만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.06 09:36

지금 한남들 기안한테 자아 의탁하잖아.. 걔네 사고는 딱 그정도야..최근에 논란 됐던 윾튜브? 걔 재밌다고 맞는말한다고 박수 칠 땐 언제고 까보니까 일베남이었음ㅋㅋㅋ한남 사고 수준=일베 별 다를 거 없다니까?

• tory_4 2019.02.06 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 맞는말 대잔치
  • tory_2 2019.02.06 09:37
    어제 중딩 동생이 저거 보는 거 우연히 봤는데 할 말을 잃었음.......... 뭐라 할수도 없고 그래서 모른 척 넘어갔는데 진짜 청소년 유해 매체 아니냐고;;;;; 진짜 외지주랑 이거랑 기타 등등 진짜 너무 극혐이야ㅠㅠㅡ
  • tory_3 2019.02.06 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 20:02:10)
  • tory_13 2019.02.06 21:35
    마젘ㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋아하세요? 뷰티풀 군바리요~ 다이스요~ 복학왕이요~ 이러면 앞에서 아~ 그렇구나ㅎㅎ 하고 담부터 멀리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.06 23:56
    천재다 나도 그래야겠어
  • tory_5 2019.02.06 10:01
    나도 저거본다하면 믿고 걸러
  • tory_6 2019.02.06 10:34
    저 정도면 웹툰 제목도 수정해야겠다. 한국일베복학남으로. 스토리 와우다 정말
  • tory_7 2019.02.06 12:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/06 12:07:31)
  • tory_8 2019.02.06 12:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/07 15:54:37)
  • W 2019.02.06 14:28
    그림에 오줌찌린내 ㄹㅇ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.06 13:21
    윽 토할 거 같애 진짜 더럽다...
  • tory_11 2019.02.06 15:07
    그 성별이 빠는건 딱 그 성별 수준 보여주는거 같음
  • tory_12 2019.02.06 15:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 12:07:46)
  • tory_15 2019.02.07 01:52
    다른 웹툰 보려다 실수로라도 클릭 하면.... 하루종일 기분 안 좋음
  • tory_16 2019.02.07 21:15

진정한 남혐웹툰

• tory_17 2019.02.07 22:00
    진짜 그남감성의 정수임 모든 등장인물들이 한남콘을 사혼의 구슬처럼 쪼개놓은 감성이니 댓글창이 다 현실적이다 공감된다고 빨아줄수밖에