만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.23 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/04 13:07:44)
  • tory_2 2019.01.23 01:00

톨이 짤선정 대박이여..! 다들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.01.23 01:00
    사쿠라 목욕탕씬은 정말 레전드다ㅠㅠ존예 내가 뽑은 캐는 1,2위 아니지만 납득이 갑네다....
  • tory_4 2019.01.23 01:00
    헐 어떻게 싫은캐가 없지ㅠㅠ 나루토 진짜 내 인생 만화
  • tory_5 2019.01.23 01:01
    사쿠라...흑흑....내 랜선딸래미가 1위가 되다니......격세지감이야,,,톨아 정성글 고머워!!
  • tory_6 2019.01.23 01:01

헐 사쿠라 득표수 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.23 08:07

22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.23 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 22:25:18)
  • tory_6 2019.01.23 01:03

톨아 근데 텐텐이 없는거같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.01.23 01:06

바로 수정했어!! 텐텐 키바를 깜빡했네 ㅠㅠ

• tory_6 2019.01.23 01:06
    @W

앗 고마워 수고했어 톨!

• tory_7 2019.01.23 01:04

아아아아니 우리 사쿠라가 1위라니 이게무슨일이야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내새끼 3위정도 예상했는데 1위래요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!

아진짜 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.01.23 01:05
    히나타 투표했는데 1위 넘나 예상했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2위가 사스케일까 나루토일까 싶었는데 사스케킁이엇군...!
    찐톨아 집계하고 이쁜 짤 모아오느라 수고했어~~ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2019.01.23 01:12
    고생했어 톨아! 내최애 1위라 기쁘다ㅠ
  • tory_11 2019.01.23 01:16
    우리 숙혜가 1위가 아니라니...!하고 내려왔다가 1위 사쿠라인거 보고 너무 좋아서 납득했다ㅋㅋㅋㅋ 존예ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.23 01:18
    헐 사쿠라 1위라니ㅠㅠㅠㅠ 역시 안티도 많고 팬도 많은 내새끼....ㅋㅋ 2위~3위 예상했는데ㅠㅠㅠㅠ 짤도 너무 예쁘다 찐토리 투표 주도하느라 수고했어!
  • tory_13 2019.01.23 01:28
    아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼가 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.23 01:57
    내새끼가 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 기쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재 당시 주마등처럼 스쳐간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사쿠라 사릉해ㅠㅠㅠㅠㅠ사스케도 투표했는데 2위라니 뿌듯ㅜ 톨아 투표하느라 수고했어!!!
  • tory_15 2019.01.23 02:04
    캐릭터 버릴게 없어ㅜㅜ 그래도 내 최애 6위라도 기뻐ㅠㅠ 그리고 사쿠라 존예,,,,
  • tory_16 2019.01.23 02:06

와 사쿠라 1위구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스사쿠 나란히 있어서 기분좋다ㅋㅋㅋ

남캐는 다른애 뽑긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 짤 선정 넘 좋다 한참을 구경했네

• W 2019.01.23 02:07
    댓글 달아준 톨들 모두 고마워!! 종합 인기투표다 보니 많이들 봐줬음 해서 한번 정돈 끌올할게 ~
  • tory_17 2019.01.23 02:07
    가아라 사랑해
  • tory_18 2019.01.23 02:09
    사쿠라 ㅠㅠ 내 새끼 진짜 너무 예뻐 1위라니 너무 기쁘다
    차애캐 카카시도 3위라서 기쁘다
  • tory_19 2019.01.23 02:10
    센세ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.23 02:25

사쿠라가 1위라니 감개무량하구만 ㅠ 평생 행복해라 내새끼

• tory_21 2019.01.23 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 08:01:01)
  • tory_22 2019.01.23 02:39

사스사쿠 최애인 나톨 넘 기쁘당ㅎㅎㅎ

• tory_23 2019.01.23 03:03
    https://img.dmitory.com/img/201901/55T/OCN/55TOCNFU7ea6iywyq6Aq4a.gif

내 새끼 1등했다ㅠㅠㅠ 지구뿌셔 우주부쎠 ㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.23 03:28
    헐ㅜㅜ다른캐가 최애지만 사쿠라가 1위라니 넘나기분좋은...
  • tory_25 2019.01.23 04:54
    그 와중에 2위 1위 사스사쿠, 4위 5위 나루히나 부부끼리 알콩달콩 서로 붙은거 진짜 신기하고 먼가 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
  • tory_26 2019.01.23 05:02
    와 사쿠라 1위구나ㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠ 정리해줘서 고마워~~
  • tory_27 2019.01.23 06:50
    가아라 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_28 2019.01.23 07:36
    사쿠라 일등이라니 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 사쿠라!!!ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_30 2019.01.23 08:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 09:58:30)
  • tory_32 2019.01.23 10:31

나도 사쿠라 뽑긴했는데 ㅋㅋㅋ 1위라니!!!

• tory_33 2019.01.23 10:39
    내가 사스케 첨 투표해서 사스케 순위 낮을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 울 사스사쿠 부부가 1,2위 해내부럿다~~~!!
  • tory_34 2019.01.23 11:09

사스사쿠 뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생기고 이쁜건 진리로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.23 12:13
    사쿠라 쩔어주신다 증말ㅠㅠ
  • tory_36 2019.01.23 12:19

와 내새끼지만 1위도 예상못했고 득표수도 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 사쿠라 최애라고 말도못꺼내던 시절도 있었는데 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_37 2019.01.23 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:46:16)
  • tory_38 2019.01.23 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:01)
  • tory_39 2019.01.23 15:39
    꺆 내새끼 1등라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_40 2019.01.23 18:36
    나루히나 사랑해♥♥♥ 영원히 사랑할거얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.01.24 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 18:54:54)
  • tory_42 2019.01.24 13:32
    사스사쿠 대박이네ㅋㅋㅋㅋ