헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.08 12:01
    더럽다.그 비디오는 진작에 다 처리했겠지
  • tory_2 2019.02.08 12:08

윽ㅜㅜㅜ진짜 토 쏠려..

• tory_3 2019.02.08 12:14
    존나 더러워....
  • tory_4 2019.02.08 12:14

저여자 마이클잭슨 물건 훔쳐다 팔고 그래서 해고된여자 아님?? 

• tory_5 2019.02.08 12:21
    헐 그럼 더 신빙성 있다 진짜 가까이에서 보거나 들을수 있었고 침실, 저택 출입 가능했었다는 증명같음
  • W 2019.02.08 12:21

그 사람인지는 모르겠는데 2005년에 마잭 반대편에서 증언한 사람임. 컬킨을 껴안고 그랬다고. 컬킨은 마잭편이었음. 

이게 2014년 기사

https://www.insideedition.com/headlines/6348-michael-jacksons-maid-claims-she-witnessed-child-molestation

이게 2005년 기사

https://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/1487401/Ex-maid-saw-Jackson-kiss-and-fondle-Culkin.html

• tory_7 2019.02.08 12:26

ㅋㅋ 또또 시작

• tory_8 2019.02.08 12:28

헐 근데 가정부 자를떄 제일 좋은 구실로 쓰는게 물건훔쳤다는거 던데...

만약 그거라면 침실까지 관리하던 가정부 분이라면 보통 오래동안 신뢰가지고,백그라운드첵하고

골랐을텐데 (마잭 아니어도 유명한,부유한 사람들은 엄청나게 백그라운드 체크하고 ,소개 받아 면접빡세게 해서뽑음..)

급 잘리고 05년에 반대입장으로 소아성애 주장하신 분이고 실제로 욕도 15년가까이 먹었는데도

(아무런 대가없이)또 주장하신거니

더 주장에 신빙성 있게 느껴짐...

• tory_5 2019.02.08 12:29
    @7 그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 증인, 피해자 사생활 흠잡아서 (엄근진)저런인간 말이라 못 믿 겠 는 데 ? (엄근진) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수도 팬도 시간이 다 영광스럽던 과거에 멈춰버렸나 아직도 저딴게 통할줄알고?
  • tory_14 2019.02.08 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 13:48:53)
  • tory_22 2019.02.08 16:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/05 15:33:36)
  • tory_9 2019.02.08 12:34
    와 하우스키핑 허가증에도 애기 그림ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신병자새끼
  • tory_10 2019.02.08 12:35
    소아성애자 역겨워죽겠네
  • tory_11 2019.02.08 12:38
    으악 ㅠㅠ 씨발
  • tory_12 2019.02.08 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:15:15)
  • W 2019.02.08 12:44

다큐관련 다른 기사들 보면.....세이프척인가..그 사람이 언제 마잭이랑 ㅇㅇㅇㅇ를 했는지 말하고 그 앞뒤로 경험이랑 피 묻었다는 거랑 그런 부분 자세히 말한다고 함. 속옷에 피묻었는지 아닌지 확인도 하고 뭐....... 헐방에 가져오려다가 여기 미성년자 있을 것 같아서 말았음..

ㅇㅇㅇㅇ은 뭐라고 안 써도 무슨 뜻인지 알듯..

• tory_13 2019.02.08 12:41
    진짜 애들 너무 안타깝고 불쌍해 ㅜㅜ
  • tory_15 2019.02.08 12:56

세이프척 관련해서 검색해보니까 소년나이가 사춘기쯤 되면 더 어린아이로 갈아치우는듯한 느낌이던데 저기서 아이들이 싸우고 질투하는게

마잭관심이 새로 들어온 어린애한테 가니까 질투하고 그런것같은데 진짜 아이를 진정으로 좋아하고 아끼는 사람이라면 그 아이가 클때까지 지켜주고 케어하는게 정상이지 

• tory_16 2019.02.08 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/04 06:09:58)
  • tory_17 2019.02.08 13:58
    가정부가 집주인 잘못한거 알게되면 물건 훔쳤다고 해고하면서 쟤 나한테 앙심품고 있으니 쟤하는 말 다 구라임 하는거 졸래 미국부자 패턴이잖어
  • tory_18 2019.02.08 14:00

한두명이 아닌데 마이클 잭슨 결백하다는걸 못믿겠음..

• tory_19 2019.02.08 14:06
    아 진심 역겹다
  • tory_20 2019.02.08 14:12

헐...진짜 미쳤네...

• tory_21 2019.02.08 15:16
    희대의 역겨운 싸패 악마. 토나옴
    네이년 댓글들은 이미 마사모가 가서 댓글 조작 여론 ㄷㄷ 부지런하네 ㄷㄷ
  • tory_23 2019.02.08 16:41
    우웩이다 진짜,, 사실 이렇게 증언하는 거 쉽지 않을텐데 두 번씩이나 대단하시고 용기있으시다
  • tory_24 2019.02.08 17:31

아씨발 댓글까지 진짜 드러워 잘 죽었다 잘죽 

• tory_25 2019.02.09 09:50

헐방 연령대가 20대 여자 위주인게 확실하네 아재들은 대부분 관심없거나 이딴거 거짓증언이다 말도안된다 하던데 남여의 차이란...;

• W 2019.02.09 11:31

그럼 나이대 맞는데 가서 노세요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 고나리하지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리게 봐줘서 고맙다^ㅁ^

• tory_26 2019.02.10 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/23 15:51:53)
  • tory_27 2019.02.18 11:11
    맞아 남녀의 차이란... 남자들은 어찌 이렇게 빡대가리에 저능한지...; 너톨만 봐도 알겠음;
  • tory_28 2019.03.19 01:13
    뭐야 이건 ㅋㅋㅋ 아저씨도 소애성애자세요?