쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.24 23:47

유럽에 은근히 한국 드라마나 k-pop 팬들 많긴한데,,, 그 팬들이 하필!!!!!!!!!! 국경없는 포차 촬영 날짜에!!!!!!!!!! 촬영 장소에!!!!!!!!!!! 나타난다는게,,,ㅎㅎ

• tory_2 2019.01.24 23:52
    저게 다 진짜 우연이라고?.... pd 인텁까지 했었네.. 연출이 문제인가 자막이 문제인가 오그라들어서 보다가 내림ㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.24 23:56
    한두번 저러면 그런갑다 할텐데 자주 저러니까 전혀 우연으로 안보이고 작위적으로 보여. 넘 심한듯
  • tory_4 2019.01.24 23:57
    이야 피디가 자기입으로 섭외가 전혀 없었다고 했구나.....혼자 20세기를 사시나 요즘 시청자들이 호구로 보이나
  • tory_5 2019.01.25 00:06
    이 프로는 드럽게 재미없는데 오그라드는 맛으로 글은 보러온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.25 00:10

볼때마다 신기한게 난 연예인이나 응원팀 외국인 선수를 실제로 봐도 긴가민가 닮은 사람인가 아닌가 하고 보게되던데 다들 보자마자 되게 확신한다 ㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.25 01:05
  • tory_7 2019.01.25 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/26 12:44:38)
  • tory_8 2019.01.25 00:11
    웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 좀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.25 00:13

김광석 노래가 최고얔ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.25 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:41:48)
  • tory_29 2019.01.25 12:21

• tory_11 2019.01.25 00:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 13:55:12)
  • tory_21 2019.01.25 09:46
    헐..
  • tory_12 2019.01.25 00:22
    우연이 어쩌고는 뭐 따질 필요도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트나 상황설정,자막이나 심지어 카메라 앵글에서 손님들 표정까지 너무 작위적이고 노골적인 티가 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 이러나 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.25 00:29
    정글의 법칙 저들을 화나게 해선 안돼 가 떠오르네
  • tory_14 2019.01.25 00:33

무슨 소설가도 있지 않았어? 베르나르베르베르인가 

• tory_15 2019.01.25 00:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 05:50:50)
  • tory_10 2019.01.25 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:41:48)
  • tory_16 2019.01.25 01:03
    재미도 없고 감동도 없고 ㅠㅜ
  • tory_17 2019.01.25 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 09:23:04)
  • tory_18 2019.01.25 04:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:31:01)
  • tory_19 2019.01.25 05:30

오글거려서 못보겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_20 2019.01.25 06:31
    리얼예능을 찍는줄 알았더니 드라마를 찍으러 갔군
  • tory_22 2019.01.25 10:20

박중훈 전성기 때 작품들도 아니고, 투 가이즈. 게다가 예전부터 팬도 아니고 여행 오기 직전에 투가이즈를 세번이나! 정말 저게 말이 안된다는 생각을 못 하나.

• tory_23 2019.01.25 10:38

뭐 우연이 겹치고 겹쳐서 그럴수도 있다지만 한두번이지ㅋㅋㅋㅋㅋ투가이즈에 퇴계이황은 너무하지 않니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.25 10:52

요새 세상이 어떤 때인데. 짜고 쳐도 작작 해야지. 

• tory_25 2019.01.25 10:58
    저중에서 그나마 현실성 있는건 뭘까? 안정환 아는거???
  • tory_12 2019.01.25 12:25
    오히려 안정환이 제일 비현실적일듯... 안정환이 한국축구 레전드고 02월드컵 골든골도 유명하긴 한데 (골 자체도 그렇지만 후폭풍이 장난아니었던지라...) 외국인 입장에서는 그냥 딱 거기까지지 냉정하게 말해서 국제적으로 그렇게 큰 족적을 남긴 선수는 아니었는데 (실력보다는 여러가지.불운이 겹쳐서 제대로 꽃을 피우지 못한 거지만 제3자 입장에선 그런거까지 알바아니니까...) 한국보다 까마득하게 축구 레벨이 높은 프랑스에서 무려 자국 레전드 선수를 엮어서 둘이 같이 최고의 선수였다고 해주다니....

참고로 안정환이 프랑스 리그에서 1년 뛰기는 했는데 16경기 출전해서 2골 넣었음
  • tory_26 2019.01.25 11:00

차라리 그냥 대놓고

한국 좋아하고 관심있어하는 외국인들 미리 모집해서 받거나 베르나르 때처럼 한국과 깊은 인연이 있는 특별게스트들 미리 섭외하고

그 사람들이랑 다함께 수다떨고 얘기하는 그런 컨셉으로 가지....

우연히 찾아와준 한국에 관심많은 사람들...! 우연히 찾아와준 유명인...! 이런식으로 얼척없이 오글편집 하니까 별로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.25 11:21

이거 찍는거 본사람들은 한결같이 거기 동양인이나 한국인유학생은 아예 접근 못하게 막고 그랬다고 욕하던데 ㅋㅋ 저게 우연이라고?

• tory_29 2019.01.25 12:22

이걸보니 딱 봐도 제작진이 진짜 시청자를 등신으로 아는구나..

• tory_33 2019.01.25 22:53
    근데 한국사람들도 은근 많이 나오긴 해 프랑스나 덴마크에 사는 사람이나 유학생들 종종 나왔음..
  • tory_28 2019.01.25 11:31

이거 왜케 오래하는 느낌인지? 아직 방송중이구나 ..

• tory_30 2019.01.25 13:33

시청률은 잘나와.. 어그로 먹혔음..

• tory_32 2019.01.25 18:09
    2-3프로 나오던데...그게 잘 나오는거야?; 제작비 생각하면 망인거 같은데...우선 커뮤에서 반응이 없음
  • tory_29 2019.01.25 20:02
    @32

종편에서 평일 밤시간대 예능이 그 정도 나온 거면 잘 나온걸걸?

• tory_31 2019.01.25 16:54
    방송은 대본이구나를 알게 해 주네ㅋㅋㅋ
    대기 하고 있다가 찍고 컷 하고 그랬겠지ㅜㅜ
  • tory_34 2019.01.26 10:34
    안정환 알아보는 저 커플이 젤 민망해 대화흐름이 너무 ㅠㅠㅠ어색