헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.26 13:07
    자전거의시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영화보다더영화같구려
  • tory_2 2019.01.26 13:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거에서 빵터졋어 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.26 13:09
    큐티클은 진짜 좀 더러운뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.01.27 05:06
    그냥 드립아녀?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.26 13:10
    이런거 볼때마다 진짜 죽기 전에 제이크랑 연애 한번만 해보고 싶다...
  • tory_38 2019.01.26 21:40
    나도...1인 1제이크 보급하라....!
  • tory_5 2019.01.26 13:10

내 싸이 시절에 함께 한 사진들 많네

• W 2019.01.26 13:13
    2222 깜놀..내 싸이에 거의 다 등재됐던.....
  • tory_6 2019.01.26 13:12
    광대가 올라다가 못해 승천함... 어딨냐고 물어는 봐야겠네~
  • tory_8 2019.01.26 13:13
    레오 저때는 애정이 보이네
  • tory_9 2019.01.26 13:15
    제이크 질렌할이랑 리즈 위더스푼은 리즈가 제익이 청혼 거절만 안했어도 둘이 부부됐을텐데 ㅠㅠ 젤 아쉬워.. 3년이나 만나고 그뒤로 제익이 여친 진짜 자주 바뀌었더라
  • tory_48 2019.01.28 09:06

그렇게 오래 만났었구나........

제익이는 연애하면 되게 사랑꾼같더라.

• tory_10 2019.01.26 13:15
    어우 진짜 달달하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.26 13:17

레이첼이랑 라이언 고슬링 저 짤 뜨고 둘이 재결합했다고 해서 너무 좋아했었는데....아련...

• tory_9 2019.01.26 13:18
    지금은 둘다 아직 결혼은 안했지만..
    아이도 낳고 파트너랑 잘 살고 있으니 인연들이 진짜 있나봄
  • tory_44 2019.01.27 05:34
    와 기억남 ㅋㅋ 재결합 때라서 엄청 오래갈 줄 알았는데
  • tory_12 2019.01.26 13:18
    1, 2 짤 존귀당 ㅋㅋ
    커스틴 던스트 뭔가 못난이 아기인형? 같고 귀엽다
    케이트 보스워스 자세 무엇... 신발이 벗겨지도록 점프해서 안기는 거 러블리
  • tory_13 2019.01.26 13:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:19:22)
  • tory_14 2019.01.26 13:20
    아... 다 아련하다
  • tory_15 2019.01.26 13:21
    주드로 진짜 섹시했구나....
    왜 인기많은지 몰랐었는데 알거같기도..하네 ㅇ.ㅇ
  • tory_16 2019.01.26 13:22
    으아 달달하다ㅋㅋㅋ자전거의 시작은 또 머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.26 13:23

커스틴 &제이크, 노트북커플 은 여전히 넘나 아쉬움 ㅠㅠ 그리고 크리스마틴과 기네스 넘 아름답다 ㅜㅜ 근데 올랜드는  케이티 언니밖에 생각안나 지금은 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.26 13:58
    다들 넘 예쁘다ㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.26 14:02
    제익이 사랑꾼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.26 14:13
    자네사ㅠㅠㅠ 좋아했다ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.26 14:16
    제잌이...제잌아...
  • tory_22 2019.01.26 14:19
    제익이 사랑꾼이었구나..... 또륵
  • tory_23 2019.01.26 14:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/18 00:11:38)
  • tory_24 2019.01.26 14:26
    https://img.dmitory.com/img/201901/6rC/dz0/6rCdz0hHJm0QkC2w2cwAsW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/7gZ/NXx/7gZNXxxObmucEYEGIke0mq.jpg

난 올랜도 이 사진이 진짜ㅠㅠ
  • W 2019.01.26 14:29
    맞아 이것도 기억나ㅋㅋㅋㅋ사랑꾼들
  • tory_25 2019.01.26 14:34

제익이 사랑꾼이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2019.01.27 05:07
    2222완전 사랑꾼에 연애 진짜 알차게했구나 싶음
  • tory_26 2019.01.26 15:19
    헐 제이크 나탈리랑두 사겼구나 몰랐어
  • tory_28 2019.01.26 15:56
    사귄건 아니고 썸? 이었던듯 둘은 그냥 동료사이라고 했을걸
  • tory_27 2019.01.26 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/26 15:22:45)
  • tory_29 2019.01.26 16:06

제익 꿀이 뚝뚝 떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가를 저렇게 사랑하는 게 부럽...

• tory_30 2019.01.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/17 19:28:18)
  • tory_31 2019.01.26 17:35
    마지막 너무 쩔어.. 영화 스틸컷 같음
  • tory_32 2019.01.26 18:12
    다 무슨 영화같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.26 18:50
    막짤은 영화 스틸컷 이라해도 믿을듯
  • tory_34 2019.01.26 18:55
    재익이 자주 나오네~~ 기네스 사진 꿀떨어짐
  • tory_35 2019.01.26 18:59

마지막 무슨 화보같다

• tory_36 2019.01.26 19:37
    자전거ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.26 20:36
    난 제이크 하면 아직도 키키만 떠올라ㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.26 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/11 00:50:37)
  • tory_40 2019.01.26 23:02
    나도 크리스마틴 기네스팰트로 사진 기억나 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.01.27 00:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/30 21:41:17)
  • tory_42 2019.01.27 02:10
    이런걸 보면 그냥 불같은 사랑은 다 한때인게 맞구나 싶다 ㅎㅎ 그래도 그순간은 기억에 남지만~~
  • tory_43 2019.01.27 05:08
    그 애기보면서 둘다 엄청 사랑스럽게 웃는 파파짤이 키키랑 제익이던가?
  • tory_45 2019.01.27 14:10

제익이진짜달달해 

• tory_46 2019.01.27 20:21

아담 레이첼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.01.27 23:45
    막짤 영화 아녀..?