쇼프로
Extra Form

지난 1편 : https://www.dmitory.com/show/66001273

방탄의 머글 둘 불가마에서 영고하는 중 

이젠 제작진이 하나씩 알려주는 중ㅋㅋㅋ

이젠 멤버들이 카메라 감독님들을 걱정하기 시작ㅋㅋㅋ

왜냐면 문명과 가장 거리가 먼 머글 둘이거든요ㅠㅠ

감독님이 살려면 힌트를 주셔야 한다 

이젠 그냥 단어를 알려주고 있음 

톨들아 올해는 복스럽게 살자 

제주도에 복자씨 흑돼지 맛있는데.. 

밖에서는 기다리다 지쳐 줄임말 만드는 중 

역시 가장 문명과 가까운 메이플헤비유저 진이 맞춤

결국 드디어 지민이가 맞춤
대충 맞다고 해준듯ㅋㅋㅋㅋ 

동네사람들 다 나옴

나오자마자 수박 쥐어줌ㅋㅋ 

지민이 고끝낙!

제이홉 다음에 뷔가 들어가야하는데 
나올 생각을 안하는 제이홉 때문에 대기중ㅋㅋ

문제 : 사바사이긴 한데 여름엔 아아지! 

같은 머글인줄 알았는데 하프블러드였어!!! 

슈가가 어떻게 맞췄냐면 
아아메 없이는 못사는 분이라 ㅋㅋ

김석진 팀은 3명이라서 이미 한바퀴 돌고 다시 진 차례 

김석진 팀 순서 : 진-지민-슈가-진
에이 팀 순서: RM-정국-제이홉-뷔 

문제 : 
이거 생선이야! 초크초크하니까 
너 같은 수부지한테 좋을걸? 

메이플헤비유저도 갸우뚱

뷔에게 한 입이란... 

(우헹헹)

문제 맞춘 사람만 먹을 수 있는 간식인데
다들 정신팔린 사이 다 먹는 중ㅋㅋ 

내 손으로 직접 먹은 건 아니구 
형이 한 입 준거야 

동생에게 이용당한 형 

제작진 : (힌트) 초크초크를 빠르게 발음해보세요 

촠촠한 초코칩 먹고싶다 

이해못하는 안무팀장님께 힌트 선사 중 ㅋㅋ 

촉촉하니까

제이홉이 머글인 이유 : 이해를 못함
전에 다른 게임할 때도 세로드립을 왜 하냐고 이해를 못해했음

드뎌 촉촉으로 알아들음

근데 이거 맞춘건 대단하지 않아ㅋㅋㅋ?

제이홉 불가마 숙소 설 

나와서도 머글들 놀리는 재미 

김석진 팀은 이미 이겼고 
에이 팀의 남은 멤버 제이홉-뷔가 탈출해야 게임이 끝남ㅋㅋ 

제이홉 탈출을 위해 멤버들이 함께 하는 중ㅋㅋ

문제 : 
그 사람 강직인이래~ 
누물도 안했는데 알려줬어

3D업종..?

강직인 때문에 아무 말 파티중

이번엔 진 형꺼 함냐함

머글들아 맞춰봐라 

갑작스런 사랑 고백

(우왕냠)

또 지민이의 논리력 펼치는 중

제작진이 강아지라고 대놓고 알려주는 중..

강형욱?

형 손에 수박 쥐어줌

우애가 좋소 

석유 부자 아니고 수분 부자

슈가(머글) : 도대체 왜 줄이는 거야

진 까지 합류한 불가마

역시 메이플헤비유저!

이건 뭐 단어 조합하라고 던져주는 수준

입에 아예 떠먹여줘서 제이홉이 탈출했다는 소식입니다

드디어 마지막 뷔 차례

땀 나는데 옹기종기 붙어있어ㅋㅋㅋ 

문제 : 새등해서 했어 내가 이 약하잖아

뭔가 진취적

속삭의 줄임말 솩?

찬물에서 몸 식히는 제이홉ㅋㅋㅋ

고생했다고 슈가가 시원한 수박 갖다줌ㅋㅋ

유치원 선생님 아닙니다 

공부 못하면 보충 수업하래 ㅋㅋㅋ

메이플헤비유저가 떠먹여 줌

드디어 불가마 게임 끝!! 

고생한 감독님 시원한거 드시라구 권하는 중

수박요정 뷔 

맏형 아니고 막내에요 

뚱바랑 제티 먹는 중ㅋㅋ

불가마에서 땀 빼고 물놀이까지 했답니다 

사우나 편 끄읏 ★

• tory_1 2019.02.07 12:21

1편은 쉬웠는데 2편 강직인에선 나도 동공지진 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강직인 실제로 쓰는 말이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.02.07 12:47
    근데 강직인이란 말이 있긴있는거야? 처음봤어. 근데 한입만으로 뷔가 수박 다 먹은 듯ㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.07 13:10
    강형욱 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.07 13:14

나 이거 봤는데도 캡쳐랑 사족 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.07 13:49
    제이홉 불가마 숙소 설 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.07 14:06
    머글인줄 알았는데 하프블러드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.07 14:09
    강직인 첨들어봄 ㄹㅇㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.07 14:18

찐톨 사족 너무 웃기고 방탄 별로 관심 없었는데 얘네 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.07 14:53
    ㅋㅋㅋ 목욕탕편 진짜 재밌었어. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.02.07 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/10 14:25:49)
  • tory_11 2019.02.07 15:34
    강직인 진심 첨들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 프로 인터넷러인데 넘 어렵자나..ㅜㅜ
  • tory_12 2019.02.07 16:25
    찐톨 사족ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 본건데도 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 나오는 사우나게임두 재밌다 톨들아!! 나두 프로 인터넷러라고 생각했는데 초크초크부터 강직인 누물보 새등 하나도 모르겠...
  • tory_13 2019.02.07 18:51
    톨아 올려주는거 너무좋아 코멘트랑 같이보니까 또 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
    나 저번주에 네이버메인에 달려라방탄 뜨길래 그냥 한번눌러보고 재밌어서 급 빠진 톨인데 ㅋㅋㅋ
    그래서 이탈리아요리편도 보고 또 재밌는 추천편없나검색해보니까 마니또편추천하길래 그렇게만 봤는데
    또 다른 재밌는편있으면 추천좀 해줄 수 있을까??
  • tory_14 2019.02.07 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/21 20:33:13)
  • tory_13 2019.02.07 19:45
    @14 오오!! 고마워!!! 재밌게 볼게!!!
    하나둘씩보다가 결국 처음부터 다보는거 아닌가 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.08 04:49
    36편 김장김치로 요리 만드는 편도 재밋었오ㅎㅎ
  • tory_15 2019.02.07 19:08
    강직인은 너무한거 아니냐묘 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 첨들어본다
  • tory_16 2019.02.07 20:39
    강직인이랑 새등은 진짜 머리털나고 처음듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강직인 진짜 쓰는말 맞아??ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.07 21:27
    애들 너무 순수하고 졸귀탱들이얌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.07 23:44
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.08 00:35
    강직인은 진짜 태어나서 첨 듣는다 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.02.08 00:46
    강직인 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런말이 진짜 있어??
  • tory_22 2019.02.08 11:39
    아니 강직인 뭔뎈ㅋ...ㄹㅇ쓰는말임?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새등은 학생들이쓰나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.02.08 21:48
    강직인이랑 새등 처음 듣는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.02.09 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:30:33)
  • tory_25 2019.02.15 23:20
    하프블러드 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2020.03.16 12:07

슈가 진짜 왜 줄이냐고 하는 표정들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ