헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.29 13:43
    언니들 존나 까뤼
  • tory_2 2019.01.29 13:48
    언니들 존멋 짱좋앞ㅋ
  • tory_3 2019.01.29 13:49

언니들 너무 끝판왕이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.29 13:50
    언니들 쩐다 진짜
  • tory_5 2019.01.29 13:57
    아니 크리스틴 무슨 미니미 같애 왜이리 작아지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
  • tory_6 2019.01.29 14:00
    샤를리즈테론 저렇게 컸나 싶어서 쳐보니 177센치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤
  • tory_19 2019.01.29 15:17
    우와 멋있다..
  • tory_7 2019.01.29 14:00

크리스틴 순식간에 애기 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.29 14:01
    리리 근데 나오미랑 싸웠잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.29 14:15
    싸운거 루머아냐? 남친때문ㄴ에 싸운거 루머라고 봤는데
  • tory_8 2019.01.29 14:20
    @10 남친 때문에 싸운 거는 루머고 싸운 거 자체는 맞는 거 같음 엄청 친하게 지내다가 어느새 서로 인스타 맞언팔했는데 방송에서 질문받으니깐 나오미가 웃으면서 안 싸웠어요 이래놓고 저 요즘 연기하잖아요 호호호 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.29 17:15
    @8 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.29 21:29
    @8 아 나오미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.29 14:08
    이런글 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.29 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락 잘랐다고 안달라진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.29 14:22
    이런글 넘좋다....
  • tory_13 2019.01.29 14:32

으흐흐흐흐흫

• tory_14 2019.01.29 14:38

리리 급 얼굴이 착해졌어...................

• tory_15 2019.01.29 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:11:37)
  • tory_16 2019.01.29 15:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
  • tory_17 2019.01.29 15:12
    리리 조녜. ㅜㅜ
  • tory_18 2019.01.29 15:14

와 크리스틴 작은키 아니지않나 ㅋㅋㅋ 샤를리즈 얼마나 큰거야... 

• tory_20 2019.01.29 15:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.29 15:26
    와 샤를리즈 뭔가 거대하다 등빨이 저렇게 컸나 ㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.29 15:52
    투샷에서 나오미랑 샤를리즈 가리고 리리랑 크리스틴만 봐도
    눈빛이 다름 순둥해졌어 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.29 16:06
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.29 16:50
    누가 리리 구해줘야할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클쓰도 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애들이 순둥해지네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.29 16:57

아 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.29 17:18
    샤를 막짤 모여ㅠㅠㅠㅠ대박
  • tory_28 2019.01.29 19:39
    샤를언니...넘나 까리
  • tory_29 2019.01.29 21:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 글인데 리리가 나와서 설마 나오미....? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리썅을 대적할 나오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.29 21:57

진짜 언니들 넘나 멋지다 !!