공포

나는 집으로 들어갔어. 문은 잠궜어. 항상 하던대로.

나는 열쇠를 주머니에 넣었어. 항상 하던대로.

나는 찬장을 열어 먹을게 있는지 확인했어. 항상 하던대로.

나는 이제 자러 가야겠다고 마음먹었어. 항상 하던대로.

나는 느긋하게 침실로 올라갔어. 항상 하던대로.

나는 불이 꺼졌는지 확인했어. 항상 하던대로.

그리고 나는 조용히 침대 밑으로 기어들어갔어. 항상 하던대로.

원문 : https://www.reddit.com/r/shortscarystories/comments/7p2r19/routine/

(오타, 오역 지적 환영!)

• tory_1 2018.01.10 01:10
    아 힉 짧고 충격적이군...
  • tory_2 2018.01.10 09:56
    원문 댓글보고 뻘하게 터짐
    Motherfucker you don't eat for free!
    웃음은 .으로 대신할게..........................
  • tory_6 2018.01.10 16:41
    ..........,......................................
  • tory_7 2018.01.10 16:43
    .............................................
  • tory_9 2018.01.10 21:41
    ..........................
  • tory_10 2018.01.11 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/01 02:04:52)
  • tory_11 2018.01.11 12:00
    ..............................
  • tory_12 2018.01.12 02:01
    ...............
  • tory_14 2018.01.12 15:01
    ..............
  • tory_15 2018.01.12 20:17
    냉장고에 넣어놨던 파인트 먹으면 빡칠듯
  • tory_3 2018.01.10 12:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.10 13:54
    레딧시리즈 넘조아ㅠㅠ 올려줘서 고마워 톨아
  • tory_5 2018.01.10 14:03
    댓ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.10 18:44
    와 짧고 강렬해
  • tory_13 2018.01.12 09:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/09 02:11:31)
  • tory_16 2018.01.14 23:02
    헐..
  • tory_16 2018.01.14 23:02
    이번거 간결하면서도 훅 오네
  • tory_17 2018.01.16 18:12
    오 짧은데 강렬하다..