쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느 깐족거리는걸로는 1등임 

• tory_2 2019.01.23 15:30
    어휴개웃ㄱᆢㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • tory_3 2019.01.23 15:31
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 깐족대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.23 15:37
    따핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.23 15:39

옛날에 쿵쿵따할때 강호동한테 깐족일때 최고였는뎈ㅋㅋ 그때는 1인자로 진행해야 하는 부담도 없고 맘껏ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.23 15:40
    ㅋㅋ 진짜웃겨
  • tory_7 2019.01.23 15:43
    야 너 누구야ㅋㅋㅋㅋ유재석이 멱살잡는 상황은 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.23 15:50

강냉이로 입막는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.23 15:51

아 진짜 길도 점점 적응해가면서 7인체제 후반부는 뭘 틀어도 지금봐도 재밌는데... 길 나븐새기야

저때 지혼자 매직으로 몰입시도 하는거 개뿜고 유느는 뭐 말할것도 없지 저때나 지금이나 깐족롤 쥐어주면 미친듯이 날라다니니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 현실친구면 유느 존나 패버리고싶을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.23 16:04

등장부터 개터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43세 구직 활동 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 자막도 그렇고 다 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날 진짜 짧은 시간에 온갖 주접 다 떨고 갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자리는 구했나 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.23 16:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.23 16:06

유느 얄망스러운 연기 할 때 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 쇼방에 올라온 글 중에 목에 핏대 세우고"까아아아아아아아아아아음쨕" 하는 거 진짜 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.23 16:31
    그편도 재밌지 진짜 ㅜㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.23 16:08

미친다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 짤로만 봐도 존잼이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.23 16:13

유재석 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.23 16:19

사랑하지도 않으면서 술 진탕먹고 모임의 남자랑 돌아가면서 다 뽑보... 후아.. ㅎㅎ

• tory_16 2019.01.23 16:25

은이언니가 술때문에 ... 이제 자제 한다고 ;ㅇ;

• tory_17 2019.01.23 16:29

웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.23 16:33
    유늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.23 17:18

근데 그게 더 웃기지? 사랑하지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.23 18:21

가상데이트 진짜 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길도 송은이랑 김숙 잘 받쳐주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 나온 게 화룡정점이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.23 18:26
    무도팬 아닌데 이거 본방 봤다 개터졋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.23 19:25
    아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ저 깐족을 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러면서 겁나 행복해보여서 더 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.23 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:16:14)
  • tory_25 2019.01.23 19:46

이거 너무 웃겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 추천영상으로 올라오면 꼭 본다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 친구 진짜 웃겨

• tory_26 2019.01.23 20:29
    근데 유재석 진짜닮았다 성격은 진짜 이상한 사람이네 친구로 두면 별로일 타입인데.
  • tory_27 2019.01.23 21:12
    저 친구 저 뒤에 딸기 먹여주니까 손까지 앙 물고 딸기에서 족발맛난다고 한 것도 대박인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.24 16:04

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.01.23 21:23
    봐도 봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.23 22:23

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.24 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:42:10)
  • tory_31 2019.01.24 03:21
    배 찢어지는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.24 11:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 웃김

• tory_34 2019.01.25 05:39

이거 ㅣㄴ짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라올때마다 본다고