이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.25 16:24

고오스랑 이슬이 초코파운드도 맛있었는뎅 퍽퍽했지만 ㅠㅠ 로켓단도 많이 먹었는데 죄다 초코넼ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.25 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:24:52)
  • tory_3 2019.01.25 16:24
    맞아 기본적으로 맛이있었지ㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.25 16:25

국찌니빵이랑 핑클빵 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.25 16:31

2222 국찌니!!! 하면서 들어왔는데......... 시무룩...........

• tory_50 2019.01.25 18:03
    3333 국찌니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할매톨들 울지말고 뛰어나가 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.25 16:26

초코롤 내최애였다 우유랑 같이 먹으면 환상

• tory_42 2019.01.25 17:28
  • tory_6 2019.01.25 16:26

나 우리동네에서 포켓몬 스티커 제일 많이 모았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코롤 리얼 핵존맛이야 ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.25 16:26

나는 피카츄땅콩버터빵이 내 최애였눈데!!!!!!!

• tory_8 2019.01.25 16:26

저거 막 안보이는 틈으로 색 살짝 비치는거 보면서 나한테 있는건가 없는건가 따지면서ㅋㅋㅋ샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 아예 뒤집어서 안보이긴 하더라. 난 이브이 빵 좋아했어ㅠㅠ 연유 살짝 들어간거

• tory_9 2019.01.25 16:27
    우리동네는 초코롤 없어서 못팜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 다 없어 ㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.25 16:27

초코롤...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.25 16:27

고오스랑 초코롤 내 최애였어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있었는데..

• tory_12 2019.01.25 16:28

나도 띠부띠부씰 마니 모았엇는데 어느새 어른들이 버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.01.25 16:28

초코롤이 최애였지만 한번씩 사먹는 레몬맛빵.. 피카츄그림이었나 그것도 존맛탱!

• tory_15 2019.01.25 16:30
    헐 생각났다 내최애
  • tory_14 2019.01.25 16:29
    나는 냐옹이 많이 먹었음 슈크림 좋아해서ㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.25 16:31
    https://img.dmitory.com/img/201901/7el/7Ai/7el7Ai0iKQS2m4YUIe6YeM.jpg

얇아서 다이제보다 더 좋았는뎈ㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.25 16:40

너무 그립다 내 (구)최애가 원조 초코틴틴이야.  진짜 제바루 다시 출시했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 여러겹 겹쳐서 앙 먹는 맛이 있었는데 부드럽고 달달하고 흑흑. 해태는 뭐하냐 이런 귀중한 과자를 단종시키고 이상한 틴틴만 만들고 말이야.

• tory_28 2019.01.25 16:42

아 ㅠㅠ 한입에 쏙 들어가서 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_47 2019.01.25 17:40
    흑ㅠㅠ 과거 내 최애ㅠ 그 오묘한 초코코팅에 얇은 과자ㅠㅠ 왜 바뀐거냐구ㅠ
  • tory_52 2019.01.25 19:09
    해태는 진짜 멍청한것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 그 얇은 초코틴틴을 그리워하는사람들이 얼마나많은데 저대로 똑같이내면 돈 개마니벌텐데 그걸모르고..... 어리석어.... 저게 얼마나맛있는데..☆돌아온 초코틴틴!!!☆하면서 유튜버들이 겁나먹고 유행타서 너도나도 다먹고 하면 을매나조아..
  • tory_55 2019.01.25 20:18

아 초코틴틴 내 최애과자였는데ㅠㅠㅠ저 위에 껍데기만 벗기고 옆에 꾹꾹 눌러서 한개씩 빼먹는게 얼마나 좋았는데ㅠㅠ지금이라도 다시 저때처럼 만들면 내가 맨날 사먹을텐데ㅠㅠ

• tory_18 2019.01.25 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/26 00:06:33)
  • tory_19 2019.01.25 16:33

맛없는데 스티커 갖고 싶어서 꿀호떡 많이 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 제일 취향이라

• tory_20 2019.01.25 16:33

난 사이좋은 데니쉬....ㅠㅠ 최애

• tory_21 2019.01.25 16:34

와 초코롤 저거 생각난다 ㅋㅋㅋ 안에 초코크림 들어있는거 그거

• tory_22 2019.01.25 16:36

지금 생각해보면 포켓몬빵 다 맛있었는데 왜 스티커만 갖고 빵은 안쳐먹었을까 ㅠㅠ

• tory_23 2019.01.25 16:36
    스티커 모으려고 고오스 100개 먹은거 아닌뒈!!
  • tory_24 2019.01.25 16:38

스티커만 빼가고 빵버리는 사람 이해 안갔음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.01.25 16:39
    고오스 체고존엄
  • tory_27 2019.01.25 16:41
    고오스빵 다시 나왔으면ㅜㅜ
  • tory_29 2019.01.25 16:42

나는 분홍색 빵!!!!!!!!! 혹시 뭔지 기억나는 토리들 있니 내 기억으로는 동그라미에다가 말랑푹신? 이런 촉감이었는데 ㅠㅠ 하지만 엄마는 매일 초코롤을 사오셨지 다 맛있었어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.01.25 16:44

이거 고라파덕 빵일걸? 나도 짱 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.25 16:45
    나뭔지알아!!! 근데 나는 이 빵 불호여서 스티커만갖고 빵버리고 그랬지...근데 묘하게 얘가 기억에 젤 많이 남아있음 ㅋㅋㅋ다시먹어보고싶다
  • tory_32 2019.01.25 16:48
    와... 이때는 진짜 고민이 없었네 돌아가고싶다
  • tory_33 2019.01.25 16:49

나 중학교 떄 저거 점심밥으로 먹음 ㅋㅋㅋ

벗겨먹는 고오스랑 로켓단 초코롤.

입맛은 다 똑같군 ㅋㅋ

• tory_34 2019.01.25 16:54

맞아.. 저거 스티커 모으겠다고 빵사서 스티커 나 갖고 빵은 동생주고 그랬는데 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.25 16:56
    나는 피카피카콘빵...하 존맛탱
  • tory_40 2019.01.25 17:20
    허럴러 나도나도
  • tory_54 2019.01.25 19:16
    나도 피카피카콘!!!!
  • tory_36 2019.01.25 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:27:02)
  • tory_37 2019.01.25 17:01

빵 안좋아했는데 고라파덕땜에 따흐흑!!!!!!

• tory_38 2019.01.25 17:12
    우리 동네 마트에서는 포켓몬 빵 잇는 코너에만 cctv 따로 달았어ㅋㅋ 애들이 빵은 안 사고 조금 뜯어서 스티커만 훔쳐가서
  • tory_39 2019.01.25 17:18

고오스, 초코롤 진짜 최애였다. ㅠㅠ 스티커 모아서 문제집뒤에 붙여서 모으고 그랬는데...

• tory_41 2019.01.25 17:22
    고오스!!!!!!
  • tory_43 2019.01.25 17:28

내 혈육 띠부띠부씰로 비만을 얻었음 ㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.01.25 17:34

나 초코빵 안좋아하는데도 띠부띠부씰 모으려고 포켓몬 초코빵은 사먹었다ㅠ

• tory_45 2019.01.25 17:37

로켓단 초코롤!!!!!!!!!!!!!!

• tory_46 2019.01.25 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:57)
  • tory_48 2019.01.25 17:57

국찌니빵 스티커 모으려고 참 열심히도 먹었지..

• tory_49 2019.01.25 18:01

고오스가 최고  그 찐함과 부드러움을 잊을수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절이 아닌 지금먹어도맛있을까???

• tory_51 2019.01.25 18:24
    고오스 존나 최고 존엄임
    그 안에 크림 존나 천상의 맛 미침
  • tory_53 2019.01.25 19:15
    초코롤 존나사랑함 아직도..★★