동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.25 12:43
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 순해보인다!
    눈망울이 천사같아
  • tory_2 2019.01.25 12:44

그러게 진짜순해보인다 ㅠㅠㅠ

무지 말잘듣고 착할거 같아 !!!

중간에 혀나온건 자면서 쩝쩝대는 서 찍으려다가 찍힌거지?

우리집도 믹스견키우는데

우리 집멍뭉이같다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.25 12:48
    저러고 고장나서 십초넘게 멍때리고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕이들 다 똑같구나 토리네 애기도 보고싶다!ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.25 12:44
    까만털에 빨간 목줄이 찰떡쓰 잘어울려ㅋㅋㅋㅋ
    귀도 쫑긋 순둥순둥 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.25 12:46
    자랑인데 왜 사진이 이거밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 코 근접샷 개귀야워 진짜ㅠㅠ
  • W 2019.01.25 12:49
    희희 급하게 자랑하느라...! 카메라 무서워하는데 저 날 처음으로 카메라에 코 들이대고 냄새맡앗어..!
  • tory_6 2019.01.25 12:49

사진 10장은 가져왔어야지!! 너무 귀엽다 사랑스러워ㅠㅠ 정말이지 세상에 딱 하나뿐인 생명체라는 말이 와닫는 친구야 ㅎㅎ 

• tory_7 2019.01.25 12:52

뭐야 왜 메롱하고 자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.25 13:24

자다가 잠꼬대처럼 쩝쩝거릴때가 있어ㅋㅋ몇분동안 이불 핥음ㅋㅋㅋㅋㅋ반쯤 자고있으면서도ㅋㅋ 이불 엄청 축축해진당..

• tory_8 2019.01.25 12:53
    우왕 털이 반딱반딱해!
  • tory_9 2019.01.25 12:58
    까망이들 매력 쩔어!!!! 순해보이고 사랑 듬뿍 받음이 보인다♡
  • tory_10 2019.01.25 13:47

4번째 사진 너무 잘생김.................!!!!!!!! 다른 사진들에서는 귀요미 느낌이고. 너무 예브다

• tory_11 2019.01.25 13:56
    우와 이쁘다 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.25 13:57

허류ㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.01.25 14:00
    털코트 엄청 유니크하다ㅜㅜㅜㅜ 주댕이 쭈왑쭈왑 뽀뽀하고싶어ㅜㅜㅜ
  • tory_14 2019.01.25 14:08
    우와 미국 만화영화에 나올 것 같이 생겼어!!
  • tory_35 2019.01.25 23:05
    222 진짜 넘 멋있고 귀여워ㅠㅜㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.25 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 어솨~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 만화에서 나오는 강아지 같다 넘 기요워 자주와요 애동방 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.25 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 23:46:05)
  • tory_17 2019.01.25 14:38

헐 눈이 너무 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2019.01.25 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 03:02:33)
  • tory_19 2019.01.25 14:57
    존잘님이다 털도 너무 예뻐♡
  • tory_20 2019.01.25 14:57
    귀여웡ㅜ 근데 똑똑해보인다ㅋㅋ뭔가 멍멍이 박사님 느낌ㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.25 15:12
    넘 예쁘고 똘똘해보임ㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.25 15:48
    허엉 순딩순딩ㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.25 15:52

시상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 사랑스럽다니...토리는 매일매일 행복하겠다ㅠㅠㅠ 자주 와서 사진 보여줘!

• tory_24 2019.01.25 16:47

귀요미이....자주자주 사공해줘

• tory_25 2019.01.25 16:49
    으앙 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기 진짜 눈빛 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.25 17:40
    넘이뻐! 완전매력있다 ㅜㅜㅜㅜ사공자주해줘 ㅠㅠㅠ아구이뽀 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.25 18:54
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ여워
  • tory_28 2019.01.25 19:29

흐규 너무 귀여워 ㅠ

• tory_29 2019.01.25 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:09)
  • tory_30 2019.01.25 20:45
    정말정말 귀엽구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    자주자주 사공해줘
    멍뭉이 건강해라 이뿐아
  • tory_31 2019.01.25 21:47

넘 이뿌다 믹스는 최고지~ 오래오래 함께 행복하기를 ^^

• tory_32 2019.01.25 22:36

진짜너무귀엽다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

• tory_33 2019.01.25 22:39
    ㅠㅠㅠ 순딩순딩 너무 이쁘다
  • tory_34 2019.01.25 23:05
    톨아 ㅈㅔ발 자주 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.01.25 23:13
    자랑을! 할거면! 사진! 많이!!! 부탁해 ㅠㅠㅠ
    애기 너무 예쁘다 혀내밀고 자는거 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.01.26 00:03
    헐 털 윤기쩔어 관리 잘해주나보다~ 굿굿!!
  • tory_38 2019.01.26 00:14
    이거시 말로만 들었던 하이브리드견의 이쁨입니까...? 너무 이쁘다ㅜㅜ사랑받는 태가 뿜뿜해!!
  • tory_39 2019.01.26 00:30
    아이고 이쁘다 이쁘다 ㅠㅠ 토리야 더 막 자랑해주라 ㅠ
  • tory_40 2019.01.26 03:11
    너무 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 레이디 앤 트램프에 나오는 트램프같아
  • tory_41 2019.01.26 08:40
    너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_42 2019.01.26 10:06
    아이구 잘생겼다아
  • tory_43 2019.01.26 10:35
    너무 이쁘당 ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.01.26 17:50

으잉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.01.26 18:06

특별하게 생겼어!!!! 졸귀

• tory_46 2019.01.26 20:50

허억 예쁘다!!!! 

• tory_47 2019.01.26 23:09

슈나우져가 살짝 섞인 것 같은 귀여움

• tory_48 2019.01.26 23:27

아 귀여워!!!!!!

• tory_49 2019.01.27 20:10

귀여워 ༼ಢ_ಢ༽

• tory_50 2019.02.11 08:57
    너무 이뻐!!!!!!!!!!!!!!