이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_13 2019.01.22 09:22
    @80 지네 다큐에서는 닭넣어서 항아리 묻어놨는데 고작 한두마리 들어있고 지네가 닭 좋아한단거 미신이라고 나오더라. 닭 입장은 못봤네ㅋㅋ
  • tory_87 2019.01.22 10:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:18:56)
  • tory_10 2019.01.22 13:08

이 댓글 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.22 20:28
    @13

80톨이 한말이 맞아 우리집 닭먹고 쓰레기통에 버리고 냅두면 지네 저만한게 들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭뼈랑 닭기름냄새 귀신같이 맡고 들어와 우리집 3층인데 ㅠㅠ

• tory_71 2019.01.22 08:42

미친 보자마자 소름돋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 시골에서 자고 일어났는데 발 밑에 저거보다 좀 작은 지네 있어서 식겁한 기억이 나네ㅠㅠ그 지네는 나 있던 방으로 들어오던 아빠 머리위로 떨어져서 난리가 났었제.....

• tory_75 2019.01.22 08:54

왤케 빨리 움직이냐;;;;;;;;;

• tory_76 2019.01.22 08:59
    와... 나 우리 할아버지가 약재상한테 팔려고 말린것만봐서 몰랐는데 얘네 참 징그럽구나.....으엑....ㅠㅠ
  • tory_78 2019.01.22 09:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 10:16:44)
  • tory_81 2019.01.22 09:32
    공포방글 아니냐... 식은땀 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • tory_82 2019.01.22 09:38

진짜 쪼그만 벌레도 끄아악 거리면서 겨우 잡는데, 저걸 도대체 어떻게 잡냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_83 2019.01.22 09:42
    냄비뚜껑도 버려야겠는데 ㅠㅠㅠ
  • tory_110 2019.01.22 18:15
    222 못써... 저건 이제 못쓰는거야
  • tory_84 2019.01.22 09:48

지네 생명령 오져 진짜 ㅡㅡ 아무리 때려도 안죽어 ㅠㅠ 진짜 너무 무서웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_85 2019.01.22 09:58

ㄱ꺄 줌하지마!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_86 2019.01.22 09:59
    진짜 징그러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_89 2019.01.22 10:36
    뜨거운 물을 부어서 죽여야 해ㅠㅠ하 진짜ㅠ
  • tory_90 2019.01.22 10:55
    어째야해 어째야해
  • tory_91 2019.01.22 11:02

저채로 주변 실리콘 땜빵해서 질식시켜 죽여야하는 거 아니냐......

• tory_92 2019.01.22 11:19
    헐 우리엄마도 지네한테 물리고 너무ㅜ아파서 기절하셨었어 ㄷㄷㄷㄷ으으 진짜 왤케 빨라 ㅋㅋㅋ
  • tory_94 2019.01.22 11:36
    ... 나 첨에 미꾸라진줄 알고 미꾸라지 왜 가둬놨지 하고 확대해서 보다가 소스라치게 놀람..: 왜 첨에는 다리 잘 안보이는데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_96 2019.01.22 12:29

으으아아아아아 저거 어떡해ㅠㅠㅠㅠ

• tory_98 2019.01.22 12:43
    으아애ㅏ아 ㅠㅠ 완전빠르다ㄷㄷ
  • tory_99 2019.01.22 12:46
    나는 왜 제목에 혐을 못보았는가.
  • tory_100 2019.01.22 12:50

으억 ㅠㅠㅠㅠ나는 다리많은 애들이 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 지네는 쌍으로 다닌다고 들었는데....... 저거 하나 더 있는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_101 2019.01.22 13:05

으느ㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!! 징그러!!!

• tory_102 2019.01.22 14:01
    크기도 그렇지만 움직이는 모양이...끄아아아.....너무 공포스러워ㅠㅠ
  • tory_103 2019.01.22 14:04
    헐... 눈 안좋아서 물고기나 미꾸라진줄...
  • tory_104 2019.01.22 14:17

으아 미친 왤케 커 미꾸라지인줄ㅠㅠㅠㅠ

• tory_106 2019.01.22 16:04
    확대할때 나도모르게 눈을 질끈 감음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_108 2019.01.22 17:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/06 23:31:54)
  • tory_111 2019.01.22 21:11
    저거 저새기 쌍으로 다녀서 한놈은 아빠 물고 한놈은 나 물더라.. 부들