꾸미기
꾸-하!

내가 꾸방하면서 나눔후기글을 쓰게될 수 있을 줄은 꿈에도 몰랐어..원래 추첨운도 없고 손도 느리거든

그러던 어느날...
나는 1월 다이어리 후기를 올렸을 뿐인데 댓글로 찾아온 천사톨..

https://img.dmitory.com/img/201902/7hF/X2L/7hFX2LZ7MsYwMWQImC6E20.png

실화냐...
착하게 살지도 않았는데 천사가 먼저 찾아오는 일이 다 있나요...?
(나눔톨 혹시 캡쳐 내려줬음하면 말해줘ㅠ)

이렇게 덥썩 나눔을 물어도 될까 싶을 정도로 갑자기 찾아온 나눔에 난 설날 선물을 받은 느낌이었어ㅜㅜ

그리고 오늘... 택배가 왔다

https://img.dmitory.com/img/201902/1Yi/q4P/1Yiq4Pmouw4A6yCCy4aKsk.jpg

....?
첨에 펜몇자루라면서요 저 수북한건 뭐죠?

https://img.dmitory.com/img/201902/7C4/FOl/7C4FOl8lnG20omk8O0MoyM.jpg

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영 롱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
받은펜으로 무지개 그리기 가능? 응 가능가능가능ㅠㅠㅠㅠ
같은종류펜 한번에 이렇게 깔별로 많이 깔아두게 가져본적 첨이야....심지어 캡도 안 뺀 새것들..

펜 끝이야?

https://img.dmitory.com/img/201902/1dZ/0lk/1dZ0lk4TRO6icSgioe48go.jpg

아니.

나 직업바꼈어 자택수호대에서 지금 문구점 주인됨;

그리고 내가 가진거랑 겹친것도 하나 없어 전부 없었던거ㅜㅜ게다가 리락쿠마 내가 진짜 좋아하는캐릭터ㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201902/2Le/4lr/2Le4lrw3du6IUu22w6WqYU.jpg

얘넨 스티커랑 인덱스스티커, 마테ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 고마웠던게 사실 난 공부하고있는 톨이거든 그래서 인덱스 스티커를 되게 많이써
근데 큰 인덱스스티커를 며칠전에 잃어버려서ㅜㅜ못찾고있었는데 이렇게 많이 생기다니ㅠㅠㅠㅜ너무 행복하더라
공부톨들은 알거야 문구류로 스트레스 푸는느낌 ㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/201902/7CQ/G9Y/7CQG9YxELSk4ciO2UseS0E.jpg

뚜둥...
끝나지않았다...
말했다싶이 난 공부톨이곸ㅋㅋㅋ 저런 컵도 굉장히 유용하게씀ㅜㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/201902/38Z/D6d/38ZD6dTikwICw6IaKaeImu.jpg

흥분상태라 받은 펜으로 끄적여봤어
평소에 다꾸도 펜으로 많이하고ㅠㅠㅠ나눔해준 톨도 내가 펜 많이 쓰는것 같다고 나눠준건데 정말 너무 유용하게 잘 쓸 것 같아ㅜㅜ

내가 일대일로는 쑥스러워서 표현을 잘 못했는데 진짜너무너무 고마워...
가족들도 나눔받은거 보더니 요즘 세상에 이런사람이 어딨냐고ㅋㅋㅋㅠㅠ내가 사온걸로 의심받을뻔 ㅠㅠ심지어 택배비도 나눔톨이 담당..

나눔톨이 한 일: 나누러 꾸방찾아와주기, 물건 정리하기, 하나하나 포장하기, 택배보내기
내가 한 일: 받기 -끝-

이거실화냐..

너무행복하다 나지금 문방구 차렸어...
마지막으로 너무 나눔톨한테 진짜 너무고맙단말 하고싶어ㅜㅜ!!!
하는일마다 잘되고 건강하고 가족들이랑 행복하길♥♥♥♥
  • tory_1 2019.02.09 19:12
    나눔톨 천사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자택수호대→문구점 주인 단어 재밌닼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.09 19:31

나눔톨 진짜 대천사다!!!! 

• tory_3 2019.02.09 19:40
    훈훈해♡
  • tory_4 2019.02.09 20:05

우와 나눔톨 진짜 천사다!! 나눔 후기는 언제봐도 훈훈해

• tory_5 2019.02.09 20:56
    천사다 대박 훈훈
  • tory_6 2019.02.09 20:59

헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜천사닷ㅋㅋㅋ 찐토리 즐거움이 여기까지 느껴짐ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.02.09 21:40
    따숩다 따수워 세상이 따뜻해
  • tory_8 2019.02.09 21:57
    나눔톨도 대단하고, 고마움을 알찌게 표현할 줄 아는 찐톨도 대단하다. 나눔톨 복 많이 받아~ 내가 왜이렇게 기분 좋지? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.09 22:57
    둘 다 너무 훈훈하다~
  • tory_10 2019.02.10 00:57
    훈훈하다 토리가 그림 그린 것도 귀여워ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.10 14:01
    나눔톨도 찐토리도 아주 훈훈~ 따땃해
  • tory_12 2019.02.10 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 00:14:13)
  • tory_13 2019.02.10 17:33
    와 택배비까지 냈다고? 나눔톨 천사 맞네 진짜루~ 찐톨도 말 참 예쁘게 하고 훈훈함이 넘쳐서 이 글 못 나가겠다ㅋㅋ 둘다 늘 좋은일만 가득하고 행복하게 살어!
  • tory_14 2019.02.11 21:52
    나눔톨x원톨=시너지 폭발
    나눔톨도 천사고 후기 찌는 원토리도 천사네
    나도 착하게 살아야지...!
  • tory_15 2019.02.13 14:03

와 나눔톨 진짜 천사다 훈훈스