헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.31 13:32
    밑에서 8번째 사진 내 최애사진임 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.01.31 13:33

티파니에서 아침을 오프닝에 나온 그 검정드레스 하나면 말 다 한듯... 아무리 오마주해도 오리지널은 못조차가...

• tory_3 2019.01.31 13:34

진짜 레전드.  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

+) 아 톨아 근데 향수 이름은 랑떼르’디’야! ㅋㅋ

• tory_4 2019.01.31 13:35
    여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.31 13:41

• tory_6 2019.01.31 13:51
    옷을 진짜 잘입었어 옷들이 다 이쁨ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.31 14:01
    딱 오드리!!!하고 들어왔는데 역쉬
    진짜 이세상 레전드 존예다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.31 14:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/31 14:04:24)
  • tory_7 2019.01.31 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/31 14:04:18)
  • tory_8 2019.01.31 14:16
    나이든 모습도 어떻게 저럴까 진짜 레전드
  • tory_9 2019.01.31 14:25

웨딩드레스도 발목 위까지 오는 기장 오드리햅번한테 너무 잘어울려..어쩜 저렇게 깜찍하고 다하냐 ㅠㅠ 레전드다 

• tory_10 2019.01.31 16:05
    몇십년 전인데 촌스러움, 세월의 흐름 이런거 0.1도 안느껴져 정말 고급스럽고 우아하고 클래식하다
  • tory_11 2019.01.31 16:53
    턱 골격 너무 고저스하다
  • tory_12 2019.01.31 17:11
    진짜 이건 오드리밖에 없다고 생각하면서 들어옴 ㅜㅜㅜㅜ 저 눈썹 라인마저 너무 예뻐
  • tory_13 2019.01.31 17:16

진짜 촌스러움 1도 없어......... 엘레강스하다

• tory_14 2019.01.31 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:36)
  • tory_15 2019.01.31 18:09

와 진짜 너무 이쁘다.ㄷㄷㄷ

• tory_16 2019.01.31 20:16
    존예ㅜㅜ
  • tory_17 2019.01.31 22:08

와진짜 특유의 분위기가 너무 좋다 ㅠㅠ 

• tory_18 2019.02.01 00:00
    둘다 멋지게 나이드셨어ㅠㅠ
  • tory_19 2019.02.01 00:27
    크으... 오드리 햅번도 옷도 다 멋있고 예쁘고 다 한다
    글 고마워 눈 호강하고 간다!!
  • tory_20 2019.02.01 01:18
    지방시 보자마자 오드리 헵번 외치며 들어옴 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 찰떡이야 어쩜 저렇게.... 지방시 옷은 오드리 혼자만을 위해 만들어진거 같고 오드리는 지방시 옷들을 위해 설정된 단 하나의 모델 같고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 둘이 죽을때까지 서로의 절친이었던거도 포인트.... 소울메이트 맞나봐 죽을때도 지방시가 있었단 말 있던데 암튼... ㅠㅠ
    처음에 지방시가 헵번이라 그래서 당시 유명한 캐서린 헵번인줄 알고 신나서 왔는데 무명이던 오드리 헵번이라 실망한것도 킬포고 ㅋㅋㅋㅋ 전설의 시작이 이렇게..
    둘이 진짜 서로 넘나 윈윈.... 오드리하면 지방시 옷 떠오르고 지방시 하면 오드리 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만큼 완벽히 부합하는 뮤즈 찾기도 힘들거야 ㅠㅠ 헵번 넘 조아 지방시 옷도 진짜 세련미 쩔어서 오드리한테 넘 잘어울리구
  • tory_21 2019.02.01 04:50

나에게 지방시 이미지=오드리 햅번

• tory_22 2019.02.01 12:45
    내가 사랑하는 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 티파니에서 아침을 저 드레스 레전드였지
  • tory_23 2019.02.02 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/15 07:26:39)
  • tory_24 2019.02.02 19:16
    톱 배우들은 시대가 지나도 변함없이 멋지네..
    얼마전 유트브에서 마를린 몬로의 고전영화를 봤는데 정말 멋지더라.
  • tory_25 2019.02.04 03:03

티파니에서의 아침을 오프닝 의상이 나한텐 대박..

크로아상에 커피마시면서 ㅋㅋㅋ

내가 선호하는 스토리라인이 아닌데 

오드리햅번 스타일링이나 얼굴 구경하려고 자주 봄, 

남주랑 오드리랑 처음 만나서 생기는 에피가 너무 좋고 이쁨. 

아이코닉한 안대랑 귀마개 + 면회가야하는데 늦어서 호다닥 준비하는 장면