동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.05 18:45

커플 염장질 재수없고 좋네요 222222ㅠㅠ 저렇게 죽고 못사니 딸래미도 그리 예뻐하는 가 보다. 그랴 너희 둘은 찐사랑이야. 자는 울 냥이 껴안고 부둥부둥 해야지. 모쏠 서러워서 살겄소~ 찐톨. 찐사랑 커플 새해 복 많이 받아랏!

• tory_2 2019.02.05 19:21
    진짜 부부 금슬 너무 좋아ㅠㅠ최고야ㅜㅜ아휴 꿀이 너무 떨어지네요!!!!보기 좋다!!!
  • tory_3 2019.02.05 20:02
    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • tory_4 2019.02.05 20:52
    아니 이 냥반드리가 정초부터 애정행각을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세여
  • tory_5 2019.02.05 21:04
    헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모너모너모 귀욥다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.02.05 21:36
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
  • tory_7 2019.02.05 22:29
    염병..
  • tory_10 2019.02.06 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내마음이여 냥이들까지...염병
    찐사랑을 모르는 나 그래 불쌍하다!!!! 자네들은 오래오래 행복하게.....
  • tory_22 2019.02.06 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 12:07:46)
  • tory_24 2019.02.06 09:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.06 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 낄낄거리며 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.05 23:08
    저런 남자 있으면 바로 결혼한다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어쩜 저리 일편단심일까
  • tory_9 2019.02.05 23:33
    진짜 사이 너무 좋아~~ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.06 00:39
    어휴~
    삼십년간 염장 행쇼~❤
  • tory_12 2019.02.06 00:42
    찐이다 이건 ㅜㅜ
  • tory_13 2019.02.06 00:44
    둘 다 암놈이라는 반전을 기대했는데!!
  • tory_6 2019.02.06 07:30
    으앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.02.06 01:00
    염장ㅠㅠㅠ 행쇼 해야한다!!!!
  • tory_15 2019.02.06 01:04
    .......찐사랑 결과물 사진이 없음으로 무효야 !!!!
  • tory_16 2019.02.06 01:31

옳소!

• tory_17 2019.02.06 02:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/01 16:14:59)
  • tory_18 2019.02.06 02:26
    어쩜 저렇게 한결같이 사랑이 넘치냐ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예뻐ㅜㅜㅜㅜ밥 안먹어도 얘네 보는것만으로 배가 부르겠다 집사토리야ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2019.02.06 02:47
    후욱후욱 유부톨이지만 넘모 부럽다구ㅠㅠ
  • tory_20 2019.02.06 03:41

햐 진짜 사랑이다. 아이 참 너무 좋다 ㅠㅠ 사랑이 보여 ㅠㅠ 

• tory_21 2019.02.06 05:00

하 얘네는 레알찐이다 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_23 2019.02.06 09:15
    금슬이 아주 좋구만
  • tory_25 2019.02.06 09:44

안고있는거 넘 좋다 ㅠㅠ 

• tory_26 2019.02.06 09:55
    찐사랑이다.....0
  • tory_28 2019.02.06 11:57

찐사랑 인정.... 오래오래 행쇼해야해.....

• tory_29 2019.02.06 12:05

와 장난아니다... 처음에는 사진이 그렇게 찍힌건가 했는데 둘이 죽고 못사네... 진짜 참사랑 찐사랑인듯

• tory_30 2019.02.06 20:12

쟤들도 짝이 있는데 나는 왜 없는거냐 ㅠㅠㅠ

• tory_31 2019.02.06 21:35
    뭐야 이거 연애방글아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 좋아보인다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ계속행복하게지냈음좋겟다
  • tory_32 2019.02.06 22:08

넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.02.06 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:26:41)
  • tory_34 2019.02.06 23:41

둘이 진짜 너무너무 보기좋아서 엄마미소가 절로 나온다 ㅋㅋㅋ 하트가 뿜뿜하네!!!! 움짤 심멎이다 ㅠㅠ

• tory_35 2019.02.07 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:32)
  • tory_36 2019.02.07 02:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 09:31:25)
  • tory_37 2019.02.07 10:46
    너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.07 11:15
    뚠뚠한거 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.02.07 11:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.02.07 17:49

찐사랑을 모르는 나톨 울며 나간다,,ㅠㅠㅠㅠ행복해라 냥냥이들아ㅠㅠ

• tory_41 2019.02.08 08:50

투루럽..........ㅠㅠ 넘 사랑스러워..

• tory_42 2019.02.15 22:11

아구 ㅜㅜ너무너무너무 사랑스러워 ㅜㅜ힐링ㅠㅠㅠ