만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.02.02 16:24
    사장님 지분율 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘 봤어
  • tory_40 2019.02.03 05:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:42:02)
  • tory_2 2019.02.02 16:27
    억ㅋㅋㅋ 투표한대로1위했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.02.02 18:23
    222 꺅
  • tory_33 2019.02.02 19:21
    333333꺄악
  • tory_35 2019.02.02 20:31
    44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 보편적 안목을가졌딘
  • tory_39 2019.02.03 01:45
    555555 내 픽이 대중픽이다!!!!
  • tory_46 2019.02.04 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/04 18:21:42)
  • tory_46 2019.02.04 18:21
    777777힣
  • tory_3 2019.02.02 16:27
    아조씨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.02.02 16:28
    주인공들 한꺼번에 모아 보니까 진짜 훈훈하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희 프듀짤이랑 1위랑 너무 찰떡이드
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:42:00)
  • tory_5 2019.02.02 16:28

아 인범이 개신교 볼 때마다 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 07:42:00)
  • tory_6 2019.02.02 16:31
    수혁이 와꾸 1위ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.02.02 16:33
    승희맘운다요즘인기많아져서 ㅜㅜㅜㅠㅠ투표한대로1위했다...권수혁와꾸 ㅜㅜㅜ승햐사랑해 수혁이시점나오면 수혁맘도 늘어날득 ㅜㅜ요즘쌔하다고 반응않좋슬퍼 ㅜㅜ
  • tory_8 2019.02.02 16:34
    내 최애랑 최애커플 1위다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희야 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨 고생 많았어!
  • tory_9 2019.02.02 16:39
    미간누르는 권수혁 저거 진짜 개쩔어 손조차도 잘생김을 입증하는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 고생많았어!
  • tory_10 2019.02.02 16:45
    최애캐 승희짤 너무 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.02 16:45

승희 1위할줄 몰랐는데 승희맘 눈물난다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_12 2019.02.02 16:45
    투표 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨는 싫지만 사장님x아저씨는 보고슾은 맘 이해해^^ (사약)
  • tory_13 2019.02.02 16:46
    역시 비주얼 커플 수승 ㅜ ㅜ ♡ 새삼 승택이 인기 진짜 많쿠나 느꼈다 ㅎㅎㅎ
  • tory_14 2019.02.02 16:47
    잘생긴건 수혁 규빈인데 인기는 승희 승택이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.02 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 14:32:08)
  • tory_16 2019.02.02 16:49
    1. 최애캐
    1위 승희-48표
    2위 승택-44표

2. 최애커플
    1위 수승-65표
    2위 규택-58표

3. 미남캐
    1위 수혁-68표
    2위 규빈-37표

표수가 없길래.. 심심해서 1,2위만 세아려봄ㅋㅋ 근데 일일이 센거라 틀릴 수 있음ㅎㅎ
  • tory_27 2019.02.02 18:37
    헐 고마워 고마워~~!!
  • tory_13 2019.02.02 23:36
    와꾸대장 권수혁 압도적인 거 봐,,,
  • tory_17 2019.02.02 16:51
    1위에 프듀 승희짤 나오니까 너무 좋아서 예전 프듀2 달릴때의 설움마저 사라지는 기분이야ㅠ 찐톨 짤선정 칭찬해ㅠ 수승 지금 스토리전개 되게 지지부진한데도 1위한거 신기하당
  • tory_18 2019.02.02 16:58
    프듀짤은 적절한데 기분은 좋지않은 승희 ㅋㅋㅋ 농담이구 중간에 은근슬쩍 인범승희있는거 웃기당ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.02 17:01
    아니 승택이 와꾸픽 순위밖이라니...ㅠ
  • tory_20 2019.02.02 17:06
    아저씨 없는거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.02.02 17:09
    승택이 요새 잘 등장도 안하는데 2위라니 의외닼ㅋㅋ 남벨은 정말 수들이 인기가 많네!
  • tory_22 2019.02.02 17:11
    내 새끼 승희 수승 수혀기 1등 다 먹었다ㅠㅠㅠㅠ
    꺄아ㅏㅏㅏㅏ 대메이저 파는 기분이 이런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사랑해♡♡♡
  • tory_23 2019.02.02 17:15
    우와 찐톨 수고 많았어!!! 새삼 우리 애들 다 잘생겼다.....수혁승희 사랑해♥
  • tory_24 2019.02.02 17:42
    결국 사장님 최애캐 1표로 끝났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ내 망태기에 넣어야지^^
  • tory_25 2019.02.02 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/16 18:30:36)
  • tory_27 2019.02.02 18:29
    와 내 픽들 다 1위 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 규빈이 승희가 공식 꽃미남인데 훈남 수혁이가 1등한 거 디게 신기해 내가 뽑아 놓고돜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.02.02 18:46

헐 수혁이 와꾸1위야? 투표하는 줄도 몰랐네ㅠㅠㅜㅠ 나도 참여할 걸.... 수승진짜 인기 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

• tory_29 2019.02.02 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/29 18:55:51)
  • tory_40 2019.02.03 05:45
  • tory_30 2019.02.02 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:39:19)
  • tory_40 2019.02.03 05:45
  • tory_31 2019.02.02 19:02

수혁아 너의 얼굴을 사랑해

• tory_32 2019.02.02 19:16
    사장님 또 나와주세여
  • tory_34 2019.02.02 19:25
    우리 수혁이 승희 싸랑해....
  • tory_36 2019.02.03 00:42
    톨 고생했어8ㅅ8 그리고 규택 짤들 너무 적절해ㅜㅠㅜ 나 저 왜 시무룩하냐고 묻는 장면 진짜 좋아해ㅠㅠㅜㅠㅠ 흑흑
  • tory_37 2019.02.03 00:47

투표하는거 나만 몰랐냐구ㅠㅠㅠ

• tory_38 2019.02.03 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 15:29:24)
  • tory_41 2019.02.03 08:26
    아저씨 먹금 이렇게까지 철저할줄은ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.02.03 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 06:11:23)
  • tory_43 2019.02.03 20:20
    승희 진짜 아이돌이다ㅋㅋㅋㅋ 수승 사랑해!!!
  • tory_44 2019.02.03 21:03
    나도 사장님 단독 스토리 보고 싶다....ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.02.04 11:45
    크 수혁이 와꾸대장 일위~
  • tory_46 2019.02.04 18:22
    토리 수고햇어!!!!!!
  • tory_47 2019.02.05 05:32
    헐 ㅋㅋㅋ 승희가 비주얼갑이라고 생각하는 수혁 최애톨인데 결과 좀 의외다 ㅋㅋㅋ 어쨌든 수혁승희 1위한 거 완전 좋아 ㅎㅎㅎ