이슈/유머

엉덩이 쫙 소리 왜케 찰진건데 ㅋㅋㅋ 

• tory_1 2019.01.24 16:29
    이분 너무윳곀ㅋㅋㅋ 선거유세하는것도 유ㅏㄴ전 웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.24 16:30
    미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.24 16:31

진짜 잘춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.01.24 16:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋ 너무웃겨

• tory_5 2019.01.24 16:33
    엉덩이 치는거 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼기짝 터진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.24 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이거 어제유튜브에서 본건데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거보고 실실쪼개다가 이분꺼 다른 영상도 봤는데 다재밌음ㅋㅋㅋ 진짜 보통아니고 엄청 유쾌하게사시는것같아ㅋㅋㅋ 톨들아 이분 아빠도 엄청 귀엽고웃기셔ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.24 16:37

이분 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심

• tory_20 2019.01.24 19:24
    진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑 있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃다가 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.24 16:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤을 왤케 잘추지 했는데 이 분 한예종이래..
  • tory_9 2019.01.24 16:43
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.24 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이분 영상에 남편웃음소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런코드가 잘맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.24 16:48

TV 엄청 크다 내눈에 TV만 보여

• tory_12 2019.01.24 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.24 16:57
    개콘 댄수다에 나오던 분ㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.24 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 산다 ㅋㅋㅋ 유툽링크따라 가서 봤더니 시할머니랑 같이 뭐 한 것도 있네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.24 17:11

시어머니 뒷통수가 너무 뻘쭘해 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.24 17:48
    아 남자 웃음소리 남편분이야?ㅋㅋㅋㅋㄱ웃음소리에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_17 2019.01.24 17:54

시어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각으로 저걸 감상하고 계시는 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.24 18:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육아에 지친 맘톨이 힐링된다
  • tory_19 2019.01.24 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:07:57)
  • tory_21 2019.01.24 19:36

이 분 춤 전공하신 개그우먼인데 남편 앞에서 저런 춤 막 엄청 신나게 추는 영상 있거든?

난 보고 환장ㅋㅋㅋ 이러는데 저 분  남편은 늘 그런 일상인듯 평온하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.24 19:36
    궁디 쫙쫙소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내궁디가 다 아프네
  • tory_23 2019.01.24 20:51

우와 유튜브갔다가 몇분 순삭인지. 스카이캐슬 커버댄스 뭐야 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• tory_24 2019.01.24 22:04
    ㅋㅋㅋㅋ 엄청 유쾌하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분도, 아버님도 진짜 웃기셔ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.24 22:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:23:48)
  • tory_26 2019.01.24 22:16
    띠예 패러디도 있더라ㅋㅋㅋ족발에 소주
  • tory_27 2019.01.24 22:21
    아이사람그사람이잖아 나혼자말하고나혼자사랑하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.24 22:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.25 00:39

혹시 공감성수치땜에 차마 못보는톨들아 안심해도 될 거 같닼ㅋㅋㅋㅋ 막 그렇게 심하진 않아 시어머니 웃고계신거 같긴한데 옆모습이라 확실하진 않고 남편 웃음소리덕분에 민망하고 그러진 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.25 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 전에 클릭했다가 잠 싹 깸 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 춤 진짜 잘추는데 엉덩이는 갑자기 왜 때리는 거야 ㅋㅋㅌ
  • tory_31 2019.01.25 02:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:54:16)
  • tory_32 2019.01.25 10:49
    이런 새언니 생기면 너무 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • tory_33 2019.01.25 17:12

이분 항상 아빠 앞에서 춤추더니 결혼하고 시어머니 앞에서도 춤추는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ