이슈/유머

ㅊㅊ ㄷㅋ
  • tory_1 2019.02.09 20:52
    맛있어보여서..?
  • tory_2 2019.02.09 20:52
    은우야 책임져
  • tory_16 2019.02.09 22:15
  • tory_18 2019.02.09 22:21

• tory_19 2019.02.09 22:24

• tory_39 2019.02.10 04:00
  • tory_3 2019.02.09 20:52

솔직히 예쁜 사람을 보면 뭔가 즐거운 기분이 든다고 할까? 행복한 기분이 든다고 할까 그런 느낌이 들어ㅠㅠㅠㅠ(이렇게 쓰면서 우는 이유는 다들 알고 있으리라 믿어ㅠㅠㅠㅠ)

• tory_4 2019.02.09 20:53
    난 외모보고 좋아하는건 인정하는데
    그 외모 좋은애들이 병크 일으켰을 때
    쉽게 용서하는건 안했으면 좋겠어 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.09 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:53:48)
  • tory_34 2019.02.10 00:27
    3333웃겨
  • tory_5 2019.02.09 20:54
    아... 그제 실습때문에 너무 너무 힘든데 틀어놓은 티비에
    맥도날드 광고 나와서는 다니엘 헤니가 컴온 하는 거 보고 웃었어
  • tory_7 2019.02.09 20:57
    ㄹㅇ 잘생긴게 최고야..
  • tory_12 2019.02.09 21:26
    22222 잘생긴게최고다
  • tory_8 2019.02.09 21:15
    나도 내 취향으로 잘생기고 이쁜 연예인 사진 볼 때 왠지 모르게 만족감 들더라ㅋㅋㅋ그냥 좋다도 아니고 만족감? 딱 그 느낌 들어서 내가 웃겼음
  • tory_9 2019.02.09 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:49:36)
  • tory_10 2019.02.09 21:20
    난제다 난제야 ㅠㅠㅜ
  • tory_11 2019.02.09 21:23
    맞아 남녀구분없이 내 취향 미인들을 보면 아름다운 풍경이나 명화 보는 것 처럼 벅차고 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ 유럽에서 진품 명화봤을때 받는 느낌을 사람한테도 받을 수 있더라ㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.09 21:56
    나도 예쁘고 잘생긴 사람들은.. 보기만해도 웃음이 나고 기분이 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (거울을 깨며)
  • tory_14 2019.02.09 21:57
    그래서 내가 박보검 보면.. 헤헤
  • tory_15 2019.02.09 22:14

이쁘장한 남돌이 최애인 이유가 바로 이거 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.09 22:19
    뭐든지 아름다운걸보면 기분이 좋아지는건 당연 ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.09 22:29
    나 진짜 살면서 실물 최고 예쁜 언니가 나랑 기숙사 같이 살 때 너무 행복했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 잘 안하고 자주 보지는 못했는데 걍 행복했음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
  • tory_21 2019.02.09 22:48
    ㅇㅈ
    안구정화
    심신정화 둘다 됨
    그런 의미에서 미남 사진 누가 안 올려주냐
    난 밖이라 ㅠㅠ 흑
  • tory_22 2019.02.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/09 19:55:27)
  • tory_23 2019.02.09 23:01
    맞아 예쁘면 진짜 보는게 기다려지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인은 자주보는거 아니니까 모르겠고 그냥 내 주변사람중에 이청아+이연희 닮은애 있는데 존예라 자꾸 보고싶음 나는 얘를 덕질하는것 같아^^..
  • tory_24 2019.02.09 23:20
    재현이가 내 뇌를 너무 자극하네
    앞으로는 조심해줘...
  • tory_25 2019.02.09 23:31

난 여잔데, 예쁜여자를 봤을때 뭔가 충족? 만족? 되는걸 느껴.

뭔가 자꾸보고싶다고해야하나. 

현실에선 더할나위없는 이성애자고... 결혼했고... 성욕도 왕성함.

근데 뭔가 내안의 충만감? 충족감? 눈의만족? 여튼 진짜로 뇌가 기뻐하는 아름다움은

남자한테서 느껴지지가 않더라구...

이성한테 느끼는 사람도, 동성한테 느끼는 사람도, 사람한테 못 느끼는 사람도 잇겠지만

진짜 아름답다고 느끼는걸 볼때의 충족감은 식욕이나 그런게 만족될때랑 비슷한거같아

• tory_26 2019.02.09 23:34
    ㅇㅇ 나도 이런거 있어
  • tory_27 2019.02.09 23:34
    나도 예쁜 여자 볼 때 좋음ㅠㅠ 이상하게 잘해주고 싶어져...
  • tory_28 2019.02.09 23:36
    본능인것 같아. 왜 동물들도 화려하면 화려할수록 종족 번식에 유리해지듯이. ㅠ
  • tory_33 2019.02.10 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:44:59)
  • tory_29 2019.02.09 23:40
    나 외국에서 잘생긴 원어민쌤이랑 1;1 수업하는데
    내가 웃음이 그렇게 헤픈 사람인지 그날 처음알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.02.10 00:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:44:59)
  • tory_30 2019.02.09 23:51

뇌 활성화될 일이 없어서 슬프다...

• tory_31 2019.02.10 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:11:41)
  • tory_32 2019.02.10 00:19
    그래서 내가 거울만 봐도 행복하구나
  • tory_35 2019.02.10 00:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
  • tory_36 2019.02.10 01:14

이쁘고 잘생긴 사람들 보면 기분이 좋아 ㅎㅎㅎ 

• tory_37 2019.02.10 01:46
    ㅋㅋ우리과 동기 중에 좀 이기적인 애 있었는데 이뻐서 웃으면서 일 쳐놓고 '미안해~' 조별과제하는데 '부탁해~' 이러면 나도 모르게 응.. 이러고 있어 나도 여잔데... 얼빠라서 호구되어벌임
  • tory_38 2019.02.10 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 19:24:24)
  • tory_40 2019.02.10 08:27

난 잘생긴 남자에는 막 그렇게 큰 감흥이 없는데 예쁜여자는 너무 좋아...덕질도 다 여자만 좋아했고 지금도 여자 유명인 좋아하는데 너무 예쁘고 사랑스러워서 그 분 사진만 보면 너무 행복하다...