쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.11 00:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 관객수 합친거 모야 ㅠㅠ 너무 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 신과함께에서 차태현 연기는 진짜.....몰입방해 대표요소였어 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.11 00:47
    222 어머니...!! 어머니...!!
  • tory_6 2018.01.11 00:59
    맞아ㅜㅜ 차태현 연기는 별로여써...
  • tory_17 2018.01.11 07:51
    나는 차태현 연기 괜찮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.01.11 00:46
    겁나 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 이브 하루에만 120만인가 들었던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 쪽에선 진짜 오랜만의 흥행작이네..ㅠㅠ 신과함께 신파있긴해도 판타지라 신선하고 재었었음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.11 00:49
    출연진은 짠내나고 MC가 잘나간다는 말 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.11 00:51
    얼른 보러가야겠다
  • tory_7 2018.01.11 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:01:26)
  • tory_9 2018.01.11 01:07
    나도 차태현 진짜 실망했는데
  • tory_11 2018.01.11 01:31
    어차피 연기력은 예전이나 지금이나고 연달아 주연작 말아먹었는데 무려 천만영화가 생기니 좋아할만하지않을까ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.11 04:34
    333 나도 차태현 연기 이런줄 몰라서 당황...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2018.01.11 17:10
    444 나 차태현 그래도 연기는 평타 친다 생각했는데 진짜 너무 놀랐다...
  • tory_8 2018.01.11 01:06
    신과함께에서 차태현 정말 차태현이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 본인같았음
  • tory_10 2018.01.11 01:24
    난 연기 괜찮았어 잘봄ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짜 좋아하네
  • tory_12 2018.01.11 02:58
    나도 괜찮게 봄.
    슬로우 재밌게 봤는데 저렇게 저조했구나ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.11 03:33
    나톨도 차태현 연기 좋아하진않는데 캐릭터나 감독이 원한 일반인이면서도 아주~~ 선하고 의로운 이미지에 딱맞아떨어지는거같아서 좋았어.
  • tory_30 2018.01.11 12:32
    @4 4톨 222222
    그 동생역이 너무나 하드캐리해서 더 비교당할뿐...난 괜찮았음ㅋㅋ
  • tory_13 2018.01.11 04:02
    난 차태현이 빼어나게 연기가 훌륭한 연기자라고 생각하지는 않지만 배우가 주는 기운이라는게 좋은 배우라서 차태현이 나오는 영화들 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋ 배우자체의 기운이랄까 그런게 좀 마음에 울림을 주는 타입의 배우인거같아 나한테는.
  • tory_34 2018.01.11 14:03
  • tory_43 2018.01.11 23:52
    33333 공감
  • tory_15 2018.01.11 05:19
    영화로 흥한게 오래되서 고민하던거 본거 같은데 진짜 좋을듯ㅋ
  • tory_16 2018.01.11 07:04
    나도 연기보단 차태현이라서 좋더라. 진짜 그 인상이 주는 힘이 엄청 크다고 느낌ㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.11 07:52
    연기는 진짜 아니였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 역이 주는 선한 이미지를 차태현이 잘 갖고 있는듯!!! 연기로 몰입깨지는 않았어 ㅋㅋㅋㅋ신파스토리라서 피식피식했지만 나도 울었다고 한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.11 07:52
    나는 연기 괜찮던데 너무 혹평 많아서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.11 09:01
    나도 신과함께에서 연기 별로였어.ㅋㅋ 그전 영화나 드라마에서는 못한다는 생각 안해봤는데..ㅠㅠ 몰입방해정도는 아니지만..
  • tory_20 2018.01.11 09:15
    나도 차태현 부분은 별로 였어 ㅠㅠㅠ 김동욱때문에 마지막에 퐉 몰입했지만... ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2018.01.11 09:43
    차태현 역할은 뭔가 어색햇는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.11 09:45
    나도 차태현 연기 어색하다고 생각한 부분이 몇 군데 있긴 했는데, 몰입에 방해될 정도까지는 아니고, 차태현 자체도 가족극이라고 해야하나? 그런 특정 역할만 계속 맡고 있어서 뭐....잘 되서 좋아하니까 보기 좋다
  • tory_23 2018.01.11 10:07
    슬로우 비디오 좋았는데 얘도 망했었구나 ㅜㅜ 난 차태현 같은 배우가 그래도 메이저급으로 있다는 게 참 좋더라. 가족끼리 볼 수 있는 영화, 착한 영화, 러브씬 없는 영화로 꾸준히 찍어주는 거 고마움. 물론 엽기적인 그녀2는 영화고 인터뷰고 실망 그 자체였지만 그래도 차태현같은 배우가 계속 메이저급으로 있어주면 좋겠다.
  • tory_31 2018.01.11 13:03
    내가느끼는게 이토리가써줬네
  • tory_36 2018.01.11 15:13
    맞아맞아..
  • tory_24 2018.01.11 10:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/05 22:36:04)
  • tory_25 2018.01.11 11:24
    나도 슬로우비디오 괜찮았는데... 신과함께는 좀 아쉽긴했어. 그래도 차태현은 너무 좋아.
  • tory_26 2018.01.11 11:28

나도 연기 아쉽다고 생각하지만...그래도 잘 되서 좋아하니까 보기좋다ㅎㅎㅎ

• tory_27 2018.01.11 11:37
    차태현 연기 진짜....ㅋㅋㅋㅋ안철순줄 알았다 말할때마다 ㅋㅋㅋ 근데 이상하게 예능에선 또 호감임ㅋㅋ 예능열심히하셔요 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.11 12:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어
  • tory_32 2018.01.11 13:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:02:32)
  • tory_28 2018.01.11 12:04
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 차태현 연기 괜찮게 봤어
  • tory_33 2018.01.11 13:42
    신과함께 관해서 차태현은 좀 혼나야해... 진짜 연기 최악이었어
  • tory_37 2018.01.11 15:30
    혼나야된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2018.01.11 15:10
    그래도 천만배우 타이틀 획득은 기분 좋을 만하지.. 주연이었는데ㅋㅋ
  • tory_38 2018.01.11 16:49
    나는 딱히 연기 거슬리진않았는데 .. ㅎ 동생역 이랑 좀 비교되서 더 그래보이나ㅠㅠ
    그래도 차태현 좋아! ㅠㅠ
  • tory_40 2018.01.11 17:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 11:37:09)
  • tory_41 2018.01.11 19:18
    그냥 사람은 좋아 사람은
  • tory_42 2018.01.11 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/28 22:21:53)
  • tory_45 2018.01.12 10:30
    공감해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 차태현 자체는 호감이고 좋아하지만, 연기자 차태현은 너무 연기패턴이 빤히 보여서 이번것도 안봤어. 영화 자체도 취향이 아니긴 했지만ㅋㅋㅋ 어떻게 연기할지 너무 눈에 보여서 연기에 기대하는 맛이 없더라ㅜㅜ
  • tory_44 2018.01.12 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:49:56)
  • tory_46 2018.01.12 11:27
    차태현은 장점이자 단점이 연기를 모두 자기처럼 한다는 거 그래서 어떤 역은 찰떡인가하면 이번 신과함께에서 맡은 역은 조금 부조화라고 해야할까 조금 어색한 면이 있었어 몰입을 방해하는 정도는 아니였고 나머지 배우들이 연기를 잘해줘서 그런지 조금 눈에 보이는 정도?
  • tory_47 2018.01.12 19:02
    사람만 좋아~