만화

글옮김!

1. 

세이야 : 땡글머린 말야, 남자 친구 있어? 

우사기 : 있어, 바다 건너 

세이야 : 그럼, 나한테도 기회가 있겠구나 

2. 

세이야 : 이 우주에 사는 모든 생명체는 
모두 몸 안에 별의 반짝임을 숨기고 있어 

우사기 : 별의 반짝임? 

세이야 : 어딘가 먼 나라의 전설이야, 한사람에 한개씩 
나한테도 떙글머리 한테도, 물론 꼬마 한테도 
별빛이 강한 사람일수록 반짝여 보여 
그 중 니건 각별히 빛나 

3. 

우사기 : 세이야! 이벤트 중지해줘! 

세이야 : 그것 보다 티켓 어떻게 한거야? 

우사기 : 그 티켓에! 어쨌든 안돼! 이 비행기는... 

야텐 : 앉는게 어때? 벌써 움직이고 있어 

우사기 : 그럴수가, 어떻게 해 

세이야 : 잘 모르겠지만 말야,걱정하지 말라구 
무슨일이 있어도 내가 지켜줄게 응? 

4. 

세이렌 : 쓰리라이츠와 승객 여러분의 목숨과 바꿔 
당신의 스타시드 받겠습니다 
츠키노 우사기씨!, 아니 세일러문! 

세이야 : 세일러문?, 땡글머리가? 

세이렌 : 당신의 스타시드 

세이야 : 땡글머리 

야텐 : 세이야 안돼! 

세이렌 : 받겠습니다! 

(변신 후) 

우사기 : 세이야가, 세일러 스타 파이터? 

세이야 : 말했죠? 무슨일이 있어도, 당신을 지킨다고 

5. 

세이야 : 어떻게 됐나봐. 나... 

우사기 : 뭐였지? 누구? 세이야, 기다려, 지금 내려갈게 

세이야 : 괜찮아, 얼굴 본걸로 충분하니까. 

우사기 : 이상한 녀석이네, 너. 한밤중에 여자애 방을 훔쳐보러 오는 사람을 변태라고 한다구 

세이야 : 여전히 말하는 것 하고는. 
만날 수 있어서 좋았어 

6. 

우사기 : 잘 생각해보니까 말이야, 나 열심히 하는거 잘 못했어. 
오늘은 힘내서 숙제해야지, 하고 생각해도 말이야. 
금방 간식 먹고 배가 부르면 졸려서.... 역시 자버리고... 
그래도 혼자서 열심히 해야한다고 생각했는데... 
장미 보니까!! 생각나 버렸어!! 

세이야 : 땡글머리.. 

우사기 : 자동응답으로 밖에 목소리 못 들어도 
편지 안 와도 괜찮다고, 
혼자서도 자라 해야한다고 생각했는데 
근데.. 근데.. 나, 혼자선 안 돼 

세이야 : 땡글머리. 

우사기 : 만나고 싶어. 만나고 싶어 마모쨩! 

세이야 : 나는 안될까? 나로는 안되는 거니? 

7. 

세이야 : 어제 일 나 진심이야. 

우사기 : 세이야.. 난 역시.. 

세이야 : 내가 맘대로 널 좋아한거 귀찮게 생각하지 말아줘. 
이 콘서트가 끝나면 널 데려 가겠어 
언제부턴가 그런 생각이 들 정도로 너를 좋아하게 됐어. 
이 마음만은 전해두고 싶었어. 
세이야로 있을 수 있는 시간도 얼마 없고 말이야. 

우사기 : 세이야. 미안해... 

세이야 : 네가 사과할 거 없어. 그저...좀 더 빨리 만나고 싶었어. 땡글머리 

세이야 :그렇게는 안 돼! 이 애 만큼은, 이 아이의 빛 만큼은 반드시 지킬거야! 
목숨을 바쳐서라도! 

9. 

세이야 : 좋아했어요 세일러문, 당신의 빛을. 
당신에게라면 우리들의 모든 희망을 맡길 수 있어 

10. 세이야 포임,프롤로그 

이 우주에 사는 모든 생명체들은 
모두 몸 속에 별의 반짝임을 감추고 있어 
한 사람에 하나 
그 반짝임이 강하고 각별히 빛나는 녀석을 만나고 말았어 
떠돌다 다다른 이 별에서 
땡글머리! 
그렇게 불러도 되는 건 나 말고 다른 누군가인 것 같지만 그런 건 관계 없어 
내가 그렇게 부르고 싶으니까 부르는 것뿐이야 
도대체, 나보다 잘난 남자란 게 있냐구, 땡글머리! 
데이트하자고 하고 마음대로 보디가드 하고 
소프트 볼 특훈 같이 하고 
타이키는 질렸대 
너무 꾸며대는 거 아니냐고 
난 생각하면 금방 행동이 나오는 타입이니까 그다지 깊이 생각하진 않았지만 
타이키가 말한 대로 
반한...걸까? 
공항에서 처음 만났을 때부터 분명 신경 쓰였어 
하지만 그건 전사인 내가 네가 발하는 파워에 끌린 건지 
아니면 소년의 마음을 가진 내가 너에게 끌린 건지... 
단 이것만은 말할 수 있어 
난 니가 갖고 있는 빛이 좋아! 
알겠어? 이 세이야 님이 이렇게 신경써주다니 넌 엄청 럭키한 행복한 녀석이라고!! 
야, 땡글머리! 숙제 했니? 
지우개 잊고 왔다니 어쩔 수 없구나 
아? 녹음하는 거 보고 싶다고? 
안 돼, 안 돼! 관계자 이외엔 출입금지니까 
그냥 해본 말이야, 좋아 
하지만 '특별히'야 
있지, 땡글머리 
분명 지금보다 더 괴로운 싸움이 우리들을 기다리고 있을 거야 
하지만 난 어떤 때라도 네 곁에 있으면서 
널 지킬 힘이 될테니까..... 

11. 세이야 이미지 송 (은하 제일 신분이 다른 짝사랑) 

輝く白い世界の中に 
(카가야쿠 시로이 세카이노 나카니) 
빛나는 하얀 세계속에 

翼をひろげた君がいる 
(츠바사오 히로게타 키미가 이루) 
날개를 펼친 네가 있어 

でもその翼は黑く重く 
(데모 소노 츠바사와 쿠로쿠 오모쿠) 
하지만 그 날개는 검고 어둡게 

運命に君は押しつぶされそう 
(움메이니 키미와 오시츠부사레소오) 
운명에 그대는 금방이라도 눌려부서질 것만 같아 

たすけたい, 救いたい, おれにできるな? 
(타스케타이, 스쿠이타이, 오레니 데키루나) 
도와주고 싶어, 구해주고 싶어, 내가 할 수 있다면 

命さえなげだして, 君のために… 
(이노치사에 나게다시테, 키미노타메니) 
목숨마저도 내던져서, 너를 위해서… 

不安な時, つらい時, おれがついている 
(후안노 토키, 츠라이 토키, 오레가 츠이테 이루) 
불안할 때, 괴로울 때, 내가 곁에 있어 

いつも見せてくれ, 君の笑顔 
(이츠모 미세테쿠레, 키미노 에가오) 
언제나 보여줘, 너의 웃는 얼굴 

星野(せいや)のおれが感じる, 不思議な氣持ち 
(세이야노 오레가 칸지루, 후시기나 키모치) 
세이야인 내가 느껴, 이상한 기분을 

ファイタ-のおれが感じる, 使命感とは違った… 
(파이타-노 오레가 칸지루, 시메이칸토와 치갓타) 
파이터인 내가 느껴, 사명감과는 다른… 

きっと銀河一身分違いな片想だね 
(킷토 깅가이치미분 치가이나 카타오모이다네) 
은하제일 신분이 다른 짝사랑임에 틀림없겠군 

ク-ルな赤い世界の中に 
(쿠-루나 아카이 세카이노 나카니) 
차갑고 붉은 세계속에 

完璧な戰士おれがいる 
(캄페키나 센시오레가 이루) 
완벽한 전사인 내가 있어 

でもその前に君は現れ 
(데모 소노 마에니 키미와 아라와레) 
하지만 그 앞에 네가 나타나서 

突然ハ-トは張り裂けそうだぜ 
(토츠젬 하토와 하리사케소오다제) 
갑자기 가슴이 터질것만 같아 

憧れはただ一おれのプリンセス 
(아코가레와 타다 히토리오레노 프린세스) 
동경하는 건 단 한사람 나의 프린세스 

破壞さえ起らなきゃ平和な日び… 
(하카이사에 오코라나캬 레이와나 히비) 
파괴만 일어나지 않았더라면 평화로운 날들… 

流れきた, 太陽系, 君もプリンセス 
(나가레키타, 타이요오케에, 키미모 프린세스) 
흘러들어온 태양계, 너도 프린세스 

ある日魅せられた君の笑顔 
(아루히 미세라레타 키미노 에가오) 
어느날 매혹당했다 너의 웃는얼굴 

星野(せいや)のおれが感じる, 不思議な氣持ち 
(세이야노 오레가 칸지루, 후시기나 키모치) 
세이야인 내가 느껴, 이상한 기분을 

ファイタ-のおれが感じる, 使命感とは違った… 
(파이타-노 오레가 칸지루, 시메이칸토와 치갓타) 
파이터인 내가 느껴, 사명감과는 다른… 

きっと銀河一身分違いな片想だね 
(킷토 깅가이치미분 치가이나 카타오모이다네) 
은하제일 신분이 다른 짝사랑임에 틀림없겠군 

星空を突き拔け 銀河を斬り裂け 
(호시조라오 츠키누케 깅가오 키리사키) 
별하늘을 빠져나가 은하를 베어갈라 

未來を決める戰い 
(미라이오 키메루 타타카이) 
미래를 정하는 싸움 

今は少しでも 
(이마와 스코시데모) 
지금은 조금이라도 

君の記憶のかたすみにいられるように
(키미노 키오쿠노 카타스미니 이라레루 요오니)
너의 기억의한 쪽 구석에 있을수 있도록

髮ふりみだし dance dance dance
(카미후리미다시 댄스 댄스 댄스)
머리를 흩날리며 dance dance dance

세이야...ㅠㅠ
스타즈 볼때마다 세이야의 우사기 짝사랑
마음 아팠어...
  • tory_1 2019.02.01 18:10
    진짜...세이야...내가 몸과 마음을 불살라 사랑했다...ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.01 18:12
    세이야 나한테 기회는 있는거네
    저 대사 불호가 많긴 하지만
    난 개인적으로 그냥 김칫국정도 생각하다가
    갈수록 애절해지는 서사에서
    너무 내가 다 안타깝더라
    그래서 세이우사 한때 열렬히 파기도ㅠ
  • tory_3 2019.02.01 18:15
    난 그것도 좋았는데 관람차 안에서 둘이 있는데 세이야가 아이돌이니까 우사기가 이런거 소문 나면 어떡하냐고 놀리니까 태연하게 응? 난 괜찮은데? 하면서 그윽하게 바라본거 ㅠㅠ 우사기가 당황해서 너 이런식으로 여자 꼬시는거냐 하니까 아니라고 진심이라고 한것도..후 세이우사 정말 사랑했다..이거 말고도 많은데 기억이 잘 안나네 ㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.01 18:18
    아 그리고 세이야 능글맞고 장난끼 있는데 훅훅 치고 들어오는것도 넘 좋았어..세이야 팬클럽 회장이랑 소프트볼 승부 내기해서 지면 우사기가 세이야 만나지 말라고 하는데 우사기가 연습 지쳐하니까 세이야가 너 나랑 헤어지고 싶어?? 라고 한거 ㅋㅋ 우사기 당황해서 얼굴 붉히면서 그니까 사귀는거 아니잖아 !! 이러면서 둘이 티격태격 하는거 귀여웠는데 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.02.01 18:23
    그리고 그게 제일 대박이었잖아 새턴한테 우사기 좋아한다고 당당하게 고백한거 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.02.01 20:21

헐 너 나랑 헤어지고 싶어?랑 새턴한테 한말은 몇에피니

• tory_4 2019.02.01 18:15

세이야 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.02.01 18:19

마모루가 아니라 세이야를 먼저 만났으면 이뤄졌을지도 모르겠다는 생각 많이 했음

• tory_6 2019.02.01 18:38
    22222 그리고 전생에 그렇게 지지고볶고 했으면 새사람 만나라 좀
  • tory_7 2019.02.01 18:46

3333333333333333333333 전생만 아니었어도....ㅋㅋ

• tory_11 2019.02.01 20:57

먼저만나고 자시고

나중에 전 우주 지배하는게 세일러문아님? 전 우주 황제??정도가 애첩하나 둘수도 있지

• tory_14 2019.02.01 22:14
    @6

전생에 그렇게 지지고 볶고 했으면 새사람 만나랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.02.01 19:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내ㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.02.01 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/29 12:07:54)
  • tory_19 2019.02.02 06:38
  • tory_10 2019.02.01 19:38

정작 지금 브금으로 나오고 있는 노래 가사는 마모루를 보내고 혼자 남은 우사기의 마음이라는거 ㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.02.01 20:55
    세이야 존나 좋구 세라랑 개 잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.02.01 22:01
    나는 안될까? 하는거ㅠㅠㅠㅠ세이우사ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.02.01 22:54

세이우사 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.02.01 22:56
    하지만 우사기는 막화에.........하.....
  • tory_17 2019.02.01 23:05
    세이야 내가 많이 사랑했다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세이야 먼저 만났음 진짜 세이야랑 사귀었을 것 같아서 미련을 놓지못함 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.02.02 00:14

세이야 이렇게 애틋하다니..

• tory_20 2019.03.25 14:58

안이루어진건 알지만 보면서 세이야 찐이구나 진심으로 생각했음 ㅠㅠ