이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 15:19

어머머머 얘좀봐 ㅉㅉ ㅋㅋㅋ 근데 나도 진구도 좋고 승호도 좋고 그러터라고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.23 15:20

하하 겁나 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃기는 애네 진구 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.23 15:22

글래머 좋아하네 ~ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2019.01.23 15:24
    없는것도 서러운데 ㅠㅠ 진구도 없네ㅜㅜ
  • tory_18 2019.01.23 16:07
    @7

물마시면서 댓글보다가 7톨땜에 뿜을 뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2019.01.24 00:45
    @7 ㅋㅋㅋㅋ개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.23 15:22
    내가사줄게내가ㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.23 15:22

얘 아주 웃기는 스타일이네?

그래서 방송탄 시점에서 둘다 나가리니까 진구오빠는 나랑 사귀면 되겠다^^

• tory_6 2019.01.23 15:24

진구 소나무구나.....

• tory_8 2019.01.23 15:26
    어떤 느낌 좋아하는지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.23 15:27
    진구야 누나 D ... ㅎㅎ 이리와 ㅎㅎ
  • tory_35 2019.01.23 19:11
    누나는 E야 일루와♡
  • tory_43 2019.01.24 14:13
    @35 진구야 누나는 F다!!!!! 여기야 여기!!
  • tory_10 2019.01.23 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/25 03:25:40)
  • tory_11 2019.01.23 15:31

ㅋㅋㅋㅋ하하 졸라 복학생 선배들 같애..새내기들한테 떡밥 던져서 뭐 건지면 난리주접 떠는 선배들ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.23 15:32
    진구 존나 소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.23 15:34
    미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.23 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.23 15:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅜ여워

• tory_16 2019.01.23 15:49
    진구야 .... ;-;
  • tory_17 2019.01.23 16:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 18:19:37)
  • tory_19 2019.01.23 16:14
    전효성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.23 16:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 두명 댔는데 어떤 스탈 좋아하지 알겠다ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.23 16:20
    흑 진구 ㅠ
  • tory_22 2019.01.23 16:27

얘 아주 웃기는 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2019.01.23 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:44:59)
  • tory_24 2019.01.23 16:34
    큐티섹시 좋아하는구나ㅠㅠ 어느하나도 포함이 안된다ㅜㅜ
  • tory_25 2019.01.23 16:39

E

• tory_42 2019.01.24 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 21:09:00)
  • tory_26 2019.01.23 16:41
    꼭 이상형이랑 사귀지는 않더라구ㅋㅋㅋㅋ
    근데 취향 소나무다ㅋㅋ
    마지막 전효성 발언 사이다ㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.23 16:45

호호 내 남자친구 돈 버느라 립서비스 쩐다 휴.....돈버느라 고생이 많아...ㅠㅠ

• tory_28 2019.01.23 16:59
    진심 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.23 16:59

아니 얘 웃기는얘넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.23 17:03
    징구나빠... 흡 ㅠㅠ..
  • tory_31 2019.01.23 18:24
    취향 알거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.23 18:37
    내가 자장면은 잘 사줄 수 있는데..... 밥만 딱 먹고 헤어지면 안 될까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (질척질척)
  • tory_33 2019.01.23 18:42
    글래머러스한데 귀여운 스타일 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.23 18:54
    나는 아니구나. 진구야 알고간다...쿱ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.01.23 20:10
    어머 글래머 좋아하면 나 딱이다 진구야
  • tory_37 2019.01.23 23:41
    전효성 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.24 01:03

전효성 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.01.24 04:32
    왠지 글래머좋아할거같앗어 ㅎㅎ
  • tory_41 2019.01.24 11:09
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ