쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.22 16:51

진지함과 열정은 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.22 16:56

황치열과의 즉석 댄스 대결에서 자신이 직접 편집한 음악을 재생해 놀라움을 자아내더니, 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 열정맨이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.22 17:01
    사진에서부터 열정이 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.22 17:01

기사 짤인데 열정느껴지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.22 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지함과 열정은 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 열정멤버 누굴지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.22 17:05
    진지함과 열정은 다르대ㅋㅋㅋㅋ 미쳤다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.22 17:08

유노윤호 진짜 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.22 17:13

저걸 캐릭터로 미는 날이 오다니 넘좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.22 17:20
    하루 수면 4시간 반 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜.... 한 수 배운다
  • tory_10 2019.01.22 17:20

진짜 멋있어.. 저 에너지 좀 전파받고 싶어 

• tory_11 2019.01.22 17:29
    https://img.dmitory.com/img/201901/6cf/c0J/6cfc0JiixGyka0KMWiGCyY.jpg
  • tory_12 2019.01.22 17:36
    짤선정이 ㅋㅋㅋㅋ너무한거아니냐
  • tory_13 2019.01.22 17:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:47:04)
  • tory_14 2019.01.22 17:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같기가 소나무같은분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.22 17:51

진짜 열심히 사는 사람 같아. 그렇게 아이돌 오래 했으면서 잡음도 없고 자기관리도 열심히 하고. 

• tory_16 2019.01.22 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/24 17:11:27)
  • tory_20 2019.01.22 18:46
    수호는 확실히 빠질듯 하고
    찬열은 승부욕이나 이런건 비슷한데 좀 다른 타입같긴 한데(애초에 유노윤호랑 비슷한 타입이 있긴 한가ㅋㅋ)
    난 그나마 민호가 비슷한 타입 같은데
  • tory_30 2019.01.22 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/18 21:56:53)
  • tory_33 2019.01.22 21:18

내가봐도 수호 민호는 진지함쪽이야 ㅎㅎㅎㅎ

• tory_17 2019.01.22 17:58
    사진부터 에너지 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.22 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/23 18:58:26)
  • tory_19 2019.01.22 18:17
    저게 컨셉이었으면 별론데 그냥 한결같아서 멋있어 보여 내가 대충 허투루 사는거 유노윤호가 내대신 열정적으로 살아주는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 외모도 자기관리 쩐다 20대때랑 지금 30대 중반인데 얼굴이랑 몸매 차이가 없엌ㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.22 18:56
    아 미친 사진부터 개터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.22 19:33
    기사만 봐도 열정이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 안티에게서 독극물이 담긴 오렌지 주스...검색해보니 2006년 사건이구나. 와 씨 내가 다 식은 땀이 난다 진짜...이건 살인미수잖아....충격이 장난아니었을텐데 그걸 극복해내다니 정말 대단하다. 존경스러워
  • tory_23 2019.01.22 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/30 12:20:49)
  • tory_24 2019.01.22 19:59

진지함과 열정은 다르다는 유노윤호가 진짜 인정하는 열정 멤버 진짜 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.01.22 20:05
    진짜 대단한 사람인거 같아.. 뭘해도 성공할거 같다 힘들다는 아이돌판에서 십년 넘게 버틴거 자체가 대단한거 같다...
  • tory_26 2019.01.22 20:06
    이 오빤 찐이다. 진짜 존경..... 뭘 해도 성공했을 사람
  • tory_6 2019.01.22 20:11
    윤호가 대충하는거 한번보고싶다ㅋㅋ
    솔직히 창민이.. 말만한량이고 열정넘치는데 윤호한테 묻혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘이 무대에서 설렁이는 걸 못봄ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.22 21:31
    명절 특집으로 대충사는 유노윤호 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
  • tory_36 2019.01.22 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:29:57)
  • tory_40 2019.01.22 23:08
    @34 대박ㅋㅋㅋ정준영 같은 자타공인 베짱이 섭외해서 윤호랑 하루일과 바꿔살게 하고 싶다!!!!
  • tory_42 2019.01.22 23:48
    @40

정준영이랑 유노윤호랑 안 맞을듯 맞을 거같아 같이 방송 나오는 거 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.01.23 08:16
    아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2019.01.23 15:00
    @40

어 이거 재밌을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.01.23 20:42
    @40 이거다 ㅋㅋㅋㅋ정준영하고 윤호 조합 보고싶어!!ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.01.24 18:35
    맞아 창민이는 베짱이인 척 하고싶은 개미여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.22 20:34
    앜ㅋㄱㄱ 사진에서 열정이 느껴진다ㅋ
  • tory_28 2019.01.22 20:42

재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.22 20:44
    저 에너지가 부럽다
  • tory_31 2019.01.22 20:56
    벌써 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에 4시간반 자면 피곤할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독극물 사건은 21살때였는데 어린나이 힘들었겠다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.22 21:12

유노윤호는 저게 찐이라서 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나까지 에너지 쁨뿜 기분 좋아져

• tory_35 2019.01.22 22:19
    완전 기대된다
  • tory_37 2019.01.22 22:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:27:54)
  • tory_38 2019.01.22 22:54

사진만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.01.22 23:05
    나도 유노윤호처럼 살고싶다ㅠㅠ
  • tory_41 2019.01.22 23:38
    중딩때 우주대스타일때도 몰랐덤 매력 지금느껴요 오빠 ㅠㅠ
  • tory_43 2019.01.23 00:14
    진지함과열정은다르다부터 찐열정맨임
  • tory_44 2019.01.23 00:35
    난 열정라인 여돌로치면 바다 보아 루나 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.23 00:38
    대단해
  • tory_46 2019.01.23 00:51

사진 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2019.01.23 00:53
    오방신기 때 어떻게 한 걸까 ㅋㅋㅋ 지금은 너무 다른 두무리
  • tory_49 2019.01.23 04:33
    ㅋㅋㅋㅋ그러게ㅠㅋㅋㅋ 현동방이랑 그 나간 셋은 결이 달라서 어떻게든 해체 했을 각...
  • tory_48 2019.01.23 02:14

유노윤호 너무 열심히 사니까 반대로 대충 사는 사람이랑 결혼해야할듯

마치 나 같은...

• tory_51 2019.01.23 08:09
    안돼
  • tory_54 2019.01.23 15:29

안돼

• tory_55 2019.01.23 17:07

51톨 54톨 너무 단호함 ㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.01.23 23:16
    @55 무섭다ㅋㅋ
  • tory_50 2019.01.23 05:31
    독극물 사건????첨들었네..보고 놀람