이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 19:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 07:53:11)
  • tory_2 2019.01.23 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.23 20:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:42:44)
  • tory_4 2019.01.23 20:04

멀라이언 앞에서도 저렇게 인증샷 찍겠지?ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.23 20:06
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.23 20:07
    와 저 호텔로 저렇게 찍는건 생각도 못했다 ㅋㅋㄱㅋ 난 멀라이언 앞에선 물만 받아마심ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.23 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:35:36)
  • tory_8 2019.01.23 20:10
    각도 잘 맞췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_9 2019.01.23 20:11
    헐 나도 담에 저렇게 찍을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.23 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ싱가폴 다 먹을 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.23 20:35
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나도 이렇게 찍어야짘ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_12 2019.01.23 20:48

개귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.23 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.23 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.23 21:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:46)
  • tory_16 2019.01.23 21:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 21:54:30)
  • tory_17 2019.01.23 21:47
    나오늘싱가폴가는데!!!!! 대박ㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.23 21:59

귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.23 22:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 16:55:33)
  • tory_20 2019.01.23 22:28
    맛있겠다... 저기 시멘트랑 여기랑 맛 차이 많이 날까?
  • tory_21 2019.01.23 22:41

졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.23 22:48
    헐 나 왜 저기서 저렇게 찍을 생각을 못했지????
  • tory_23 2019.01.23 23:45
    억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽닼ㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.24 00:40
    귀엽
  • tory_25 2019.01.24 09:49

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저렇게 찍어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.01.24 10:30

ㅠㅠ 저렇게 여행다니는거 넘 부럽당. 물론 일하고 방송할땐 꿈도 못꾸겟지만... 그래도 부럽슴미당..