도 해주는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.10 11:05
    중국 하이디라오 갔을때 저렇게 해줬어 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.02.10 11:18
    하이디라오 토마토탕 존나 맛잇음