만화

전에도 올린적 있지만
이에피는 주기적으로 봐줘야 하잖아요^^

※ 혹시 사진 안나오면 말해줘

우라누스와 넵튠의 첫 만남 과거 에피야

이 에피에서 타켓이 된 엘자 그레이
이 사람이 우라누스에게 넵튠을 소개 시켜준 사람임 밑에 부터~
우라누스 회상으로 우라누스와 넵튠의 첫 만남 이야기

cqFkh5O.jpgbQOc0TP.jpgolqvij6.jpgkM8shVo.jpgBxc2jTn.jpgKReywfJ.jpg

각성 전 우라누스 꿈? 환상? 속에 나타난 넵튠
(우라누스와 넵튠이 중학생때)

어느날  하루카는 누군가를
소개 받게 되는데 (그게 넵튠인 미치루)
하루카 깜놀

미치루 말에 빈정상한 하루카

OnJVaCM.jpgfRAhLuA.jpghB6zxdW.jpg5ufeYxA.jpg1iTQhDF.jpgpzdfr6T.jpgGCC3ryS.jpguYwxmLB.jpg

"그래서 용건이?"

"그림 모델" 되어주지 않을래?"

거절당한 미치루.,..표정..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

장면전환 해서

선상파티 하루카도 와있음

rEbmaye.jpg0oOFoXH.jpgPb8nkvQ.jpgnJiENtB.jpgMwdU5Jy.jpgcog9wZ5.jpg

미치루에 대해

사람들이 수근수근 거림
하루카는 자리를 뜸

쳐다보는 미치루

1IWpt7N.jpgEPBvCTv.jpg7i8BDgT.jpgD3u14eC.jpgvq5fsfZ.jpgzNynBsW.jpgWvw5R3F.jpg6ADnRF1.jpg9sDpPCH.jpg

하루카가 물었는데 딴말...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 애 = 미치루 자신

zBaTwAB.jpgE0WpbN5.jpgtQde6rD.jpgVcjKdmD.jpgrKc1dsF.jpgwjMdmsN.jpgozNx2nj.jpggjs7rmB.jpgWc52I2C.jpgWc52I2C.jpgcbChssa.jpgqtd8sKl.jpgXCqhumh.jpgEdbnJKW.jpgyeNzeGJ.jpg4TdN15X.jpgcViNZUw.jpg

주먹 꽉

DZXOOnf.jpgpL5dTC7.jpge36gjFW.jpg27T0xR3.jpgqzgu0Ca.jpgQh6XHe1.jpg

또 다시 장면전환 해서

차고에서 어떤 학생이 괴물로 변신!

jokMp92.jpg5ReB6aJ.jpgyCE5ej0.jpggHjjQTk.jpgMUKrl69.jpgpsTpL17.jpgk9zyguE.jpg

아까 그 남자애가 오버랩 되면서 막기만함

다시 공격 받을려고 할때 봉이 딱!!

무의식적으로 잡으려는 순간

mp3IAYK.jpg5OtHhh8.jpgHbQnoFl.jpgaqcXv95.jpgcSVE031.jpgL0i1qrn.jpgeBKsiwl.jpgrz9sQTF.jpgwdZV4NM.jpg

넵튠이 와서 괴몰을 공격해줌

MObx7FA.jpgD1fG5QV.jpgnNpbX02.jpg9QpT3lh.jpgQGQBjZQ.jpgRBVRON6.jpgd0wAcZZ.jpg

서로 의견 대립을 하고 있는데

Oi6XUih.jpgNZzZ0Tn.jpgJERiSOR.jpgujE50mE.jpgpCDcqZY.jpggwBfVz1.jpg4NzdFaG.jpgk393zkR.jpgWO5qUzg.jpgnGm4Qmd.jpg

뒤에서 괴물이 다시 하루카를 공격하려고 함 그걸 본 
넵튠이 상처를 입으면서 막아주고 괴물은 넵튠의 공격을 받고 
원래 인간으로 돌아옴

다음엔 분명 죽일거야 라는 넵튠...

deIVvL3.jpgLMc8wIr.jpgOGcRGEw.jpgjA6BEox.jpgAxn9uLP.jpgssoNGII.jpgCAKGrq1.jpg

워후..

3WhhdMu.jpgLUhmVWQ.jpg4CUM4bt.jpgMB8MAFl.jpgLyig1f7.jpgo2oEpcV.jpgOGRPaab.jpg

계속...계속...되는 넵튠의 고...백(?) 
밑에 두개는 하루카가 한말

L8q1AAQ.jpg62PaAoQ.jpgy6NR458.jpgU1hPuVD.jpgTaWcf6K.jpgSsgdI6A.jpgqDi3ZN7.jpgt0AtJmH.jpg

미치루의 모습을 보고 어떤 생각을 했는지... 
결국 전사의 길로 들어선 하루카...

이 에피 마지막 부분에 나온건데 넵튠이 그려준 그림?????

아무튼.... 

우라누스 언빠 전사 운명이라는거 알기 전부터...지켜 봐왔고... 
결론은...넵튠 언니....우라누스 바라기 성공적...☆

• tory_1 2019.01.28 09:15

이게 정말 근 30년전 애니가 맞는지ㅋㅋㅋㅋㅋ작화 무엇....8ㅅ8

그건 그렇고 얘들 둘이 우정이면 난 친구 없다 지인도 없다;; 쩔어 증말ㅠㅠ

• tory_2 2019.01.28 09:27
    존설.. 미쳤다 우라넵튠 서사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_3 2019.01.28 09:51
    진짜 넵튠은 플러팅 천재다ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.28 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:20:55)
  • tory_5 2019.01.28 11:25
    넵튠 세젤예
  • tory_6 2019.01.28 11:44

찐사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.28 11:59
    저게 우정이면 난 친구 없다..^
  • tory_8 2019.01.28 12:00
    트루럽... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.01.28 12:10
    캬 트루럽이다...참사랑~~!
  • tory_10 2019.01.28 12:10
    안뇽?? 난 친구 웂다...ㅠ
  • tory_11 2019.01.28 12:17

넵튠 언니가 지켜봐왔다니깐 설렌다.. 남자들이 그러면 약간 크리피한데.. 넵튠 세젤예22222

• tory_12 2019.01.28 13:21

참사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다

• tory_13 2019.01.28 13:23
    관계성 최고
  • tory_14 2019.01.29 00:17
    워후... 참사랑이다
  • tory_15 2019.01.29 01:19
    얘들은 진짜 트루럽
  • tory_16 2019.01.29 06:17
    카이오 미치루 진짜 대단한 캐릭터 ㄷㄷ
  • tory_17 2019.01.29 06:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/29 07:22:49)
  • tory_18 2019.01.29 08:42

와.....................
    세일러문 이렇게 심오한 만화였어?

전생과 이어지는?ㅠㅠㅠㅠ 영업글에 제대로 치이고간다....ㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.01.29 17:57
    너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 천재인데다 그 꿈 버리고 전사가 되어하는 운명에 이런 관계성 무엇... 그 어떤 럽라보다 애절하고.. 덕통사고 치이잖아요 ㅜㅜ
  • tory_20 2019.01.30 15:38
    와 구작은 이런 비하인드 나와서 좋아 ㅠㅠ
  • tory_21 2019.02.01 06:28
    레전드다 증말...ㅠ
  • tory_22 2023.04.01 17:58
    트루럽이야ㅠㅠ