이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/19g/zzW/19gzzWcrOW2WQmuqui2qae.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/InW/weK/InWweKauaaqCoCUU2a08c.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/5VX/5yL/5VX5yLxRMkKkAiMwSoUkgA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/mjp/6ue/mjp6uehPQ4uey8o8Q4EIe.jpg
  • tory_89 2019.01.25 16:33

첫부분 읽고 지가 해먹지 하면서 내려왔는데 갑자기 여자쌍욕하는 거 보고 쭉 내렸어 으 기빨려... 분노조절장애도 아니고 1절만 해도 될걸 구구절절 계속 쌍욕하는데 스스로 화를 못 조절하는듯;;; 그냥 헤어진거나 다름없구만 빌려준 돈 있음 그거 받고 끝냄 되겠네

• tory_90 2019.01.25 16:33
    윗톨들 말대로 여자는 헤어지는 마당에 그냥 쌓인거 막말한 느낌인데 글쓴 남자한테 무슨 선택권이 있어ㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.01.25 16:34

저것만 딱 보면 여자분 병원가야할거같은데... 쌓인게 있었나?

• tory_92 2019.01.25 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 22:37:41)
  • tory_93 2019.01.25 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/14 13:20:11)
  • tory_94 2019.01.25 16:40
    왼쪽 너무 비정상같아서 주작같은데
  • tory_99 2019.01.25 16:45
    2222감정 흐름이 정상이 아니거나, 여자 욕먹이기 위한 주작. 이성을 유지하는 본인 대화창을 보니 유력
  • tory_108 2019.01.25 16:57
    @99 맞아 오른쪽 반응땜에 더 주작 의심됨
  • tory_155 2019.01.25 23:28
    @99

• tory_95 2019.01.25 16:40
    헤어져.. 뭐하는지 모를 좋아서 해줘놓고서 왜그래? 싫으면 안 만나면 될걸 안전이별 걱정할 필요도 없네
  • tory_96 2019.01.25 16:41

선택권이 있다고 착각하고 이걸 정성스럽게 올리는거까지 대환장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능문제지 이정도면.....

• tory_97 2019.01.25 16:41
    애초에 첨부터 사과했는데 왜 쌍욕하고 부들거리지;; 정말 정신 나갈 것 같음. 앞선 이유가 있지않았을까 생각할 수도 있는데, 난 정말 저렇게 갑자기 빡돌아버리는 또라이 겪어봐서 앞선 이유가 없을 수도 있다고(없어보이고) 생각해
  • tory_98 2019.01.25 16:42

여자가 와서 죽일 것도 아닌데 뭘.. 걍 헤어지면 되지. 

• tory_100 2019.01.25 16:47
    근데 초반 카톡 보다가 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삔또 상한순간부터 맞춤법 졸라 칼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었군
  • tory_101 2019.01.25 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 10:42:59)
  • tory_114 2019.01.25 17:04

22222222222222 여자가 이미 헤어지는데 뭘 사귀는게 맞을까요?웅앵웅거려ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 사귀는게 맞고 틀리고 간에 님 이미 차이셨다구요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2019.01.25 16:50

대체 나이가 몇이길래 말투들이 저게 뭐냐..

보니까 여자쪽은 쌓인게 폭팔한 느낌이고 남자는 자기가 돈 더 썼다는 걸 기억하는 걸 보니 그걸 유세로 어지간히 해댄듯.. 

판에다가 올린 ㅎㅅ아... 그렇게 돈 더 쓴거 아까우면 계산해서 돈 돌려받아. 글구 너 둘은 이미 헤어졌어... 

• tory_103 2019.01.25 16:53
    헤어지면 되는데 뭐하러 저걸 올리지??
    저 톡에서 저 말 하나에 열받은 게 사실이면 남자가 그간 뭐 쌓이게 한 게 있나보지 뭐
  • tory_104 2019.01.25 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕을 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여자는 헤어진다하는디 뭘 헤어질까말까여ㅋㅋㅋㅋ 미안하다그 붙잡은건 지 아님?

• tory_105 2019.01.25 16:56

여자가 맞춤법 엉망이고 남자가 맞춤법 안 엉망이라 존나 주작같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실이어도 오빠오빠거리는 한남새끼 존나 욕 처먹어도 됨...병신같고 병신같음 오빠~여보야가 해주는거 머꼬시포용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 혀 잘라버리고 싶다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2019.01.25 16:56
    평소에 얼마나 남자가 ㅂㅅ이였으면 ㅠㅠㅜ

아니 그래서 여자가 때리길했어 죽인다협박을했어 ㅎㅎ 여자가 얼마나 쌓인데많앗으먄 저랫겟엉 ㅠㅠ
  • tory_107 2019.01.25 16:57

여자 쪽이 정신병 수준인데...

어떻게 4년을 만났지

• tory_109 2019.01.25 16:58
    헤어지면 되는데 여자가 헤어지자는데 본인이 안헤어지고 싶어하면 저런 취급 괜찮은거지 뭐
  • tory_111 2019.01.25 16:58

음ㅎㅎ 나는여자니까 여자욕은 굳이안해야지 ㅎㅎㅎ ㅎ 여자가 돈때문에 많이쌓인듯 그와별개로 대화 개스트레스다 읽는데 기가다빨림

• tory_112 2019.01.25 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:24:52)
  • tory_12 2019.01.25 17:00
    아니 내가 왜 쌓인거푸는거같냐고 생각했냐면ㅋㅋ
    여자가 헤어지기싫다하고 저러면 정신병인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자가 헤어지쟤자나 ㅋㅋ
    딱봐도 헤어지려고 마음먹고 그동안쌓인거 푸는거지
    나도 아직 바람피운 구남친 개병신한테 욕한마디 더할걸 자다가생각난다 빡쳐서ㅋㅋ
  • tory_113 2019.01.25 17:01
    읽다보니 시작은 남자가 찌질했고
    진짜 먹고 싶으면 사먹던가 지가 해먹던가
    여자한테 당연히 요리기대하는거 존빡치고
    여자쪽도 말하다보니 점점 화가 난거 같은데
    음식관련 스트레스가 처음도 아닌거 같고
    남자 돈 이야기에 갑자기 폭발하는데
    정서적으로 문제가 있는게 아니면 그간 쌓인게 있단
    이야긴데 원래 문제가 있었으면
    4년동안 사귀면서 이전에도 다른 문제가 많았거나
    이미 이런식으로 폭발해서 헤어졌을텐데
    이전에 폭발해서 날뛰었단 소리없으니 이번이 처음인것 같고
    (이전에 없었다고 예상한건 캡쳐해서 인터넷에 올릴 정도면
    이미 그런일 있었으면 있었다고 할 것 같음)
    캡쳐뒤에 돈돈 거리는걸로 봐선
    여자가 쌓인게 폭발한 것 같음
    여자가 먼저 헤어지자고 해서 속이 다 시원함
  • tory_114 2019.01.25 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 좀 많이 쌓인거 같은데 그건 모를일이니 차치하고서라도,
    난 첨에 일요일에 여보가 해준 음식으로 점심냠냠하고싶대서 결혼한 사인줄;;;; 결혼도 안했고 각자 집에 사는거같은데 (눈치보인다는거보니 가족도 같이 사나본데) 내가 까르보당면볶이 먹겠다고해서 지도 먹고싶다고 나보고 가족들 다같이 사는 집에서 요리해서 가져나오라는 저 말도안되는 발상은 어디서 나온거임????????? 여자 말이 심하긴한데 남자 사고의 흐름 존나 이상함;;; 4년 사귀면서 계속 저딴식으로 얘기했으면 여자도 존나 참았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 남자 마지막에 자기가 더 비용부담 운운하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이 돈주면 요리해다주는 요리사냐? 가정부냐? 사고방식 개이상하고 변명이랍시고 하는것도 기가차넴;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_121 2019.01.25 17:33

222222사귄기간이 짧았으면 여자 전두엽 문제잇는거 아니냐? 싶은데 4년이면... 참을만큼 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4년동안 돈돈 했을꺼고 지금도 저기에 얼마썼고 어쩌고 줄줄줄 나오는거 보면 계산 열심히하면서 만났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 그동안 참다가 정신 차린거 같고

이미 끝난사이에서 뭘 또 사귈까말까 개소리나 시전하고 있냐 남자새끼는

여자는 니 만나기 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_152 2019.01.25 19:50
    나도 전에 사귀던 서른셋 모쏠도태남이 (심지어 데통도 썼음 미친나년) 내가 뭐 집에서 해먹을 때마다 자기도 해달라 ㅈㄹㅈㄹ 지가 돈다내고 재료사오는것도 아니고 내방에 당연히 오는 사이도 아니고 진짜 존나빡쳤는데 왼쪽 만큼은 아니지만 저정도로 화나긴 했음ㅡㅡ그때 헤어졌어야 했는데 저렇게 지랄이라도 하면서...
    저때 못헤어진게 후회됨
  • tory_156 2019.01.25 23:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/19 03:02:40)
  • tory_18 2019.01.25 17:02
    4년동안 매번 저랬으면 벌써 헤어졌겠지ㅋㅋㅋㅎ
    정신병이니 뭐니 말 참 쉽게한다 진짜ㅋㅋ
  • tory_101 2019.01.25 17:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/26 10:42:58)
  • tory_115 2019.01.25 17:04
    나 계속 읽다가 내렷는데 왼쪽 여자? 대화창만 몇몇군데 합성하거나 고친것처럼 티나게 되어있는거같은디
  • tory_117 2019.01.25 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:34:32)
  • tory_118 2019.01.25 17:27
    여자가 더 이상해
  • tory_119 2019.01.25 17:30

읽다가 너무 지루해서 스크롤 내렸는데 왼쪽이 여자였어?ㅋㅋㅋ 왼쪽 무슨 싸움꾼일줄;ㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 자작 느낌이....왼쪽은 거의 정신병 수준으로 날뛰는데 오른쪽 혼자 너무 차분해서 더 이상함;

이게 자작이 아니라면 왼쪽분 병원 상담부터 받게해야 할것 같은데.. 그동안 너무 쌓인게 터진듯한 기분?...

• tory_120 2019.01.25 17:31
    분조장 아님 주작임
  • tory_98 2019.01.25 17:32

그리고 아무리 여자가 이상해도 난 여자 욕 안 할 거야~ 저런다고 여자가 가서 남자를 죽이길 해 강간을 하길 해 

• tory_122 2019.01.25 17:33
    평소 행실이 여자도 썩 잘한 거 없는거 같은데? 남자쪽 카톡보면 평소에도 이런식으로 화낸 적 많아보이고. 솔직히 직장인 학생 사귀는데 반반내는 거부터 남자쪽에서 돈돈 안거릴 수 없지않나? 남자 형편도 별로 좋은 거 같진 않은데 여자는 카드빚 만들어와서 140만원 빌려주고;; 솔직히 나같음 여기서 해제였어..(나 여자임) 거기다가 너가 당면먹고싶다해서 그것도 사줬는데 해먹겠다는거 맛있어보여서 주말에 나도 해주면 안돼?소리 했다가 2시간동안 개쌍욕까지 하는 여친이면 존나 당연히 헤어져야지;; 여친이 어느포인트에서 빡친 지는 알겠는데 솔직히 좀 과하고 사회적인 이슈를 남친한테 화풀이하는걸로밖에 안보임.. 저기서 홈쇼핑 청소기얘기가 왜나와;; 그리고 여자가 피해의식 운운하는데 솔직히 피해의식은 여자한테 있는 거 아니야? 돈얘기 나오자마자 쌍욕하면서 화내네..
  • tory_159 2019.01.26 00:50
  • tory_123 2019.01.25 17:36
    아니 사족에도 돈돈 거리는데 존나 싫다… 밑에 쓴 글 보면 자기가 돈쓴거 짜증난다는 식으로 얘기하는데 그럼 헤어지면 되지 무슨 글을 또 쳐올리고 지랄이야ㅋㅋ 글고 벌써 헤어졌는데 지만 모름
  • tory_124 2019.01.25 17:37

뭘 더 사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 헤어졌구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃

• tory_125 2019.01.25 17:41
    여자가 참다 참다 헤어질 작정하고 막 푸는 느낌
  • tory_127 2019.01.25 17:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 본받아야 겠다! 욕 개잘하네
  • tory_128 2019.01.25 17:44
    여자가 쌓인거 팍 터진 느낌인데
  • tory_129 2019.01.25 17:44
    쌓인게 터진 느낌 그리고 이미 헤어졌구만 저걸 올리는 이유가 뭐야 여자 욕해달라고 올린걸로 밖에
  • tory_130 2019.01.25 17:47
    ㅋㅋㅋㅋ 여자가 이상하긴한데 남자편도 ㄷ.ㄹ어주기 싫닼ㅋㅋㅋ 끝까지 돈돈거리네 차라리 그냥 연인간에 떡볶이좀 해주면 덧나냐 나도 해주려했다라는 변명을 이용하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 돈 얼마쓰고 이게 무슨 의미?
  • tory_131 2019.01.25 17:52
    어디서 핀트 나간지 너무 잘알겠다 변명도 끝까지 돈 얘기하는거하며 저렇게 얘기하기까지 얼마나 쌓였을지 도저히 말 안통해서 헤어지는데 헤어지면서 그간 쌓인거 쏟아낸듯
  • tory_132 2019.01.25 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 01:03:04)
  • tory_149 2019.01.25 19:07
    2222ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_133 2019.01.25 17:54
    여자가 이상함 분조장 있는거같음
  • tory_134 2019.01.25 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:57)
  • tory_117 2019.01.25 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:34:32)
  • tory_134 2019.01.25 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:55)
  • tory_135 2019.01.25 18:02

읽다 내렸는데 까르보당면볶이 맛있어?

• tory_136 2019.01.25 18:06
    주작같지만 아니래도 남자가 별로ㅋㅋㅋ 야 이미 헤어진걸 인정좀 해 뭘 또 올려서 헤어질까요 말까요얔ㅋㅋ누굴 욕먹이고 싶은지 투명ㅋㅋ그리고 당면 사러간다..
  • tory_137 2019.01.25 18:09

병신같이 저런 소리 들어주지 말고 헤어져.. 왜 사귐 ㅋ 

주작 아니고 진짜라면 저 여자는 미친년이지만, 글 올린것 자체도 병신같음

• tory_138 2019.01.25 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:16:35)
  • tory_134 2019.01.25 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:55)
  • tory_139 2019.01.25 18:27
    여자는 이미 헤어진 상황인데? 선택권이 그남에게 없는데 뭐라는겨
  • tory_141 2019.01.25 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/28 16:23:16)
  • tory_142 2019.01.25 18:40
    여자가 쌓인게 터진거 같은게 그럴만도 한게 남자가 눈치가 너무 없어... 잘하면 뭐해. 눈치가 없어서 싸우고 헤어지는 그 순간까지 사람 속을 뒤집어놓는데. 이미 여자는 끝내서 있는 막말 없는 막말 다 하는데 눈치 없는거 아니면 그냥 엿먹이려고 모르는 척 하는거 아닌지 모르겠다. 그리고 집에서 음식해오라고 하지마라 좀ㅠㅠ 주말 아침부터 백수가 그러고 있으면 가족들이 뭐라고 하겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 얼마나 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_140 2019.01.25 18:42

솔직히 아무리 여자편을 들어줄라해도 들어줄수가없는게;;;;

남자가 말한 막말 = 너가 해먹어 가 아닌데, 자꾸 이게 막말이냐?왜이걸 막말이라하냐??

이러니까 너무답답해 ㅠㅠ 글고 평소에 쌓인게 터진거같지도않음.

평소에 쌓였으면 그거까지 끄집어내서 말했을거같은 성격인거같은데, 저말만 앵무새처럼 반복함.

되려 너무 저런말 들어주는 남자가 병신바보찌다같음.....................

본인도 뉘집 귀한 자식일텐데, 부모님 생각해서라도 도넘은 모욕은 참아주면안된다고 봄.

• tory_140 2019.01.25 18:45

그리고 뭣보다 애인한테 돈 꾸고 갚을생각 안하는 사람 편을 대체 어케 들어줄 수 있는건지;;; 사이다라고하는 토리들 남녀를 떠나 인간대 인간으로 좀................나도 음식해달라는거씹극혐. 심지어 유부톨인데 만약 남편이 나한테 저녁해달라고하는날 = 전쟁치루는날

그게문제가아니라 예의도없고, 뭐도없는 저런행위에 쉴드쳐주지말자...;;;;; 또 남초스파이들이 이거 댓글반응 캡쳐해서

사리분별못한다고 퍼나를까 겁난다.  

• tory_143 2019.01.25 18:50
    @140 토리 왜 남초 반응까지 걱정하며 지내...... 남초는 여초반응 걱정 안 하는데...... 남초에 정상 없으니 그냥 반응걱정안해도돼
  • tory_146 2019.01.25 19:00
    @140 예 남초가 허락하는 커뮤니티 하세요..
  • tory_148 2019.01.25 19:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:24:29)
  • tory_140 2019.01.25 23:38
    @148

정신승리라도 하게냅두기 싫은데...이것도 신경쓰는걸까?

• tory_9 2019.01.26 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:15:53)
  • tory_144 2019.01.25 18:51
    이거만 보면 여자가 이상한데 캡쳐에서 자기이름은 다 지워놓고 여자이름은 보란듯이 남겨놓은것부터가ㅋㅋ이캡쳐에서 보이는게 다는 아닐듯. 정말 사리분별 잘하고 순수하게 고민이었어서 올렸으면 양쪽 이름 다 가렸겠지..꼼꼼하지 못했으면 둘다 안가리거나
  • tory_145 2019.01.25 18:57

한남 주작같긴 한데 그럼에도 불구하고 남자가 병신.....

일요일날 요리를 해오라고? 팍씨 후라이팬으로 뒤통수 세게 처맞고 싶나?

• tory_150 2019.01.25 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:09)
  • tory_165 2019.01.26 13:48
  • tory_147 2019.01.25 19:00
    주작같은데..
    <도태남>이라는 말을 쓰면서 동시에
    <개호로잡년>이라는 말을 쓴다고?
    뭔 캐붕이야
  • tory_153 2019.01.25 19:52
    2222 욕먹이려 만든 주작 넘티남.
  • tory_163 2019.01.26 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:14:20)
  • tory_164 2019.01.26 13:38
    아그르네ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ주작이네
  • tory_151 2019.01.25 19:50
    주작이라해도 여자가 남자를 같은수준으로 안대해서 좋음ㅋ 막말 굿
  • tory_154 2019.01.25 21:18
    주작티 존나나
  • tory_157 2019.01.25 23:37
    남자가 ㅂㅅ같음 욕 들어먹을 짓을 했네
  • tory_158 2019.01.25 23:40

누가 더 잘못했네 따지기도 전에 주작 ㅋㅋ  

• tory_160 2019.01.26 01:17
    저 욕을 듣고 여친이랑 재결합이 될 거같나 여친 맘 떠났어요~~
    빌려준 돈은 받고 제발 지 손으로 당면볶인지 뭔지 해드시길
    근데 지 이름은 1도 안나오는데 여친 이름 안 가린거 개거슬리네
  • tory_161 2019.01.26 01:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/27 14:45:53)
  • tory_162 2019.01.26 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:49:13)
  • tory_166 2019.01.26 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 14:30:38)
  • tory_167 2019.01.26 14:39
    지가 좋아서 갖다 바쳐놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 말 잘했구만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잇음 직접 해서 쳐드세용
  • tory_168 2019.01.26 21:41

주작가튼데 둘이 말투 비슷한 것도 글코 ㅇㅅㅇ 

• tory_169 2019.01.27 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:28:43)
  • tory_169 2019.01.27 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/28 16:28:40)
  • tory_170 2019.01.27 14:53
    주작인것같은데 진짜라면 한쪽만 일방적으로 욕하니까 분조장같다;;
  • tory_171 2019.01.28 16:48
    여자만 감정적으로 얘기하고 그 성별은 항상 차분하고 논리적으로 말하는 공식주작 = 한남종특 아님?