이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/Lnf/FhQ/LnfFhQGuC2cWgikG4e0C0.jpg
https://img.dmitory.com/img/201901/7w5/SG2/7w5SG2cNZS4mOa0mUgKE8O.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/6jN/uUc/6jNuUcdF1mAsWS2KiGEQ4C.png
  • tory_1 2019.01.25 10:58
    아 ㅁㅊ..개더러워..
  • tory_2 2019.01.25 10:59
    미친새끼ㅡㅡ
  • tory_3 2019.01.25 10:59

내가 뭘본거야 ... 더러워 ..

• tory_4 2019.01.25 10:59
    세상에 별 미친놈이 다 있다지만
    진짜 병신이네...
  • tory_5 2019.01.25 10:59
    우웩
  • tory_6 2019.01.25 10:59

이런건 경찰에 신고 못해...? ㅠㅠ

• tory_98 2019.01.26 05:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:43:52)
  • tory_7 2019.01.25 11:00
    미친새끼
  • tory_8 2019.01.25 11:00

더러워 죽겠네.. 분유나 사서 타먹어 ㅡㅡ

• tory_9 2019.01.25 11:00
    아 진짜 한남들만 죽는 바이러스 창궐했으면
  • tory_10 2019.01.25 11:00
    토할거같아
  • tory_11 2019.01.25 11:00
    안본눈삽니다
  • tory_14 2019.01.25 11:00

나도 삽니다 씨빠빠

• tory_12 2019.01.25 11:00
    이런새끼는 만나자고 해서 경찰대동하고 가야함
  • tory_13 2019.01.25 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:58:11)
  • tory_15 2019.01.25 11:01

우웩 ㅅㅂ 

• tory_16 2019.01.25 11:01

미친거같아; 범죄란 생각도 안드나 당당하게 메일 보내는거 보니까; 저거 성희롱으로 신고될텐데?

• tory_17 2019.01.25 11:01
    미친놈
  • tory_18 2019.01.25 11:01

사람이냐... 별짓을 다한다. 

• tory_19 2019.01.25 11:02

어우 드러워 ㅡㅡ

• tory_20 2019.01.25 11:02
    심청이 젖동냥같은건줄 알고 들어왔다가 환멸과 소름으로 떨고있다
  • tory_55 2019.01.25 11:31
    나도 애가 분유를 잘 소화 못시킨다, 좀 도와달라, 사례하겠다 이런건줄 알고 들어왔다가 기겁하고 간다;;;;
  • tory_95 2019.01.25 18:15
    2222 도라이 윽 토나와
  • tory_21 2019.01.25 11:02

변태새끼.

초반에 싱글파판가 했던 내가 너므 순진했지. 저넘들 수준을 몰라보고;

• tory_22 2019.01.25 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 13:15:34)
  • tory_23 2019.01.25 11:02

아시발 미친새끼들 아 존나 더러워 시발 아 텍혐

• tory_24 2019.01.25 11:03

ㅆㅂ 미친새끼 모유수유를 빙자한 성희롱을 5만원에 퉁치려구?

• tory_25 2019.01.25 11:03
    진짜 한심하다..
  • tory_26 2019.01.25 11:04

아오 진짜 더러운...

진짜 죽여버리고 싶다 ㅠㅠㅠ

• tory_27 2019.01.25 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:06:09)
  • tory_28 2019.01.25 11:06

저런건 신고 안되나... 고소 먹였으면. 

• tory_29 2019.01.25 11:06
    모유만 팔라는 소린가 했더니 직접수유. 으 개쓰레기새끼
  • tory_30 2019.01.25 11:07
    미친새끼.. 걍 재기하지 왜 사냐 ㅅㅂ
  • tory_31 2019.01.25 11:07

내가 시발 뭘 본거야

• tory_32 2019.01.25 11:08
    미쳤나보다 진짜.
  • tory_33 2019.01.25 11:08

헐 안본눈 삽니다.

• tory_34 2019.01.25 11:09

같은 사람인가? 토할 거 같아

• tory_35 2019.01.25 11:09

아 진짜 너무 쓰레기다 토나와

• tory_36 2019.01.25 11:10

남자들 변태력 상상초월이야 

• tory_37 2019.01.25 11:10
    나도 옛날처럼 젖동냥 하는 글인가 했더니 아 시발 더러워 미친 거 아냐???
  • tory_38 2019.01.25 11:10
    아 나는 적어도 아이한테 수유하는 알바인줄...걍 분유먹이지 왜 알바를 구하지?? 싶었는데 아시발ㅜㅜ어메이징 한남..
  • tory_68 2019.01.25 12:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/05 10:44:48)
  • tory_39 2019.01.25 11:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:23)
  • tory_40 2019.01.25 11:12

순진한척 글써논거봐라 변태새끼가. 어우 토나와.

• tory_41 2019.01.25 11:12

와진짜 제목만보고 무슨사정이 잇어서 모유수유 알바까지 구하나햇는데 아 내눈 시발 퉤퉤

• tory_42 2019.01.25 11:12
    어휴 변태새끼ㅉ
  • tory_43 2019.01.25 11:13

미쳤다.. 아주 변명도 구구절절. 비밀은 지켜드릴게요??? 어이쿠나

• tory_44 2019.01.25 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 09:18:47)
  • tory_45 2019.01.25 11:15

이런것도 일종의 성매매아녀? 처벌 못하나? 아씨 내눈

• tory_46 2019.01.25 11:15
    엄마젖에 대한 어떤 동경심이랄까요...
    지랄 쌈싸먹고 있다 더러운새끼덜....자살해라.....ㅠㅠ
  • tory_47 2019.01.25 11:18
    유축기로 짠거 먹지 ㅋㅋ
  • tory_48 2019.01.25 11:19
    아 진심 개싫다
  • tory_49 2019.01.25 11:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:13)
  • tory_50 2019.01.25 11:20

ㅋㅋㅋㅋ아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ... 개더럽다.ㅋㅋ 아니 저게 진짜 어그로가 아니고 진심으로 구하는거야?ㅋㅋㅋ

대가리에 뭐가 들었을까..뇌 헹궈야돼

• tory_51 2019.01.25 11:22

미친놈들 역겨워

• tory_52 2019.01.25 11:23
    대가리 깨고싶다
  • tory_53 2019.01.25 11:28
    두유마시면서 봤는데 진짜 토나온다 미친놈
  • tory_54 2019.01.25 11:29
    자살햇으면 ㅇㅅㅇ
  • tory_56 2019.01.25 11:33

아 미친샛키 진짜 

• tory_57 2019.01.25 11:36
    공기 아깝다 쟤가 숨쉬는...
  • tory_58 2019.01.25 11:39
    정말 더럽다
  • tory_59 2019.01.25 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/05 12:18:07)
  • tory_60 2019.01.25 11:53

?????????????? 더러워;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 

• tory_61 2019.01.25 11:53
    미친ㅅㄲ
  • tory_62 2019.01.25 11:54

더러워 미친

• tory_63 2019.01.25 11:54

안본눈 진심으로 사고싶다 아 너무 더러워 

• tory_64 2019.01.25 11:57
    아우 더러워 미친새끼
  • tory_12 2019.01.25 11:57
    심지어
    모유를 먹고있는 시간이 제일 행복한 느낌이 들어....
    <-씨발새끼 경험자냐? 신생아시절의 기억이냐?
  • tory_65 2019.01.25 12:06
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자가 왜 멀쩡히 밖을 돌아다니냐 아 토나옴
  • tory_66 2019.01.25 12:08
    뒤지는거 추천
  • tory_67 2019.01.25 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:01:10)
  • tory_69 2019.01.25 12:12

어우 소름돋아;; 난 또 애엄마 없어서 애기한테 해달라는건줄;;

• tory_70 2019.01.25 12:13
    ㅁㅊ새끼
  • tory_71 2019.01.25 12:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/12 23:59:51)
  • tory_72 2019.01.25 12:25
    소름돋는다
  • tory_73 2019.01.25 12:25
    시발 토나와... 저거 하는 사람들은 없겠지
  • tory_74 2019.01.25 12:37
    ㅅㅂ 토나와
  • tory_75 2019.01.25 12:41
    으악..내가 뭘 본거야.. 으웩
  • tory_76 2019.01.25 12:43
    아.... 저런 것들 좀 잡아가줘... 우엑...
  • tory_77 2019.01.25 12:43
    아오 시발 추접스러운 개 변태새끼
  • tory_78 2019.01.25 12:45
    맘카페에서 좋은 마음으로 모유 나눠주던것도 아이 키우는척 받다가 나중엔 싱글대디라고 뻥치고 모유구걸한 적도 있잖아ㅋㅋㅋ 거기서 더 발전됐네 이러다 나중엔 씻겨달라고 하는거 아니냐ㅋㅋㅋ 어머니의 손길을 느끼고 싶어요...이지랄 하면서
  • tory_79 2019.01.25 13:06
    난 비누 만드느라 필요한 건지 알았더니 직접 수유라니 ㄷㄷ
  • tory_80 2019.01.25 13:11

으앙 더러워;;;;;;;;;;;;;;

• tory_81 2019.01.25 13:30

역겹다..세상에...미친....

• tory_82 2019.01.25 13:35
    진짜 세상 충격적이다... ㅅㅂ 내눈 내뇌 미친변태새끼
  • tory_83 2019.01.25 13:42
    ....????????????????
  • tory_84 2019.01.25 13:45
    으 씨발 한남은 진짜 상상이상이다
  • tory_85 2019.01.25 13:59

진짜 욕나온다....내가 이걸 왜 클릭했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 드런새끼 

• tory_86 2019.01.25 14:08
    실례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실례ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심없고 뇌도 없고
  • tory_87 2019.01.25 14:10
    제발 고통스럽게 죽길 바람
  • tory_88 2019.01.25 15:00
    아진짜토할거같아 시발
  • tory_89 2019.01.25 15:17
    ??? 남자도 젖샘이 발달합니다 니 젖이나 빠세요ㅋㅋ
  • tory_90 2019.01.25 15:19
    우유 사 먹어 미친놈아
  • tory_91 2019.01.25 15:35
    더러워 시발
  • tory_92 2019.01.25 15:46
    와우;;; 시발ㄹ ㄴ더러눠
  • tory_93 2019.01.25 16:13
    으.. 더러워 젖병에 분유 타서 마셔; 돌았나 진짜
  • tory_94 2019.01.25 17:35

아 진심 저런 더러운 놈은 죽이고 싶다

• tory_96 2019.01.25 18:16

어지간해서는 안 좋은 댓글 안 달고 싶은디 ㅣㅅ발 미친새끼가...........쳐돌았네...

징그러 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_97 2019.01.26 02:15

저러니 맘카페에서 남자 가입 안받지 더러워 시바

• tory_99 2019.01.26 21:51

개 쳐 돌았나 진짜