만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.03 18:18
    정성글 닥추 했어!!! ㅠㅠㅠ
    오키카구 넘 설렌다ㅠㅠㅠㅡ
  • tory_2 2019.02.03 18:27
    나톨 밖이라 일단 닥추했다ㅠㅜㅠㅠ집가서 봐야지
    정성글 고마워♡
  • tory_3 2019.02.03 18:31

은혼 안보는데도 얘넨 너무 좋아... 

• tory_4 2019.02.03 18:43
    진짜 와꾸합 오져,,.
  • tory_5 2019.02.03 18:47
    솔직히 진짜 객관적으로 봐도 원작에서
    오키타->카구라는 감정이 있긴있는듯 뭐 연애감정인지는 몰라도
    오키타에게 카구라는 상당히 특별한존재는 맞는거같음.
    안녕진선조편이후 빼박임.
  • tory_2 2019.02.03 19:34
    2222 오키>카구는 사랑으로 발전한 가능성 높다고 봄ㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.03 19:03

와....완전 치인다 ㅜㅜㅜㅜㅜ은혼 본적 없는데 흑흑 ㅜㅜㅜ봐야하나 ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 둘이 무슨사이인건댜??

• W 2019.02.03 19:44
    원래는 만나기만 하면 싸우는 사이였는데 서로만 서로를 완전히 이해하는 모습을 점점 보여주더니(근데도 서로 싫어하고 엿먹이는 사이였음ㅋㅋㅋ) 안녕진선조에선 오키타가 방황할때 카구라가 격려해준 이후로 오키타가 저렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.03 19:59
    @W

격려해준 이후로?? 그럼 위에 저 상황은 진짜 싸우거나 하는 상황은 아닌거야???

• W 2019.02.03 23:01
    @6 진짜 싸우는건데 적은 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 싸움 자체를 좋아하기도 하고 워낙 강해서 서로의 실력을 믿기 때문에 맘놓고 싸워도 상대방이 크게 다치거나 안죽는거 아니까 저렇게 싸워대는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.02.03 19:03

정성글 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 오키카구 러버 여기서 잠든다.....

• tory_8 2019.02.03 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/22 03:32:26)
  • tory_9 2019.02.03 19:15

오매....살면서 한번도 트위터 안해보고 연성도 안찾아봤었는데

토리가 모아놓은것들 다 너무 좋다....... 오매오매......

• tory_11 2019.02.03 19:53
    와 트윗글까지 30분 넘게 전부 정독했어ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘
    오키카구 불타는 중ㅜㅜㅜ추천받아
  • W 2019.02.04 04:32
    정독해줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
  • tory_12 2019.02.03 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:31)
  • tory_13 2019.02.03 20:22
    오키카구 진짜 쩌러ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보면서 카구라돈소코도 괜찮아 보여서 그게 너무 쩐다ㅋㅋㅋ한번도 생각안해봤던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오키카구는 만날 때마다 싸웠기 때문에 서로에 대해 잘 알고 서로를 믿는다는 게 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.02.03 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 17:12:32)
  • tory_15 2019.02.03 20:56
    오키카구ㅠㅠㅜ 내 인생 HL 컾ㅠㅜㅠ 지금도 좋아해...또르륵....진짜 정성들여서 글찐 톨이의 수고에 닥추천 눌렀어ㅠㅠ 으아....ㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.03 21:19
    아진짜 개개개ㅐㅐ개개개 개좋다 진짜 개좋아.....넘죠아......흑흑 아 진짜 넘죠아 오키카구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.02.03 21:25
    오키카구는 찐이야 ㅜㅜㅜㅜ토리야 글 정성 쩐다 잘봣엉 ㅎㅎㅎㅋ!!!!!
  • tory_18 2019.02.03 21:38
    정성무엇ㅠㅠ올만에오키카구글이라 설레면서 들어왔는데 글도 정성이자나요ㅠㅠ어흐흑 얘네 결혼한다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.03 21:39
    정성글 최고다ㅜㅜㅜㅜ오키카구 내 첫 HL 외모합도 좋고 관계 변화 과정도 너무 좋아 연재당시에도 저 부분 존나 짜릿했는데 애니로 정주행해야겠다 크 오키카구는 진짜다..ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.02.03 21:43
    잘 봤엉 톨아 ㅠㅠㅠ 오키가구는 진짜 찐이야 ㅜㅠㅜ
  • tory_2 2019.02.03 21:53

아니..근데 극장판 5년후 투샷 합성아니고 진짜야????????????????? 헐 

• W 2019.02.03 23:21
    극장판볼때 소고가 저러는건 확실하게 봤곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구라가 저러는것도 봤는데 저게 둘이 같이있던 장면이었는진 생각이안나ㅠㅠㅠ 나도 저짤보고 놀랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.02.04 00:04
    @W

다른 곳에서 물어보니까 합성인 것 같더라....ㅠㅠㅠㅠㅠ작가양반 투샷 하나만 주시지.... 딱 저 비쥬얼로 투샷 보고싶었는데.. 

• W 2019.02.04 03:45
    @2 나도.... 딱 5년후 비주얼로 투샷 잡아줬으면 호흡곤란 일어날 오키카구러들 투성일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    합성이라고 생각하고 보니까 카구라 혼자 부자연스러운거같다ㅋㅋㅋ 아쉬워ㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.03 21:53

하... 너무 좋다... 오키카구 뽕차올라 재탐하고 싶다 진짜...

• tory_22 2019.02.03 22:03

오키카구 갓이야..... HL커플 중에 제일 좋아하는 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.02.03 22:05
    헐..모든 짤들이 존예롭다ㅜㅜㅜ
  • tory_24 2019.02.03 22:08

은혼 오래 전에 정주행하다 포기했는데 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없이 폰으로 보다 폰 꺼져서 노트북으로 들어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내폰 똥폰... 오키카구 다시 파러 갑니다ㅠㅠ정성글 추천하구갑니당

• tory_25 2019.02.03 22:36

2년후 5년후 성별반전 학원물 기타등등 씹고뜯을게 많아서 얼마나 맛있게요? 이제 결혼만 하면된다

• tory_26 2019.02.03 22:58
    ㅋㅋㅋㅋ 나 오키카구 삼제트 성장후 도 보고싶더랔ㅋㅋ
    영혼편 후반에 저렇게 예쁘게 둘 붙여놓고ㅠㅠ
    계속보여줬으면ㅠ
  • tory_27 2019.02.03 23:07

와 진짜 은혼 관련 글 오랜만에 봤는데 다 너무 좋네 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.03 23:18
    톨렐루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 심장이뛰는걸 느낀다,,,,
  • tory_29 2019.02.03 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:51:44)
  • tory_30 2019.02.03 23:37
    추천한당 오랜만에 보니까 가슴 설ㄹㅔ...
  • tory_31 2019.02.04 00:11
    은혼 아예 안봤는데 오카카구라는 키워드만 보고
    좋아지기 시작했거든 ㅠㅠㅠㅠ우와 나 이런 거 너무 간절히 바랐다....진짜 천사다ㅠㅠㅠ톨 복받아..
    추천 천개 찍고 싶음 ㅠㅠ고마워 ㅠ복 많이 받기를 톨♥♥♥
  • tory_31 2019.02.04 00:36
    아 톨 말이 맞네 오키카구 얘네 찐 맞네 맞아ㅠㅠㅠ
    나 믿어 ㅠㅠ얘네 찐이야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
    카구라 존예다 진짜 액션 시원시원해서 너무 보기 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오키타보다 한 수 위라는 것도 넘넘 발려 ㅠㅠ
    오키타 굴리는 맛이지(나톨도 오키타 조아염...)
    잘생긴 애가 구르는 게 쵝오죠...
    컾링은 양쪽 캐 다 좋아하는 경우 넘 좋은데
    얘네가 그 경우야...둘 다 캐 너무 잘만들었음...ㅜㅜ
    이 글 보게 돼서 넘 다행이다 ㅠㅠㅠ
    오능 디토 안들어왔으면 놓칠 수도 있었을텐데...흑...넘 햄볶해여...일러조차도 나랑 취향이 비슷한 톨이네 ㅜㅜ눈이 호강해염 ㅠㅠㅠ금손님들 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.02.04 03:43
    오키카구 정말 팔거 많다...! 윗톨 말대로 2년후, 5년후, 현대물, ts 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나도 두 캐릭 다 넘 좋은 커플링이야 오키카구는ㅠㅠㅠ
    지금 계속 인생베팅 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가는 공식땅땅 해주겠지 하면서 주식 사모으는중ㅋㅋㅋㅋ 정성댓글 고마워ㅎㅎ
  • tory_32 2019.02.04 00:31
    와 옛날에 조금만 본 톨이라 최신떡밥 이해는 못하지만
    2차 존잘님들 눈호강 하고 간다 ㅎㅎ 케미 오져
  • tory_33 2019.02.04 01:58

이야 나 톨이가 올린 금손님들 밑에서 3분 빼고 다 팔로우 중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 금손님들 충성충성 ^^7

• tory_34 2019.02.04 02:19
    오키카구 진심 6년째 파고있는 마음의 고향임 하 진짜 둘이 색조합부터 성격 배틀노말까지 내 심장 후벼판다
  • tory_35 2019.02.04 03:32
    트위터들 올려준거 헤벌레하며 보다가
    실사화 배우들보고 짜게 식음....ㅠㅠ
    하나도 비쥬얼 오지지않어...ㅠㅠ
    일본은 왜 되도않은 애니 실사화를 맨날 하는가..
  • W 2019.02.04 03:41
    ?? 얘네 캐스팅 잘됐다고 유명한 애들인데 ㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201902/3xA/Bbh/3xABbhCWek2iykwWyIM8kK.jpg
    https://img.dmitory.com/img/201902/5uN/per/5uNperAuHuooAgYOieksw2.jpg
  • W 2019.02.04 03:49
    좋아해주는 톨들 많아서 기쁘당....ㅜㅜ 톨들 댓글 하나하나 기분좋아ㅋㅋ 댓글이랑 추천 준 톨들 다 고마워!!!!!! ╰(*´︶`*)╯♡
  • tory_36 2019.02.04 07:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 12:40:05)
  • tory_37 2019.02.04 10:09
    오 키 카 구 최 고 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 내 망상 속에서 이미 결혼했다 둘 결혼식에서 깽판치는 긴토키, 바다돌이, 카무이, 히지카타 넘 그려지잖아요 ㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.02.04 11:02
    발써 자식캐미까지 생각하는 저는 쓰레기인가요?
  • tory_39 2019.02.04 11:21
    오키카구 주식은 처음부터 안망하고 대대대대대대흥이라 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 애니 안보고 만화책만 보는데 캡쳐 올려줘서 고마워!!
  • tory_40 2019.02.04 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/18 13:52:50)
  • tory_41 2019.02.04 20:56

찐톨 고마워!! 덕분에 잊고 있던 오키카구 뽕이 다시 차오른다ㅋㅋ

혹시 칸나 나오는 편 애니 몇 화인지 알려줄 착한 토리 있을까..? 너무 보고 싶은데 못 찾겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.02.05 00:27
    은빛영혼편 23화인가 그럴 거얌 어제도 은빛영혼편 정주행했는데도 가물가물하다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.02.05 11:39
    @42 고마워!!!>_<
  • tory_43 2019.02.05 02:46

여기 내가 좋아하는 존잘님들 다 모여있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 모아보니까 넘 좋다ㅠ

• tory_44 2019.02.05 17:39
    이거보고 은빛영혼 정주행하고 있는데 저 맨마지막 움짤 4화 15분16분쯤에 나온다 토리야 오키타가 쓱 지나가는 거! 정확히 15분 54초임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • W 2019.02.06 12:49
    앗 고마워 토리야!!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 넘 고마워><
  • tory_45 2019.02.05 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/04 23:46:41)
  • tory_46 2019.02.06 08:33

오키카구러는 행복하다 카구라존엄대존예

• tory_47 2019.03.21 02:28

톨덕에 갑자기 은혼 뽕찼다,,, 오키카구는 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 얘네는 찐이야!! 정말 사랑하고있어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천하구 스크랩두 했당 ㅠㅠ 넘 수고많았어 ㅠㅠ 글 다 정독했는데 너무너무좋아서 또 보게된닼ㅋㅋㅋ히희힇ㅎㅎㅎㅎ

• tory_48 2020.05.12 11:06

와씨 최고다ㅜㅜ 내가 좋아하는 포인트들 다 잡아줬네ㅜㅜ

• tory_49 2020.06.05 13:37
    이 글 최고다... 못나가겠다
  • tory_50 2022.06.21 13:15
    ㅁㅊ 대박ㅠㅜ 토리 덕분에 다시 은혼 보러간다
  • tory_51 2023.08.07 18:06

슼..........

• tory_52 2023.08.17 00:08
    뒤늦게 봤는데 오키카구 짱좋아ㅜㅜㅜ 슼
  • tory_53 2024.04.18 09:44
    나 여기 묻어줘 ㅠㅠㅠ