헐리우드

아쿠아맨이 23일 수요일에 VOD 로 발매됬지 직접 돈내고 다운받은 영상을 캡쳐해본거야 ^^ 

요 몇년을 통틀어 영화의 여주인공이 미모만으로 이정도로 인구에 화자됬던게 참 오랜만인것같은데

그 미모를 성공한 영화의 필름에 남겨준 앰버 허드 얼굴이랑 영상 화보집 찍어주신 제임스 완 감독님께 찬양을 ....

전설의 시작, 물속에서 올라오는 메라

앰버 얼굴 제대로 나오는 첫번째 장면인데 리얼로 이때 관객석 집중도 최고였다 

tumblr_pltsdr2MPf1ups59uo8_1280.pngtumblr_pltsdr2MPf1ups59uo3_1280.png

수트는 저스티스리그때보다 아쉽다는 반응이 많았는데 그래도 앰버의 몸매를 적나라하게 자랑(?) 할수있었고

원작의 수트를 찰떡같이 잘소화해내서 막상 개봉하고서는 그런소리 쏙 들어갔음

tumblr_pltsdr2MPf1ups59uo4_1280.pngtumblr_pltsdr2MPf1ups59uo7_1280.png

메라가 자신의 능력인 물을 조정할수있는 능력을 처음으로 보여주는 장면

tumblr_pltsdr2MPf1ups59uo9_1280.pngtumblr_pltsdr2MPf1ups59uo5_1280.pngtumblr_pltsdr2MPf1ups59uo6_1280.png

물을 조정할때 눈색깔이 파랗게 변하는것도 원작설정을 그래도 가져온건데 먼들 소화못할까 이얼굴로 ...

tumblr_pltsfrOYVm1ups59uo9_1280.pngtumblr_pltsfrOYVm1ups59uo10_1280.pngtumblr_pltsfrOYVm1ups59uo7_1280.png

절벽 끝에서 아틀란티스로 가기전 대화하는 장면인데 햇빛을 받으면서 카메라가 빙글빙글 돌아주면서 앰버의 얼굴을 비춰주는데

제이슨 모모아 대사치는것도 몰랐다 앰버 얼굴 보느라 ㅋㅋ

tumblr_pltsfrOYVm1ups59uo4_1280.pngtumblr_pltsfrOYVm1ups59uo2_1280.pngtumblr_pltsfrOYVm1ups59uo8_1280.png

개인적으로 최고로 이쁘게 나왔다고 생각하는 왕의 방에서 티아라 쓰고 앉아있는 장면들인데 너무 아름답게나와서

헛웃음이 나왔어 머랄까 사람이 아니라 진짜 여신? 뭐 이런얼굴을 보는느낌이였음 왕의 방에서의 씬들은 전부다 ... 

tumblr_pltsfrOYVm1ups59uo1_1280.pngtumblr_pltsfrOYVm1ups59uo3_1280.pngtumblr_pltsfrOYVm1ups59uo5_1280.pngtumblr_pltsfrOYVm1ups59uo6_1280.png

벌코를 쳐다보는 장면인데 이씬은 한프레임 한프레임이 예술이라 전부다 캡쳐했음 ㅠㅠ

tumblr_pltsht6Z0M1ups59uo2_1280.pngtumblr_pltsht6Z0M1ups59uo3_1280.png

유일하게 한껏 꾸미고 드레스차림으로 나와준 장면인데 저 해파리 드레스를 입고 올림머리를 해도 얼굴보라지

내가바로 정석미인이다 뽱 !!!!!!!!!!! 이런느낌?

tumblr_pltsht6Z0M1ups59uo5_1280.pngtumblr_pltsht6Z0M1ups59uo1_1280.pngtumblr_pltsht6Z0M1ups59uo7_1280.pngtumblr_pltsht6Z0M1ups59uo9_1280.pngtumblr_pltsht6Z0M1ups59uo8_1280.pngtumblr_pltsht6Z0M1ups59uo6_1280.png

진지한 표정, 걱정하는 표정 하나하나가 화보집, 목소리도 낮게 깔고 대사를쳐서 안그래도 섹시했는데

마지막에 아서 구하러 장신구 다 벗을때 샤롤리즈 테론의 레전드 광고였던 디올 생각났다 ㅠㅠ

tumblr_pltsjpjQtz1ups59uo3_1280.pngtumblr_pltsjpjQtz1ups59uo2_1280.png

아틀란티스에서 도주에 성공해서 육지로 올라오는 모습

아마 이씬이 공식적으로는 영화촬영 마지막 씬이였을거야 이씬을 마지막으로 찍은걸 트위터로 본것같거든 

tumblr_pltsjpjQtz1ups59uo10_1280.pngtumblr_pltsjpjQtz1ups59uo9_1280.png

두번째 전설의 시작 ~ 장미가 음식인줄알고 맛보고 그걸또 아서에게 권하면서 웃어주는 장면

이때 많이들 앰버, 아니 메라에게 반했다고 하더라구 

얼굴 완전히 클로즈업해주면서 머리까지 날려주니까 영상화보집 소리듣죠 감독님 ㅋㅋ

와인창고 터트리기전에 준비할때도 이쁘고

tumblr_pltsjpjQtz1ups59uo1_1280.pngtumblr_pltsjpjQtz1ups59uo4_1280.png

배위에서 피리불때도 이쁘고

tumblr_pltsjpjQtz1ups59uo5_1280.pngtumblr_pltsjpjQtz1ups59uo7_1280.png

니콜 키드먼이랑 투샷잡혀도 이쁨 ^^ 앰버 허리가 한줌이다 진짜 ....

tumblr_pltsl1pdX71ups59uo3_1280.pngtumblr_pltsl1pdX71ups59uo1_1280.pngtumblr_pltsl1pdX71ups59uo7_1280.pngtumblr_pltsl1pdX71ups59uo6_1280.pngtumblr_pltsl1pdX71ups59uo2_1280.png

영화의 최후반부는 아무래도 대규모 전쟁과 아쿠아맨의 1대 1 대결씬이 메인이라 메라나오는게 상대적으로 적었는데

단언하자면 이영화 아쿠아맨에서 앰버 허드가 분한 메라는 등장하면서부터 마지막에 저 이마키스 받는 마지막씬까지

버릴씬이 단하나도 없었고 장면장면이 화보집이였다 ㄹㅇ .... 그옛날 로미오와 줄리엣의 올리비아 핫세보면서 

받았던 좋은 충격을 앰버 허드의 메라를 보면서 느낄수있었음 위너는 당장 아쿠아맨 2를 제작하라 !!!!!!!!!!!!

메라 솔로영화는 더더욱 환영 !!!!!!!!!!!! 

tumblr_pltsl1pdX71ups59uo8_1280.pngtumblr_pltsl1pdX71ups59uo5_1280.png

잘만들었다고 호평 많이받은 엔딩 크레딧에서도 메라는 특별히 이런식으로 소개해줌 크 .............

• tory_1 2019.01.24 17:33

아쿠아맨이 넘나 내 눈에는 산적두목st 였어서 볼까말까 고민했었는데 메라를 보는 순간 이걸 극장에서 안 봤으면 큰일날뻔했다고 생각함...

진짜 엠버 허드의 대존예 페스티벌이었다ㅠㅠ 오죽하면 주변에서 아쿠아맨 이야기를 하면 아쿠아맨이 아니라 메라의 존예스러움이 먼저 나옴...

• tory_2 2019.01.24 17:41

진짜 존나 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애리얼이 3d로 인간화 하면 저런 느낌이 않을까 했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 사막-이탈리아 갔을때 저 아이보리옷+카키점퍼 저거랑 빨간머리 흩날릴때 최고존엄이었다고 생각함 

사막에서도 존예였는데 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.24 17:43

난 아쿠아맨 메라 보고서 뜬금포로 디즈니 인어공주 실사화가 기대되더라 ㅋㅋㅋㅋ 에리얼처럼 빨간머리에 초록비늘+물에서 자연스럽게 헤엄치는거 보니까 인어공주 넘나 기대됨

• tory_4 2019.01.24 17:48
    메라 보려고 극장에서 두번이나 봤잖아.. 여신이야 여신ㅠㅜㅜ메라 단독 주인공으로 해서 하나만 찍어줬으면 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.24 17:50

그냥 메라 얼굴만 보고 있어도 대유잼인 영화였다..

스토리 별로 기억 안남 .. 그렇지만 얼굴이 너무 재미있어서 보고 나와서 찬양찬양함.

• tory_6 2019.01.24 18:45
    엔딩크레딧까지 퍼펙햇어
  • tory_7 2019.01.24 19:00
    매씬이 얼굴 존잘에 메라 매력 쩔었어 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.24 19:37
    미쳤어 빨간머리 너무 잘 어울림ㅠㅜㅠ신같다 진짜
  • tory_9 2019.01.24 19:51
    와인씬 너무 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미모에 적발에 와인이 뙇
  • tory_10 2019.01.24 19:56
    메라 장미먹을때 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 엠버허드ㅜㅜ
  • tory_11 2019.01.24 21:14

세상존예.... 인어공주보다 더이쁜듯

• tory_12 2019.01.24 21:34

영화 보는 내내 메라여신님밖에 안보임ㄹㅇ 

• tory_24 2019.01.25 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:43:52)
  • tory_13 2019.01.24 21:47

오늘 4차 뛰고온 톨 여깄어..메라 넘나 아름다운것!

강해서 더 아름다워!

• tory_14 2019.01.24 21:54
    500만에 한몫했다고 본다..! 호불호 갈릴 미모가 아니라 진짜 모두가 예쁘다고 할 정돈거 같음 ㅠㅠ 모든 씬이 다 예뻤고 여기선 연기도 잘했어
  • tory_15 2019.01.24 22:37
    진짜 너~~~무 아름다웠어!! 인생캐릭터야!
    메라 단독영화도 보고싶다ㅠㅜ
  • tory_16 2019.01.24 22:56
    인어공주 엄마가 있다면 정말 잘 어울릴듯!!! 진짜 크으 ㅠㅠㅠ 영화의 집중도는 메라로 다 설명된다 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.24 22:57
    영화 끝난 후에도 메라밖에 생각 안나더라.. 실질적으로 물을 쓰는 사람은 메라 뿐 ㅜㅜ
  • tory_18 2019.01.24 23:41
    정성스런 글 고마워 ㅠㅠ 오늘 우리동네에 마지막으로 아쿠아맨 상영해서 보고왔는데 몇번째본건데도 또 감탄하면서 봤다ㅠㅠ저미모를 이제 극장에서 못본다니ㅠㅠㅠ 2편나올때까지 존버야
  • tory_19 2019.01.25 00:15
    ㅠㅠ 메라는 신이다...물 활용하는 능력 넘멋졌고 솔까 아쿠아맨보다 더 능력있어보였음 와인씬도 좋았고
  • tory_20 2019.01.25 01:00

저 메라 클로즈업 씬 아서랑 서로 마주보는 줄 알았는데 영화보니까 아니어서 아서 불쌍했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이쁜 장면을 못보다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.25 05:23
    메라 때문에 3차 찍었잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.25 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:33:00)
  • tory_23 2019.01.25 13:48
    메라 자체가 대유잼
  • tory_25 2019.01.25 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 06:44:36)
  • tory_26 2019.01.26 15:04
    여신님 ㅜㅜ
  • tory_27 2019.01.26 17:08
    와 얼굴 존잼.... 존예시구요
    홀린듯이 봤네.. 영업당했어.. 이 얼굴 영상으로 봐야겠어..
  • tory_28 2019.01.26 17:40
    아쿠아맨 = 메라ㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.26 21:39
    메라 티아라 쓴거 너무 이뻐서 ㅠㅠ 갠적으로 플짤 나왔으면 좋겠어
  • tory_30 2019.01.29 16:27
    진짜 졸라 이쁘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.03.26 22:46
    게시글 넋놓고봤어 와...