쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.21 16:55
    방송 겁나 엠넷스러옼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.21 17:04

꿀잼!

• tory_3 2019.01.21 17:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜터들이랑 점점 정이 들어가는게 눈에 보인다ㅠㅠ 저랬던 애들이 사년후에 월드투어를 하구 빌보드를 가구 ㅜㅜ
  • tory_4 2019.01.21 17:18
    새삼 생각하면 진짜 바닥부터 시작했구나. 저때 애들한테 너네 나중에 빌보드 간다라고 말해주고 싶닼ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.21 17:50
    찐톨 사족 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편두 기다릴게!
  • tory_6 2019.01.21 17:56
    벌써 5화야ㅠ 튜터들이랑은 아직도 연락 주고받는지 궁금하다 ㅋㅋㅋ 단테 빼고..^^
  • tory_10 2019.01.21 20:39
    미국 갔을때도 보고 가끔 축하한다고 트윗도 해준대!
    물론 단테 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.21 18:02
    애들 대단쓰하다. 별걸다했네ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.21 18:34
    신천지에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 고생많았다 진짜
    근데 몇 명 캐스팅 된게 신기해
  • tory_9 2019.01.21 20:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜터들이 애들은 아주 애기로 봤구나싶다 ㅋㅋㅋㅋ하긴 쟤네눈엔 애들 완전 십대초반으로 보일듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.21 20:44
    연애편지 ㅋㅋㅋz산장미팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.21 21:32

나같이 소심한 사람은 이거 보니깐 방탄 대단하다 싶다. 생판 모르는 미국 사람들보고 길거리 캐스팅도 하고. 난 절대 못한다고 그랬을 듯. 꿈이 있어서 가능했겠지?

• tory_13 2019.01.21 22:04
    다음편을 줘라 토리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ완전궁금해
  • tory_14 2019.01.21 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 15:27:34)
  • tory_15 2019.01.22 00:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:36:25)
  • tory_16 2019.01.22 01:58
    톨 사족덕에 더 재밌게 보고있어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.22 03:34
    찐톨 사족+해설이 너무 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튜터들 사람보는눈 좋은듯 멤버들 캐릭터 확실한거 잘찝어주네 ㅋㅋㅋ 멤버들 진짜 고생이 많고 어릴때였는데 성실하고 진지하게 임해서 치인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게 고마워 ㅎㅎㅎ
  • tory_18 2019.01.22 05:35
    근데.. 애들 잘생겨서 캐스팅 바로 성공한거 같은디요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.22 09:23
    ㅋㅋㅋㅋ역시 재밌다.
  • tory_20 2019.01.22 11:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.22 16:39
    물론 엄청 실패했겠지만 오케이 한 여자들이 더 신기해 ㅋㅋㅋ 카메라도 있고 애들도 어리고 해서 그런건가..? 튜터들도 넘 엉터리로 가르쳐주는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뷔는 화면에 잡힐때마다 잘생겼네 ㅋㅋ