요리
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '3'
  • tory_1 2018.01.11 13:00
    이거 빵 찍어먹어도 맛있니? 재료가 간단해서 해먹고싶당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2018.01.11 13:33
    바게트빵에 얹어먹음 진짜 맛있어! 오늘은 빵 사러 안암역까지 갈 엄두가 안나서 모두부랑 먹었는데 그래도 맛있더라 (o˘◡˘o)
  • tory_3 2018.01.11 13:46
    이건 내 취향저격...!!! 대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.11 14:06
    적당히 썰어넣음 되니깐 해먹기 쉬워! 적극 추천해♥
  • tory_4 2018.01.11 13:59
    와 진짜 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ 건강하기도할듯
  • W 2018.01.11 14:07
    몸에 좋은 것만 들어갔다고 부모님들도 아주 좋아하셨어. 파스타는 안좋아시는 분들이라 좀 의외였당 ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2018.01.11 15:55
    엄청 건강해보이는 음식이다 맛도있을듯 ㅠㅠ 한번 해볼래!간단해보여서 금방따라할수 있을듯!
  • tory_5 2018.01.11 16:00
    방울토마토 끓인것은 뭐야 ? 저거 꼭 넣어야해 ?ㅠㅠ토마토 소스만 넣어도되려나!?
  • W 2018.01.11 21:40
    @5 물러버려 맛없어서 끓였는데 그래도 먹기 싫어서 ㅠㅠㅠㅠ 물 대신 넣으니깐 토마토맛이 진하게 나오니깐 좋았어! 그냥 물을 넣어도 돼~ ^^
  • tory_6 2018.01.11 15:57
    꺄 최고다 ㅠㅠ 다음에 해먹을래 스크랩♥
  • tory_7 2018.01.11 17:55
    완전 맛있어보여 생각보다 간단하다!!! 뜨끈해서 맛있을거같아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.01.12 01:11
    오오 맛있겠다 생각보다 본격적인 요리구나 이거..!! 해봐야겟다 레시피 고마워 톨이야♡♡
  • tory_9 2018.01.12 11:15
    맛있겟다!! 오늘 저녁에 이거 해먹어봐야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.12 11:41
    오 몽가 감바스급 쉬운데 멋진 요리당.. 맛있겠다ㅜㅜ
  • tory_11 2018.01.12 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/05 22:06:12)
  • tory_12 2018.01.12 20:10
    스꾸랩해따!!!!
    토리 늠 므시따!!! 나도 맛잇게만들어져라!!!
  • tory_13 2018.01.15 08:50
    샥슈카 너무 좋음ㅠㅠ 나도 스크랩했어!
  • tory_14 2018.01.15 18:08
    맛있겠다 샥슈카 토리 덕에 처음 알았어! 나도 해먹어봐야겠다 스크랩할게!
  • tory_15 2018.02.03 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 23:39:19)
  • tory_16 2018.02.06 00:53
    와 진짜 맛있겠다
  • tory_17 2022.06.17 06:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/29 15:52:06)