만화
https://img.dmitory.com/img/201901/WA5/KFc/WA5KFcssEwswOSk6cciy2.jpg

승택이
>>>>머리 긴<<<<승택이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가피셜 규빈이는 밤톨승택 좋아하고 인범이는 긴승택 좋아한다고 했는데 인범이 꿈속이라고 승택이 머리 길어서 나온 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 소나무 대단쓰

https://img.dmitory.com/img/201901/1R9/A1j/1R9A1jCZbqMCIyuIUkkQkc.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/2u0/eh5/2u0eh5ogpek4WU2ACQCgE0.jpg

승택이한테 얻어맞는 후덜덜한 꿈 꾸고나서 "뭔 개꿈이야.." 라고 하긴 하는데 인상 흐릿한 꿈속의 남자(승택이)랑 키스하는 꿈 꾼것 같다고 소름 돋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ키스는 무슨 승택이한테 맞고만 있었자나..인범아..^-ㅠ인범이 생각보다 순정파인거 뭔가 짠함ㅋㅋㅋ큐

https://img.dmitory.com/img/201901/6az/4Mq/6az4Mq66PuSeqQUs0uIcEU.png

근데 나도 머리 긴 승택이가 청순하고 잘생겨서 취향이다..^^ 인범 취향 = 내 취향..

인범이랑 승택이 빨리 맞닥뜨리는 날만 기다린다ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_1 2019.01.29 13:43

인범이 등으로 올라가는 저 손이 너무 야하지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 뚜들겨 맞고서도 승택이 등 누르고 키스했을 게 뻔해서 웃김ㅋㅋ

• W 2019.01.29 13:47
    마자..인범이 이미 승택이한테 키스한 전적 있자넠ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.29 13:44
    아 저 장면 꿈이야? 카카페로 보는 톨이라 아직 못 봤는데...
    근데 인범이 자기 꿈속인데 기발했네... 섬세하다 ㄷㄷ
  • tory_4 2019.01.29 13:48
    승택이랑 키스한 건 맞지 않아? 이 장면 ㅋㅋㅋㅋ진짜 자기 욕망 반영된 승택이 나오는 꿈 꾼거 미쳤냐구ㅋㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201901/6oI/eWd/6oIeWdO1iMg6gKwMoyguyS.jpg
  • tory_1 2019.01.29 13:48

잘 보면 승택이 머리칼이 인범이 눈이랑 맞닿아있음ㅋㅋ 백퍼 키스했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.29 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 13:53:20)
  • W 2019.01.29 13:54
    헐 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이 부분은 머지 하고 넘겼는데 키스한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 인범아..ㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ꿈속에서도 승택이 못 잃어..
  • tory_5 2019.01.29 13:50
    머리 긴 승택이 넘나 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.29 14:01
    승택이 큐티섹시 다 되네ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋다구
  • tory_7 2019.01.29 14:05
    머리긴승택이가 취향인 사람들 많은듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.29 14:06

아 진짜 인택 어뜨케....평행세계로 해서 써주시며 ㄴ안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쪽 세계에선 규택 저쪽 세계에선 인택으로..

• tory_9 2019.01.29 14:15
    난 승택이 외모가 넘 취향이야ㅜ 외모만으로도 승택이한테 빠질 이유 충분한데 우리 승택이 성격도 존멋탱임
  • tory_10 2019.01.29 14:26
    머리긴 승택이 섹시하고 청순하고 혼자 다 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.29 14:39

승택이 존나 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 승택이랑 인범이 만나는거 보고싶다 이거예요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.01.29 14:50

인범이 눈에 승택이가 저렇게 섹시하다는 거예요 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2019.01.29 15:08
    현실에선 맞기만 했는데 꿈 너무 욕망반영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ자기 때리는 승택이가 인범이 눈에는 저렇게 섹시해보였구나..구도도 완죠니 자극적이던데 인범이 취향 소나무 인정한다ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.29 15:12
    하 인택사약 들이킵니다..
    규택도 좋지만 ㅠㅠ 아냐 승택이 수라몀 다 져아.. 하..
    살아갈 희망을 찾았어..
  • tory_15 2019.01.29 15:27
    규택도 좋은데 인택도 좋아ㅜㅜㅜㅜ 인범이랑 승택이 만나는 날만 기다린다....
  • tory_16 2019.01.29 15:28
    나도 긴승택이가 좋은데 인범이랑 취향이 같구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.29 15:39
    진짜 규택이 간질간질 전형적인 풋풋한 청춘 로맨스라면 인택은 자극이 너무지나친 로맨스인거같아... 어휴 진짜 만약에 인택이어졌으면 둘 다 욕망덩어리라 대학도가기전에 난리났을듯
  • tory_18 2019.01.29 15:42
    사약인 거 아는데 인범승택 존나 마시고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.29 15:44
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인범승택 최고야.....
    나도 긴택이가 좋다고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.29 16:27
    보는눈이 있구나 나도 긴승택이 좋다^-^
  • tory_21 2019.01.29 17:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:46:38)
  • tory_22 2019.01.29 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 02:37:57)
  • tory_23 2019.01.29 19:32
    인범승택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 마싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ