만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.27 15:47

6 진짜 개소리한다 싶고ㅋㅋㅋㅋ 3 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋ어쩌라고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  글고 젤 빡치는거 2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되물었는데 쑥쓰럽다고 말 안하는것도 짜증나는데 별 얘기 아니겠지 하고 넘어가는 것도 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기를 봐라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 축제가서 고백할거면 타이밍 좀 잘 재라........

• tory_41 2019.01.28 12:27

6 는 그야말로 분노를 일으키는 대사야.  걷어차버려.. 하게 되더라. 그럴거면 방콕하고 인간세상으로 나오질 말아야지... 개민폐니까.

• tory_41 2019.01.28 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/28 12:33:44)
  • tory_2 2019.01.27 15:47
    다 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5번 너무 공감돼서 뿜엇음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.27 15:51
    222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원토리 왜케잘찝어줬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.27 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 클리셰 진짜 넘넘 극혐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우... 지루하고 뻔하고 답답하고 괜히 분량 늘리려고... 양산형도 작작해야지;

• tory_4 2019.01.27 15:51
    6번은 진짜 현실극혐수준이고 5번 7번은 너무 얼척없어서 좀 귀엽기까지 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.27 15:52
    다받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 6 대사 나오면 없던 정도 떨어짐ㅋㅋㅋ본인이 그렇게 절제심이 없으면 목줄 차고 다녀야지^^
  • tory_7 2019.01.27 15:52

8번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (친구: 존나싫다......)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.27 16:24
    2222222 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.27 18:32

• tory_8 2019.01.27 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 23:11:16)
  • tory_9 2019.01.27 15:53
    엇 근데 난 10은 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙인 속눈썹이나 마스카라한 속눈썹말고 (솔직히 그런건 속눈썹이 너무 빳빳한 티나서 눈은 커보이는데 이쁘다고 생각해본적없음)
    그냥 쌩 자기 속눈썹에 눈이 내려앉을정도로 긴 사람본적있는데 되게 인형? 그림?처럼 이쁘더라 자연 속눈썹 긴거는 임팩트 강함... 내가본건 남자는 아니었지만....
  • tory_15 2019.01.27 16:25

눈 오는 날 친구 속눈썹에 눈 쌓인 거 보고 놀람; 그때는 진짜 속눈썹 밖에 안 보이더라.

• tory_18 2019.01.27 16:54
    그만큼 자세히 관심있게 본다는 표현같아서 나도 공감ㅋㅋ 4번도 현실에서도 많이써서 좋아하는데 다들 싫어하는구나
  • tory_23 2019.01.27 17:28
    ㅁㅈ 이건 속눈썹만 예브다는게 아니라 그만큼 관심 갖고 얼굴 자세히 봤다는 거니까.. 관심없었으면 속눈썹이 길든 짧든 점이 있든 모르고 알고싶지도 않잖아 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.27 15:56
    톨맘=내맘
  • tory_11 2019.01.27 16:06
    아 다 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 봐왔던 순정물들 스쳐지나감
  • tory_12 2019.01.27 16:06
    9번에서 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 저런거 봐가지고....ㅋㅋ어이없어서 헛웃음 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.27 16:18
    아 6진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거렼ㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.27 16:38
    난ㅋㅋㅋ 괄괄한 여주한테 하는 너도 여자애구나 비슷한 계열 질색
    걘 염색체부터 여자였어
  • tory_17 2019.01.27 16:48

2번 진짜 하......

근데 나머진 사실 상황에 따라서...잘 보는 클리세 흑흑 ㅜㅜ

• tory_19 2019.01.27 16:56
    토리 너무 찰지게 잘 말한다ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ
  • tory_20 2019.01.27 17:06
    11. 그만둬 ㅇㅇ쿤!! 너답지않아!!
    나다운게 뭔데!!!!!
  • tory_33 2019.01.27 21:59

+
    A : 네가 나에 대해 뭘 안다고 그래!!!!!!!!1
    B : 내가 아는 A쿤은, 이러하고 이러하고 이러이러해서 이런사람이야ㅜㅜ!!!!!!!!!
    A : 오마에....... (찡)

• tory_21 2019.01.27 17:08
    12569 다공감.. 아니 뭐 첫사랑 아님 다 의미없음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지나간인연 가볍게 취급하고 니가 진짜야...! 지랄하는지 모르겠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주 팬티보고 “흰색”이러면(일남 판타지 흰색팬티 못잃어) 여주가 얼굴 화악...! 하면서 변태~! 하는 전개도 그지같아 빨개지지말고 손절하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.27 19:25
    손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.27 20:29
    손ㅋㅋㅋㅋ절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.27 17:27
    2랑 5 진짜싫어 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 질질끄는 로맨스 딱 질색이라서......아 좋아하면 바로 고백하고 사겨 제발좀
  • tory_24 2019.01.27 17:35
    10개공감 ㅋㅋㅋㅋ차은우 강동원 원빈처럼 아예 얼굴 대존잘인경우도 매력포인트가 다른데 어째 다들 속눈썹만 보냨ㅋㅋ
    물론 속눈썹 예쁜거 좋은데 칭찬포인트가 속눈썹밖에 없는거야???
  • tory_25 2019.01.27 17:40
    다공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 치킨 비유 찰떡이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.27 19:23

2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.28 00:13
    33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.27 18:37
    으억ㅋㅋㅋ진짜다본거다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.27 19:12
    존나 명대사 대잔치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.27 20:00
    아 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.27 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 찐톨 많이화낫니

• tory_35 2019.01.27 22:31
    아 진짜 싫다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.27 23:38

아낰ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하는 캐릭터들 다 차에 한 번씩 태워야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 관광버스 대절 필요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.01.28 01:23
    ㅋㅋ 필력 무엇
  • tory_39 2019.01.28 10:32
    글 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.28 11:04

하나같이 개싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.01.28 20:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ필력 개쩔어 몇개는 본듯한데 비슷한 이유로 싫어햌ㅋㅋㅋ제발 작품은 참신하게들 씁시다요 작가님덜....
  • tory_43 2019.01.29 22:52
    난 9번 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.01.31 22:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 다 통렬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2019.02.01 00:14

아 존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2019.02.01 19:29
    6 존~~~~나 싫어 ㅋㅋㅋ