쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.24 04:46
    아................
  • tory_2 2019.01.24 04:58

이 프로는 다른 해외 로케 프로나 

윤식당에서 한 시즌 내 1-2번 일어나서 '우와!' 할만한 일들이 

진짜 매회 일어나는듯ㅋㅋㅋ

우연+우연+우연+우연 .....

인스타같은데서 검색하다가 섭외했을거같은데 

걍 솔직하게 하지 ㅠ 보는 내가 점점 민망..

• tory_3 2019.01.24 05:05
    이런 것도 너무 작위적인데 가끔 편집하는 거 보면 연출이 넘 노잼이야... 오늘 갑자기 신세경&이이경 북 치는 장면에 스카이캐슬 오버랩 시키는 거 ㅋㅋㅋㅋ 너무 억지여서 웃기지도 않고 .. 이 방송 그 누구에게도 센스를 못 느끼겠음
  • tory_4 2019.01.24 05:22
    주작 좀 그만했으면 이 프로 캡쳐 볼때마다 민망해서 얼굴 화끈거림
  • tory_5 2019.01.24 06:02

피차 민망하게 도대체 왜그러는거야,,?

• tory_6 2019.01.24 06:13
    저기 출연자들 다수가 배우들인데 다른데가서 말하겠지 예능 다 대본이고 짜고치는 고스톱이라고
  • tory_7 2019.01.24 07:10
    ......근데 투가이즈가 뭐하는 영화지???? 어디서 들어본거 같긴 한데 무슨 영환지는 모르겠네...
  • tory_9 2019.01.24 07:35
    인정사정볼것없다일거같아
  • tory_10 2019.01.24 07:55
    @9 박중훈 필모 보니까 투 가이즈란 영화 있어 다른 영화 제목 영어로 바꾼 게 아니라
  • tory_7 2019.01.24 08:38
    @9 검색해보니까 인정사정볼것없다는 영어제목 Nowhere to Hide 고 투가이즈는 2004년 개봉해서 관객56만 정도 들어온 가벼운 킬링타임 영화래 ㅎㅎ
  • tory_16 2019.01.24 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/15 23:44:12)
  • tory_8 2019.01.24 07:16
    유럽톨인데 영화 팬들중에는 한국영화가 의외로 많이 유명하고 유명한 배우들은 이름도 어렴풋이 알더라 ㅋㅋㅋ 뜬금없이 알게된 불가리아 사람이 난 이름도 못들어본 한국 영화 (그.. 딤톨 아버지 나오시는..) 들 얘기하는데 놀랬어... 그거 저번달에 경험한지라 완전 연출은 아닐수도 있을거같아... ㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.24 13:51

우연이 몇십겹으로 겹치니 의심 안하는게 이상하지 뭐.......

• tory_40 2019.01.24 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:41:48)
  • tory_11 2019.01.24 08:25
    그만좀해라 연출 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.24 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:40:37)
  • tory_7 2019.01.24 08:44
    ㅋㅋㅋ솔직히 이 정도면 우연인지 아닌지가 아니라 저런 사람들을 찾아서 섭외를 한건지 아니면 아예 그냥 멘트까지 다 짜준건지를 따져봐야 할 수준같은데...ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.24 08:53
    이 정도면 그냥 대본 읽는 거
  • tory_14 2019.01.24 09:17

아우 정말 왜저래.....(몸서리)

• tory_15 2019.01.24 09:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 11:16:01)
  • tory_17 2019.01.24 09:29
    저 장인어른이란 분이 한국사람 아니야? 첫 장면에서 옆에 서있는 사람인가본데 동양인 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 프로그램 너무 작위적이라 별론데 만약 장인이 한국인이면 그럴 수도 있겠다 싶음ㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.24 17:06

응, 캐나다로 이민 간 교포 분이시래.

• tory_18 2019.01.24 09:31
    아 미친....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    적당히 해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.24 09:37

이 프로 왜 이러는거야? 백인들이 그렇게 좋아? 그렇게 인정받고싶어? 진심 너무 추잡하다ㅠㅠ

• tory_24 2019.01.24 11:07
    진짜 유럽인들이 사랑하는 일본!!이런 거 보면서 열라 욕했는데 휴...
  • tory_20 2019.01.24 09:47

아니 이 프로는 진짜 한번쯤은 그럴수도 있는 일이 너무 자주 일어나서 더 그런듯...찾아보니까 뭐 10회인가 밖에 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.24 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 14:07:17)
  • tory_22 2019.01.24 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 17:50:39)
  • tory_23 2019.01.24 10:32
    아냐 이건 진짜 아니야 제발 그만해 오장육부까지 오그라들겠어
  • tory_25 2019.01.24 11:14
    아니 이렇게 잘라놔서 그런데 저 분 한국인이랑 결혼하신 분이야 그리고 저포장마차도 한국인 장인어른이랑 같이 온거고
    한국인아내가있으면 한국영화 많이 봤을수도있지
  • tory_30 2019.01.24 13:37

이게 처음이 아니라서 그래 거의 매회에 이런 사람 하나씩 나오는듯

• tory_35 2019.01.24 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:26:37)
  • tory_36 2019.01.24 15:33

이게 처음이 아니잖아...계속 매회 이런 사연있는 에피인게 말도 안된다고 생각했는데 

안그래도 덴마크 사는 선배한테 이거 구경 가보지 그랬냐고 물으니 이미 섭외 다 해놔서 

다른 손님 받는다고 그랬다며 치사해서 안 갔대 ㅋㅋㅋㅋ

그 얘기 듣고 매회 이런 에피가 나오는 이유를 알겠더라

• tory_23 2019.01.24 15:34
    @35 222 안정환 박중훈 다 한국을 대표하는 사람들이지만 유럽에서 지나가는 외국인이 한눈에 알아보거나 열성팬일 확률이 대체...이병헌이 미국 갔을 때 너 무비스타지!! 켄정!! 했다던 일화 생각난다. 이천수도 레알소시에다드에서 초청해줘서 돌아다니면서 인지도 테스트 했었는데 같이 일했던 분 한분이랑 나 여기서 뛰었어!! 어필해서 알아본 청년 한명 있더라. 근데 그거보다 짧게 뛴 안정환은 심지어 역변도 심한데 그냥 지나만 가도 알아봄ㅋㅋ 업적도 줄줄 읊어댐ㅋ 피파랭킹 50위권에 축구변방 선수를 유럽 사람 누가 그렇게 알아봐..말이 되냐고..
  • tory_26 2019.01.24 11:19

또 이프로야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.01.24 11:34

쪽팔려ㅠㅠ

• tory_28 2019.01.24 11:58

백인들에 사랑받는 한국♡

• tory_29 2019.01.24 12:41
    유럽이 사랑하는 한국..^^..고만좀조작해라. 오글대니까..
  • tory_31 2019.01.24 13:39

투캅스도 아니고 투가이즈를 외국인이 어떻게 알아... 한국사람도 모르는걸ㅠㅠ....

• tory_33 2019.01.24 14:27

일본방송따라 ... 민망하다....

• tory_34 2019.01.24 15:05
    투가이즈 첨들어봄 와우
  • tory_37 2019.01.24 16:38

미리 한국에서 저런 거 한다고 고지했으면 한국문화에 관심있는 사람들만 모일 것 같긴 함 그래도 오그라들지만 ㅜ

• tory_38 2019.01.24 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 15:35:42)
  • tory_41 2019.01.24 22:21
    우연이 꾸준히겹치는 ^^제작진 제발 피드백해
  • tory_42 2019.01.24 22:29
    여기 나오는 외국인들 ebs 나오나 잘 봐야지.
  • tory_44 2019.01.26 05:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:29:57)
  • tory_43 2019.01.25 00:15

나도 안본 영화를..