만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.26 21:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/31 08:49:52)
  • tory_2 2019.01.26 22:00
    헤이지....진짜 좀 잘해....지금 고백하려는 장소찾아다니는것도 카즈하한테 잊지못할 기억을 주려는 것같아서 좋긴한데 뭔가 경쟁심으로 고백할 장소찾으려는것같아서ㅠㅠㅠㅠ카즈하는 니가 학교교문앞에서 고백하더라도 좋아할거다ㅠㅠㅠㅠ
    근데 초반엔 저랬지만 나중애는 절친이 되며 서로의 사랑을 응원하는 친구가 된다는게 존좋ㅠㅠㅠ고쇼는 여캐케미가 참 좋아
  • tory_3 2019.01.26 22:01
    진짜 드립아니고 헤이지는 신이치 여자였으면 반했을거같어.. 해테로고 신이치 남자니까 생각도 못하는거지 어휴
  • W 2019.01.26 22:03
    이건 맞아 ㅋㅋㅋ 내가 봐도 그래 ㅋㅋㅋ
    헤이지 카즈하한테 그동안 되게 못해주고 막대했는데
    신이치가 만약 여자였다면?? 엄청 헌신하고 잘해줬을거 같아...
  • tory_4 2019.01.26 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:21:33)
  • tory_6 2019.01.26 22:05
    쿠친놈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 헤이지 이 자식은 카즈하한테 대체 뭘 어떻게 얘기했길래 카즈하가 신이치를 도쿄에서 헤이지한테 작업건 여자애라고 생각하게 만든거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.26 22:08
    신이치 보고 첫눈에 반해서(;;) 카즈하한테 얼마나 쿠도쿠도 거리며 노래를 불렀을지 눈에 선하다 진짜..
    카즈하 얼마나 똥줄 타고 질투났을까..ㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.26 22:15

헤이지..진짜 잘 좀 하자

• tory_8 2019.01.26 22:24

신란헤카 악개톨인데도 란카즈는 사랑이다 여여조합으로 얘네 진짜 넘 좋아 건강하고 사랑스러움 둘이 같이 잘때나 만나서 손맞잡고 깡총깡총 뛸때 둘다 내 망태기에 담고싶음 신이치랑 헤이지 마음 넘나 이해가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 란카즈 진짜 천년만년 트루우정해라 나중에 신란헤카 2세끼리도 트루우정해ㅠㅠ

오히려 란카즈 고백이 남주들보다 더 로맨틱한 장소에서 빙빙 꼬는거없이 시원하게함ㅋㅋㅋ 고백은 직구가 최고야...!!!! 제발 이대로만 해!!

• tory_10 2019.01.26 22:33
    란카즈는 사랑입니다2222
    란소노코 같은 소꿉친구절친 관계도 좋지만 란카즈처럼 성향 비슷한 애들끼리 잘 어울리고 잘 놀고 이러는 거 개좋다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.26 22:24
    카즈하 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ란도 너무 멋쁨ㅠㅠ저 히이지 깍두기로 데려왔다는 말 현실빡침ㅂㄷㅂㄷ..
    제발 청산작가 한 에피라도 좋으니 카즈하한테도 존멋서브남 좀 붙여줘.. 지금 헤이지 자각했다고 해도 고백장소 찾는 것도 쿠도는 빅벤에서 고백했으니까 난 더 멋진데서 할 거야 하는 신이치에 대한 승부욕이 카즈하에 대한 마음보다 더 커보여서 싫어..자각은 좋은데 하..
  • tory_11 2019.01.26 22:41
    게이지 쿠친놈 사족 개찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫토리 좋아하는 녀석이지만 카즈하한테 좀 더 잘해주라ㅠㅠ카즈하한테 니놈보다 란이 더 벤츠인거 실화...?그리고 핫토리 본인은 쿠도한테 벤츠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것들 이럴거면 헤이신, 란카즈로 가버려!!!!...음 쓰고나니까 진짜 괜춘한데?
  • tory_12 2019.01.26 23:06

카즈하 죄없어 ㅠ 헤이지 이놈 얼마나 쿠도쿠도거렸으면 어휴... 심지어 신이치랑 아는사이도 아녔으면서 ㅋㅋㅋㅋ 그 쿠도병의 반만이라도 카즈하한테 쏟으라고 젭알 ㅠㅠ

• tory_13 2019.01.26 23:23
    쿠친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.26 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 21:55:28)
  • tory_15 2019.01.26 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 20:35:57)
  • tory_16 2019.01.27 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 17:50:37)
  • tory_17 2019.01.27 02:01
    란 진짜 넘 착해 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이지 진짜.. 쿠친놈...카즈하한테 잘하라고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.27 02:47
    란 진짜 개십벤츠.......
  • tory_19 2019.01.27 10:58

진짜 빡치는게 모미지인가.....걔 등장해서 삼각관계 형성하느라 헤카는 더 멀어졌단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.01.27 20:46
    헐 란 옷 벗어주는 거 뭐야....개치인다
  • tory_21 2019.02.25 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 21:19:36)