이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.09 23:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접킹
  • tory_2 2019.02.09 23:34
    근데 내가 기억하는 이병헌은 늘 저랬어
    인스타 초기 때는 드라마 방영중이니

연기에 관해 철학 대단한 사람이라 흐름 안깨려고
    유진초이로 가는거고

비활동시기에는 원래 지모습대로 사는것인듯
    이민정도 원래보던 모습처럼 댓글다니까ㅋㅋ

90년~2000년초
    예능보면 늘 저러셨던 분ㅋㅋ
    영화프로그램 인터뷰보면 본인 셀프디스로
    남 웃기는거 진짜 많이함 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.09 23:35
    https://img.dmitory.com/img/201902/7qt/a2E/7qta2E1cS48M2SIOGcsa8O.gif
    둠칫둠칫
  • tory_13 2019.02.09 23:48
    볼때마다 치아 많이 보여서 신기 
  • tory_26 2019.02.10 01:05

이 짤은 내 웃음지뢰야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.02.10 14:06
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 웃음지뢰
  • tory_4 2019.02.09 23:35
    예전에 예능나온거 생각하면 깨방정 했던거 같은데 헐리웃 진출하면서 이미지 좀 바뀐거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.02.09 23:38
    불륜 산타 이미지 벗으려고 친근하게 다가오려는건가 토나온다
  • tory_9 2019.02.09 23:45
    222 절대 잊지 않는다
  • tory_10 2019.02.09 23:45
    22 밈 만드려는것 같음
  • W 2019.02.09 23:46

산타랑은 별개로 원래 저런 사람이긴했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예능 나와서 원숭이인가 오랑우탄 흉내내고 막...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.02.10 11:17
    불륜산타라고 해도 배우자가 받아들였으니 뭐...
  • tory_53 2019.02.10 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 12:07:35)
  • tory_6 2019.02.09 23:39
    산타 ㅠ
  • tory_7 2019.02.09 23:41
    그래도 잊지마.
    크리스마스엔 항상 산타가 돌아온다는걸....
  • tory_8 2019.02.09 23:45

악귀야 물럿거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.02.09 23:48
    산타병헌아재는 우는아이에겐 로맨틱을 안주신대요
  • tory_12 2019.02.09 23:46

저런 주접 좋아하던 시절이 있었지... 에휴ㅡㅡ

• tory_13 2019.02.09 23:49

너.... 로맨틱.... 성공적... 

• tory_15 2019.02.09 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:41)
  • tory_17 2019.02.09 23:54
    222 감탄밖에 안나오넴;
  • tory_18 2019.02.09 23:57

그때 일 이후로 사회적으로 매장당하나 했더니만 드라마 하나 잘 골라서 광고까지 찍는거 보고 대다나다 싶었지 진짜 대다네 여러모로

• tory_2 2019.02.10 00:21
    @18 드라마하나가 아니라 그 사건 이후로 영화만 7~8편찍고 광고도 엄청찍고 매장안당했음 드라마는 올인으로 대상받고 잘 활동 안했어. 애초에 미스터 션샤인 들어갈때는 매장분위기가 아니었다는거임
  • tory_25 2019.02.10 01:00
    @18 매장 당할뻔한적도 없어. 그일 터진 직후 개봉한 영화 하난 워낙 재미없어서 성적 낮았고 그 왼 다 잘나감. 드라마 전에도 소처럼 영화찍었고 대부분은 성적 좋음......
  • tory_16 2019.02.09 23:54
    남자연예인들은 참 살기 편해보인다
  • tory_32 2019.02.10 02:01
    222222 여자였으면 매장당했을텐데.
  • tory_37 2019.02.10 03:29
  • tory_43 2019.02.10 09:45
  • tory_54 2019.02.10 17:21
  • tory_19 2019.02.09 23:58
    이미지메이킹 참 열심히도 하네
    굳이 그렇게 안해도 활동에 방해받은 적 한번도 없고 잘만 나가는데 뭘 또 이렇게까지 애쓰냐
    성공적이네 진짜 본인 유행어대로.
  • tory_20 2019.02.09 23:58
    우리집 애비생각나 울 집 애비도 바람폈는데
  • tory_21 2019.02.10 00:03

원래 성격이 주접 매우 잘 떠는 성격이었던 걸로 기억하는데

근데 별개로 참......ㅎㅎㅎ 이민정이 그냥 대단해보인다

• tory_22 2019.02.10 00:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:45:21)
  • tory_23 2019.02.10 00:24
    힐캠에서 뻔뻔하게 사랑꾼인척 잘하던데 ㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.10 00:31
    이미지 메이킹 중
  • tory_27 2019.02.10 01:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/13 10:29:55)
  • tory_28 2019.02.10 01:40
    산타랑 로맨틱 성공적도 올리면 인정.. ㅋ
  • tory_30 2019.02.10 01:56
    이거다 ㅋㅋㅋ 왜 자신의 가장 큰 유행어를 두고 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.02.10 04:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 22:54:00)
  • tory_49 2019.02.10 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유행이었는데

• tory_29 2019.02.10 01:40
    내생각엔 이미지메이킹하려는 의도없이 자기스타일대로하는데 그게먹히는 느낌.. 속된말로 난놈이라고해야하나..ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.02.10 01:56

이미지메이킹이랄 거 없이 이병헌은 현장에서 제일 인성 칭찬 많이 받는 배우 중 하나임.. ㅋㅋㅋ 유머있고 직급 막론하고 사람들한테 잘하는 몇 안 되는 배우인데 아랫도리 간수 못 해서 훅 간 거지 모 ..

• tory_36 2019.02.10 03:17
    맞아 업계 평가 최고래 ㅋㅋㅋ자기 출연료도 막 스스로 깎으면서 출연한다고 함.....ㅋ.... 감독 스텝들 같이 일하는 배우들한테 엄청 잘한데...ㅋ진짜 꾸준히 여자문제 병크터뜨리는거 진짜 ㅂㅅ같은데 그거랑 별개로 ㅋ
  • tory_33 2019.02.10 02:08
    비교하고 싶진 않은데 김민희 생각이 나서 씁쓸... 김민희는 이제 어지간해선 sns고 드라마고 못찍을 것 같은데 산타는 복귀 성공적....
  • tory_39 2019.02.10 04:13
    나도 이병헌 싫어하지만 김민희는 이병헌보다 더 어나더 클라스;;;라고 생각해서 씁쓸까진 아닌 것 같음
  • tory_15 2019.02.10 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:41)
  • tory_2 2019.02.10 04:44
    @15 본인가정 깬거 or 남의가정 깬거
    비교하면 남의가정 깬게 더 심하다고 느끼는거 아닐까 함
  • tory_40 2019.02.10 04:47
    불륜희도 나중에 세월 지나고 나올 수 있겠지ㅋㅋㅋ지금 중년 연기자중에도 불륜땜에 간통 고소까지 당했던 사람 있는데 뭐ㅋㅋㅋ솔까 연옌 사고쳐도 존버하면 그만임ㅋㅋㅋ현재 진행중인 불륜이랑 유부남 변태스캔들 받아들이는거 인식 차이도 있고ㅋㅋㅋ물론 사건사고 대비 여자 연예인이 불리한 건 팩트ㅇㅇ
  • tory_41 2019.02.10 08:49
    불륜녀는 아무도 쉴드를 안쳐주더라. 불륜남은 남자들은 흠이라고 생각안하고 여자들도 남자한테는 관대한 편인데.. 불륜녀는 여자들이 미래의 내 남편. 남자친구 홀리는 못된년으로 생각하는지 엄청 싫어들 하더라고. 그리고 불륜남녀에서 도덕적 책임은 가정있는 쪽이 문제있는거 아님? 가정있는 홍상수나 이병헌이 가정을 잘 지켰어야지 김민희가 남의 가정깨서 더 욕먹는건 이해가 안 가네ㅎㅎ
  • tory_42 2019.02.10 09:37
    @41

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  결혼한 부인 있고 임신한 부인 있고 책임감 가져야 하는 새끼가 핀 바람이 더 문제 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.02.10 10:03
    김민희는 현재진행중이잖아...
  • tory_50 2019.02.10 11:49
    @41 맞아. 결혼서약하고 자식까지 생겼는데도 바람피운 남자보다 "상간녀"를 더 미워하는 사회분위기 넘 이상해.
  • tory_55 2019.02.10 21:31

이병헌은 결론적으로 남의가정 깨지도 않았고 남의자식들 아프게도 안했음. 자기 와이프가 문제였는데 와이프랑 행복하게 애랑 잘살고

근데 김민희는 이혼도 안한 남자랑 다 큰 자식들 와이프 다 멀쩡히있는데 저러는거임. 

산타는 개인적으로 싫어하지만 자기 가정 안깨지고 어쨌든 잘 사는데 당연히 김민희가 어나더클래스지. 그차이지.

이병헌도 남의가정 깨고 유부녀랑 바람났어봐봐 복귀못해.

홍상수는 당연히 욕먹고있고 ㅋㅋ김민희도 당연히 개욕쳐먹어야지. 홍상수만 문제야? 김민희도 문제야 ㅋ 제정신이면 남의가정깨고 유부남만나니? 유부남 만나는건 김민희구요?ㅋㅋㅋ 상간녀도 도덕적인 책임이 있는건데 뭐라는지 ㅋ 홍상수가 총각이라고 하고 들이댔음? 유부남인거 세상사람들 다 아는데 만나는거임. 

• tory_33 2019.02.10 23:24
    @39 아니 내가 씁쓸하다는데 토리가 왜 씁쓸하니마니 판단하지....? 경중을 떠나서 여배우한테 잣대 더 심한 게 사회분위기 맞잖아;
  • tory_42 2019.02.17 17:40
    @55

자기가정 안깼다는건... 이민정이 품고가서 그런거 아냐? 그리고 상간녀가 욕을 안먹어야한다는게 아니라 왜 책임감있는 새끼가 더 잘못됐는데 그것보다 상간녀한테만 더 화살이 몰리냐는거지

가정을 지켜야하는 도리가 있는 놈 vs 지 인생 좆되는거 말고 더 없는 년

누가 더 책임 없는거임?  지인생만 좆되는거랑 남은 가족들 가슴에 상처남기는거랑 뭐가 더 노답임? 

• tory_34 2019.02.10 02:15

젤 인기많은 유행어 따로 있쟈나ㅠ 로맨틱은 왜 안해ㅎㅎ

• tory_35 2019.02.10 03:04

이산타만 아니었어도 본업존잘에 의외로 씹덕미있어서 호감도 엄청났을거 같은데.. ㅉㅉ

• tory_43 2019.02.10 09:46
    이런 새끼도 이미지메이킹을 하네 회생불가아닌가 노답새끼
  • tory_44 2019.02.10 09:54
    이산타 참 용쓰네
  • tory_45 2019.02.10 09:58
    나도 이사람 연기 백날 잘해봐야 소비해주기 싫더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.10 10:10
    임신한 부인 놔두고 조카뻘 여자애들이랑 바람 핀 인간이 인성이 좋고 성실하고 성격 좋고 어쩌고
    참 대단하네 쉴드도
  • tory_47 2019.02.10 10:51
    극혐
  • tory_51 2019.02.10 13:07
    예전에 예능 나와서 오랑우탄 흉내 내던거 생각난다ㅋㅋㅋ
    정말 아랫도리 간수만 잘 했어도.. ㅂㅅ
  • tory_56 2019.02.11 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/05 11:35:59)