쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.08 13:57
    어휴.. 넘 안쓰러워서 나만 볼 수가 없다.. 추천..
  • tory_2 2019.02.08 13:57
    에라이 인간아
    어그로 끌 시간에 음식이나 제대로 만들어라
  • tory_3 2019.02.08 13:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:26:20)
  • tory_4 2019.02.08 14:00
    앗...아앗
  • tory_5 2019.02.08 14:01
    미쳐ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.08 14:01
    진짜 안쓰럽다ㅠㅜㅠ이불킥 10년감아니냐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.08 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 가입하셨네,,

• tory_8 2019.02.08 14:09

사람이 나쁜짓을 할려면 똑똑해야지 

• tory_9 2019.02.08 14:13

똑똑하지도 못하고, 어그로도 못끌고. 

• tory_10 2019.02.08 14:19
    에고공..
  • tory_11 2019.02.08 14:20
    장어집 방송때도 저렴한 장어갖고 비싼거라고 구라까더니 역시나 뽐거지구나
  • tory_12 2019.02.08 14:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악
  • tory_13 2019.02.08 14:26
    에휴...왜저럴까. 뭐가 그렇게 억울하지..
  • tory_14 2019.02.08 14:28

헉ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.08 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/17 15:28:25)
  • tory_16 2019.02.08 14:32
    헐;;ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.08 14:55

본인인증 이력이 없다는데????

그럼 확실한 실명제가 아니지 않아?

요즘 인터넷에 이런 어그로들 많아서 

사람한명 죽이겠다고 기사에 뜬 실명 이름보고 

주작한거아님???

이런거 잘몰라서 물어보는거.. 

• tory_21 2019.02.08 15:24
    본인인증은 나중에 거래할때 한번 더 안전확인, 도용확인용으로 하는거고 뽐뿌 첨 가입할때는 핸드폰으로 실명확인하고 가입함 날짜도 얼마 안되서 본명이 박병준인 사람은 맞을거야 동명이인인지 본인인지 확실히는 모르지만
  • tory_31 2019.02.08 16:52
    본인인증은 실명으로 가입한 이후에
    2차로 거치는 거고(거래나 기타 인증을 위해서)

관련 글에 우연히 동명이인인 확률이 얼마나 될까ㅋ
  • W 2019.02.08 16:56

위에 보면 알겠지만 어제 뽐뿌에 가입 하자마자 올린 글이고 걸리고 나서 삭튀 했(지만 박제됐지)어. 여기만 올린게 아니라 타커뮤에도 올렸다가 삭제했는데 디씨에선 비번을 잊었는지 삭제 못 한 것 같더라. 

• tory_36 2019.02.08 22:27

실명제 맞고

본인인증은 저 사이트 내에서 거래할때 안전거래용으로 최근날짜에 해줘야 도피나 등등 위험성 예방할 수 있기에 따로 해놓은거

즉 아이디 도용 대비인거고 저거 실명제 맞아

• tory_18 2019.02.08 14:57
    어우 왜 내가 쪽팔리지 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.08 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 00:55:27)
  • tory_20 2019.02.08 15:04

ㅅㅂ왕쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.02.08 15:26
    아이고 그만하세요.
  • tory_23 2019.02.08 15:27
    왜 저러고 사냐....
  • tory_24 2019.02.08 15:31

22 ...

• tory_25 2019.02.08 15:33
  • tory_26 2019.02.08 15:35

방송할때 아내가 임신했던데.. 이젠 아기도 태어났고 아빠인 사람이 저렇게밖에 못사나 싶네

• tory_27 2019.02.08 16:09

아이고 왜 쪽팔림은 내 몫이냐?

• tory_28 2019.02.08 16:26

유튜브 조회수로 돈 벌려고 하는거구나

• tory_29 2019.02.08 16:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:13:41)
  • tory_30 2019.02.08 16:37

참 ㅎㅎ 가지가지 한다 가지가지 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_33 2019.02.08 19:17

장사 안되고 하니까 책임전가할 대상 찾는 거겠지.. 그런데 얘기하는 게 하나도 도움이 안된다. 자기 장어는 46-50으로 박스당 24만원짜리로 비싼 거고, 비교한 장어는 41-45라고 하던데, 그래봤자 마리당 가격차이 천원도 안남. 3마리 만원에 파는 걸, 1마리 8천원에 파는 게 합리화될 수 있는 가격이라고 생각하는게 참 ㅋㅋ 

• tory_34 2019.02.08 20:46
    아앀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.02.08 21:39
    링크글 따라가면 여러사이트에서 저러셨네ㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.02.09 00:46

• tory_38 2019.02.09 06:05

아재요 그만 하소...

• tory_39 2019.02.09 10:50
    에휴..... 저러지 말지