만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.27 16:01
    카즈하한테 한 대사 뭐야 완전 유죄라고 유죄ㅠㅠㅠㅠ란네쨩 고소할거야 쒸익....
  • W 2019.01.27 16:01

악 깨졌다ㅠㅠ수정할게ㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.01.27 16:02
    톨아 수정하다 잘못 눌렀나봐ㅠㅠ 폰/컴으로 쓴 글이면 수정할때 폰/pc버전으로 해야 안 깨져...
  • tory_4 2019.01.27 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/22 03:20:43)
  • tory_5 2019.01.27 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 04:32:35)
  • W 2019.01.27 16:10
    악 고쳤어 ㅠㅠ 깜짝 놀랐네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.27 16:28
    란카즈 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 차가운 남자한테 널 뺏어버릴텐데 부분 란 홍조 띄운 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.27 16:41
    미쳤ㅜㅜㅜ 역시 내 여캐원탑 답다 존나 케미미쳤 ㅜㅜㅜㅠ 란 사릉회ㅠㅠ
  • W 2019.01.27 18:06
    나도 내 여캐원탑 ㅜㅜ 란네쨩은 내가 백합 좋아하는거 어떻게 알고 이렇게 여캐들이랑 케미가 잘 사냐 퓨ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.27 16:47
    란카즈 고백대사 진짜 설렌다구 미쳤냐구 졸라 로맨틱해ㅜㅜㅜㅜㅜ 란 진짜 벤츠미 뿜뿜 오져 아유미 눈 반짝이는거 넘 귀엽다..... 란 여캐케미 모두 소중해서 순위를 나눌수가 없다..... 여기엔 없지만 란이랑 사토 유미 케미랑 에리와의 관계도 넘사랑해 케미여신이야ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.27 16:52
    란 여캐들이랑 케미 미춋다ㅜㅜㅜ
  • W 2019.01.27 17:27
    다 좋아서 고를수가 없다 ㅜㅜ 란네쨩 스릉흔드♥
  • tory_10 2019.01.27 17:28
    245를 밀었는데ㅜㅜ큽...
  • tory_11 2019.01.27 17:32
    베르란 란소노 란아이 넘 좋아 ㅜㅜ
    란이 워낙 상냥하고 남 잘챙겨줘서 그런지 남들한테 사랑받는게 보여서 좋다 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.27 17:39
    원글톨 짤선정 미쳤다ㅠㅠ 란 케미여신님이야
  • W 2019.01.27 18:01
    헷 움짤은 반 이상 직접 찐거야ㅋㅋㅋ 란네쨩 케미여신
    ㅇㅈ ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.27 18:02

5 너무 조아 ㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.01.27 18:14
    다 좋아하는데 1,5가 제일 좋다ㅠㅠㅠ 구원서사랑 소꿉친구는 최고야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.27 18:31
    고쇼가 은근 여캐들 관계 잘 그린단 말이지 ㅠㅠ 좋다 다들
  • tory_16 2019.01.27 19:09
    란소노코 밀었다진짜ㅠㅠ 상어한테서구해주는장면 넘 치여ㅜㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.27 19:18
    케미여신
  • tory_18 2019.01.27 19:34
    란 백합 개꿀맛 냠냠
  • tory_19 2019.01.27 20:35
    나 세라가 그 말 할 때 진짜 설렜는데ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.27 20:54
    나도 현실 설렘 ㅠㅜㅋㅋ 난 세라 진짜 남잔 줄 알고 미란이한테 드디어 서브남이 생기는구나 싶어 행복했는데....흑흑...ㅠㅠㅠ...
  • tory_20 2019.01.27 20:38
    난 솔직히 란 사랑해ㅠㅠㅠ 1관계 진심으로 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.27 20:45
    란 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.27 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:50:03)
  • tory_23 2019.01.27 21:19
    천사여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.27 21:22
    진짜 란 너무 이쁘고 귀엽고ㅜㅜ 최애여신 ㅜㅜ 관계성 다 대박이야
  • W 2019.01.27 21:32
    고쇼센세 베르란, 란아이 떡밥 더 주세오ㅜㅜ
    카즈하 소노코 세라는 친구니까 자주 붙어있어서 좋은데...
  • tory_25 2019.01.27 22:12
    란 진짜 넘 좋아ㅠㅠㅠ얼굴도 예쁘고 성격도 좋고 친화력도 대박이고...란 진짜케미여신이다ㅠㅠ역시 내 최애캐야
  • tory_26 2019.01.27 22:24
    쩐다ㅜㅠ 넘조음
  • tory_27 2019.01.28 00:10
    너무 좋다 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.01.28 00:10
    란 백합 케미 진짜 최고야ㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.01.28 00:24
    란카즈 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.29 01:07
    세라 첫등장 때 적극적인 에이스케 버전으로 란한테 찝적대는 남자인줄 알고 좋아했던 날 잊지 못해ㅠㅠ
  • W 2019.01.29 01:14
    퓨ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠ 얼굴도 잘생기고 적극적이어서 엄청 좋아했는데 여캐라니 ㅜㅜ 란한테 서브남 좀 생겨봤으면 좋겠다 하...
  • tory_31 2019.02.19 10:41

란 Angel