동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.08 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/06 00:10:19)
  • W 2019.02.08 23:28
    이름은 라이야 ㅋㅋ 라이언에서 따왔다옹 어흥!
  • tory_2 2019.02.08 19:32
    꺄 댕글댕글한 눈동자랑 빤지르르한 입술선 봐... 너무 예쁘다 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.08 19:46

정면샷이 더 필요해!! 사진을 더 달라! 더 달라!!

• tory_4 2019.02.08 19:54
    토리집에 놀러가고 싶다ㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.08 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 11:05:22)
  • W 2019.02.08 21:02
    https://img.dmitory.com/img/201902/6vy/aeo/6vyaeo9OG4uIQ0mGaMyEGs.jpg

정면샷!!! 엄청 쑥쑥 컸어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.08 21:08
    아고 이뻐! 귀 큰 거 넘 귀엽다, 눈도 초롱초롱하니 이쁘고.
  • tory_20 2019.02.13 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:48:28)
  • tory_8 2019.02.08 21:37
    아가 넘 예뿌다!! 코트 색도 특이하고 이뿌ㅜ!ㅠㅠ
  • tory_9 2019.02.08 22:23

아비아비 너무 이뽀 ㅠㅠ. 체력왕이라고 하던데 정말 그래? ㅎㅎㅎ

• W 2019.02.08 23:30
    3시간쯤 놀아주다가 집사가 포기...
    연차 쓴날에 맘먹고 하루종일 놀아주니까 그날 밤에 자더라 ㅠㅠ
    평소에 사람이 집에 있으면 하루종일 잠안자고 따라다녀 ㅎㅎ
    고양이 잠 많다더니 얘보면 그렇지도 않아 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.08 23:33

이분 능력자 맞으시네 ㅠㅠ 나도 찐토리네 집으로 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.02.08 23:52

토리야아 더심해지잖아,,? 직종을 옮긴다아,,??? 재택근무로..?흑흑 

• W 2019.02.09 09:01
    와 다 나만 구런게 아니구나... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
    나 전문직이라 재택근무가 안되는데 재택근무할 수 있는
    직종까지 알아봤자나....... ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.09 00:22
    아아아아아아 라이야아아아아아아 너무 예쁘고 귀여워어어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ이런 냥이 있으면 전 24시간 중 27시간을 집에만 있을거에요오오오오오오 진짜 짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜ집사맘 넘나 이해가구요????저런 아이랑이면 둘이서만 하루종일 같이있어도 전혀 안지루하다...같이 있는 것만으로도 행벅❤️
  • tory_3 2019.02.09 01:01
    우앙 정면도 너무 이쁘닷 가지런히 놓은 저 두 솜방망이!!!
  • tory_13 2019.02.09 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:35:31)
  • tory_14 2019.02.09 02:16
    와.....요정 아니야?? 저 미모로 껌딱지라니 토리 일상생활 가능하냐ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.02.09 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:45:01)
  • tory_15 2019.02.09 04:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현망진창될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘이뿌다
  • tory_16 2019.02.09 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:17)
  • tory_17 2019.02.09 08:43

아구 이뻐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.02.09 08:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/09 08:43:13)
  • tory_18 2019.02.09 16:30
    아비인데 아깽이까지 하니 집순이 안될 도리가 없겠다 ㅋㅋㅋ
    넘 이쁘네 ♡♡♡