쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.07 12:21

1편은 쉬웠는데 2편 강직인에선 나도 동공지진 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강직인 실제로 쓰는 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.07 12:47
    근데 강직인이란 말이 있긴있는거야? 처음봤어. 근데 한입만으로 뷔가 수박 다 먹은 듯ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.07 13:10
    강형욱 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.07 13:14

나 이거 봤는데도 캡쳐랑 사족 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.07 13:49
    제이홉 불가마 숙소 설 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.07 14:06
    머글인줄 알았는데 하프블러드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.07 14:09
    강직인 첨들어봄 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.07 14:18

찐톨 사족 너무 웃기고 방탄 별로 관심 없었는데 얘네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.07 14:53
    ㅋㅋㅋ 목욕탕편 진짜 재밌었어. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.07 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 14:25:49)
  • tory_11 2019.02.07 15:34
    강직인 진심 첨들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 프로 인터넷러인데 넘 어렵자나..ㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.07 16:25
    찐톨 사족ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 본건데도 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 나오는 사우나게임두 재밌다 톨들아!! 나두 프로 인터넷러라고 생각했는데 초크초크부터 강직인 누물보 새등 하나도 모르겠...
  • tory_13 2019.02.07 18:51
    톨아 올려주는거 너무좋아 코멘트랑 같이보니까 또 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    나 저번주에 네이버메인에 달려라방탄 뜨길래 그냥 한번눌러보고 재밌어서 급 빠진 톨인데 ㅋㅋㅋ
    그래서 이탈리아요리편도 보고 또 재밌는 추천편없나검색해보니까 마니또편추천하길래 그렇게만 봤는데
    또 다른 재밌는편있으면 추천좀 해줄 수 있을까??
  • tory_14 2019.02.07 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 20:33:13)
  • tory_13 2019.02.07 19:45
    @14 오오!! 고마워!!! 재밌게 볼게!!!
    하나둘씩보다가 결국 처음부터 다보는거 아닌가 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.08 04:49
    36편 김장김치로 요리 만드는 편도 재밋었오ㅎㅎ
  • tory_15 2019.02.07 19:08
    강직인은 너무한거 아니냐묘 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첨들어본다
  • tory_16 2019.02.07 20:39
    강직인이랑 새등은 진짜 머리털나고 처음듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강직인 진짜 쓰는말 맞아??ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.07 21:27
    애들 너무 순수하고 졸귀탱들이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.07 23:44
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.08 00:35
    강직인은 진짜 태어나서 첨 듣는다 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.08 00:46
    강직인 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말이 진짜 있어??
  • tory_22 2019.02.08 11:39
    아니 강직인 뭔뎈ㅋ...ㄹㅇ쓰는말임?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새등은 학생들이쓰나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.08 21:48
    강직인이랑 새등 처음 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.09 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:30:33)
  • tory_25 2019.02.15 23:20
    하프블러드 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.16 12:07

슈가 진짜 왜 줄이냐고 하는 표정들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ