드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:56:08)
  • tory_2 2019.01.23 11:28

아 ...미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 진심 연기가 미쳤어....진구어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.23 11:29

이 짤 뭐야 ㅠㅠ 내가 진짜 돈다 돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.01.23 11:34
    연기 진짜 미쳤어.....
  • tory_4 2019.01.23 11:35
    근데 소운이도 본걸까? 이제 알게되나?
  • tory_5 2019.01.23 11:39
    아우 진짜 미친 연기.. 무릎갈린다 갈려..
  • tory_6 2019.01.23 11:42
    크 연기쩔
  • tory_7 2019.01.23 11:43
    연기 미쳤다 증맬 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.23 11:52
    짤퀄리티미쳤다 ㅠㅠㅠ금손들
    소운이랑 선이는 헌이 못보고 헌이만 본듯함
  • tory_9 2019.01.23 11:53

달래야..ㅠㅠㅠ니 오라버니 아니셔 큰일나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무써워

• tory_10 2019.01.23 11:54

증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.01.23 12:24
    이부분진짜 임팩트쩔더라...진구최고..
  • tory_12 2019.01.23 12:29
    징구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐써 미쳐써....연기 존잘..
  • tory_13 2019.01.23 12:31
    쩐다.... 진구어빠...
  • tory_14 2019.01.23 12:38
    찐구오빠 최고야 정말ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
  • tory_15 2019.01.23 12:39
    진짜 이 장면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 연기 잘한다고 말하기도 입아프다 ...
  • tory_16 2019.01.23 12:50

연기 디테일이 대단해ㅠㅠ

• tory_17 2019.01.23 12:54
    훠우~bbb
  • tory_18 2019.01.23 13:07
    진구어빠ㅠ
  • tory_19 2019.01.23 13:11
    진짜 연기 이상하면 얼빡샷에다 되게 웃겼을 거야
    연출이랑 연기 쩐다 진짜
  • tory_20 2019.01.23 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 18:07:23)
  • tory_21 2019.01.23 13:24

연기 증맬......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소운이 보고 안도하는 표정 ㅠㅠㅠ 맘 아파ㅠㅠ

• tory_22 2019.01.23 13:38
    연기 넘 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.01.23 13:45

연기 잘한다 ㅠㅜㅠㅠ

• tory_24 2019.01.23 13:56

진구 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2019.01.23 14:21

진구오빠 미쳤냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_26 2019.01.23 14:31

좋아 좋아 연기 잘하는 어린 배우라니.. 부자된 느낌이야

• tory_35 2019.01.23 19:22
    그러게 부자된 느낌이다!
  • tory_27 2019.01.23 14:41
    이놈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_28 2019.01.23 14:41
    진구야 너무 재밌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2019.01.23 14:57
    아 진짜 최고
  • tory_30 2019.01.23 15:15
    진짜 연기 무슨 일 ㅠㅠ 진구야 고마워 ㅠㅠ 아니 오빠!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.23 15:39

소운이 발견하고 약간 힘풀린듯 안심하면서 살짝 웃는거 개치여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧바로 분노 돌입하는것까지 진짜 1초도 버릴장면이 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2019.01.23 15:50

헐 아직 못봤는데 이게 무슨 난리냐 난리 넘무 좋다야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.01.23 17:22

와 미쵸따........ 진구야ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_34 2019.01.23 17:44
    와... 진짜 두 사람 같아...
  • tory_36 2019.01.23 20:17

어제 이장면 기다리며 달렸는데 

가족이 집에 들어오면서 잠깐 한눈 판 사이에 끝났더라 ㅠㅠㅠㅠ

진구 대단하다

• tory_37 2019.01.23 20:18
    진구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.01.24 09:21
    진짜 숨참고 보게되는 흐름...
  • tory_39 2019.01.24 11:46
    역시 진구오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.01.24 14:18

진짜다음주너무기대된당 ㅜㅜ

• tory_41 2019.01.24 19:33

진짜 이젠 연기 잘한다는 말 하는것도 입 아퍼.... 연기를 와.... 진짜 보는 내내 감탄만 나옴