요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.30 21:12
    헐 기다렸어!!!! 만들어봐야지 ㅠㅠ 고마워 토리야!!
  • tory_2 2019.01.30 23:02

띠용 에어프라이 사려던 중이었는데 레시피 알려줘서 고마워 ㅎㅎ

• W 2019.02.01 23:49
    에프 꼭사 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이킹만이 아니라 온갖거 다 해먹는데 완전 만족도 1000000000이야
  • tory_3 2019.01.31 14:36

와 대박ㅋㅋㅋ나도 만들어봐야겠다! 고마워!!

• tory_4 2019.02.01 07:56
    헐 내가 레시피 구걸했던 톨이야 완전 기다렸어 ㅠㅠ 귀찮았을 텐데 정성스럽게 레시피 줘서 고마워! 설 연휴 지나면 도전해보겠어!
    찐톨 새해 복 많이 받아 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
  • W 2019.02.01 23:48
    헉 톨아! 많이 늦었지 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 설명력이 부족해서 헷갈릴부분이 잇을수도 있겠지만! 맛나게 잘 해먹길 바래 ㅎㅎㅎㅎ 홧팅! 새해 복 마니 받구~!
  • tory_6 2019.02.02 02:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/18 04:01:34)
  • tory_7 2019.02.09 06:29

에어프라이어 사야겠다.. 레시피 고마워ㅜㅜ!!

• tory_8 2020.02.22 18:21

고마워~ 잘봤어!