토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.28 18:49

진짜 잘 부르신다.. 이게 가수구나 하는 느낌!

• tory_2 2019.01.28 18:51
    무대매너쩔고 관중반응쩔고 죽이 척척맞는닼ㅋㅋㅋㅋ캬
  • tory_3 2019.01.28 18:59
    요즘 잘 나가서 다행이다 누가 저번에 김연자 전남편 욕하길래 찾아봤더니 충격적이었음 시발놈
    이제라도 행복하게 사시길
  • tory_4 2019.01.28 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 14:58:44)
  • tory_5 2019.01.28 19:30
    와 성량... 쩐다 고마워 토리야 덕분에 좋은 무대봤다ㅜㅜ
  • tory_6 2019.01.28 19:45
    아니 마이크가 저 멀리 있는데..., 대단하시다
  • tory_7 2019.01.28 19:49
    귀걸이가 마이크인가?? 진심 마이크 왜 들고 부르시는지 모르겠다 정말 엄청난 성량!!
  • tory_8 2019.01.28 20:07
    갓연자.. 진짜 멋지심 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.28 20:11
    와 성량이 어쩜 이래?????장난아니시구나 멋있으셔
  • tory_10 2019.01.28 20:29
    와 너무 멋있다
  • tory_11 2019.01.28 22:27

와 소름 돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성량이 정말..대단하시다..!!

• tory_12 2019.01.29 00:54

존나 포스 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.29 01:40
    흡인력있고 무대장악력 쩔어 30년 경력이 고스란히
  • tory_14 2019.01.29 01:40
    개소름;;;
  • tory_15 2019.01.29 02:32
    마이크 멀어지면 터지는 환호성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송이라 공명같은거 깍여들리는데 실제로 들었으면 쩌렁쩌렁 했을듯
  • tory_16 2019.01.29 03:29
    와 마이크가 발끝으로 가네 ㅎㄷㄷㄷ
  • tory_17 2019.01.29 07:59
    아니 퍼포먼스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음주고! 할때 언니 날 가져요 싶었다
  • tory_18 2019.01.29 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 09:06:45)
  • tory_19 2019.01.29 11:15

나도 김연자가 부른 님은 먼 곳에서를 제일 좋아하는데 어느 프론지 기억이 잘 안나는데... 엄청 감탄했어 ㅋㅋ 그땐 원곡을 살려서 부르시긴 했는데 ㅋㅋㅋ 근데 여기 퍼포랑 ㅋㅋㅋㅋ 마이크가 저 멀리 있는데 성량 대단하셔 ㅋㅋ

• tory_21 2019.01.30 14:06

콘서트7080? 아마 그건거 같아

• tory_20 2019.01.30 10:41
    이 때 난 티비로 봤거든 와 성량이..... 가수 하셔야 할 분이라는 거 알았어 글구 아모르파티할 때는 경찰분들 호응이 넘 좋아서 내가 다 막 신나고 넘 좋았엉ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.31 18:02
    와우 진짜 성량도 놀랍고 무대매너 대단해!!
  • tory_23 2019.01.31 22:52

우오오오오오오오............ 진짜 멋있다