쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.20 21:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 정성 대박이야 아허라 다 봤던건디 사족이랑 같이 보니까 왜 새로운 거 보는 거 같쥬? 뮤비편 센누나들한테 부끄러워 하던 애들 무지 귀여웠는데! 기대하구 있을겡~~~^^
  • tory_2 2019.01.20 21:06

워렌지 천사 아니냐

• tory_3 2019.01.20 21:36
    워렌지 진짜 서윗하다...ㅠ 토리 정성글 오늘도 고마워!
  • tory_4 2019.01.20 21:43
    요즘이랑은 다들 분위기가 다르려나? 내가 방탄 알게 된 건 월드스타 되고 나서고 그것 밖에 아는 게 없어서 이 시절 어리숙한 모습이 되게 의외다 ㅎㅎㅎ 토리 글 매번 재밌게 읽고 있어!
  • tory_6 2019.01.20 21:55
    요즘도 비슷해 다만 서로 더 친해진 게 보여 이때보다 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.20 21:49

워렌지 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.20 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/28 15:27:38)
  • tory_18 2019.01.21 01:46
    나두 아버지 먼일 있으신줄 알았는데 건강하셔서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.20 22:23
    워렌지 라는분께 반하고 나간다..
  • tory_9 2019.01.20 22:30
    워렌지 진짜 서윗보스네
  • tory_10 2019.01.20 22:30
    방탄 월드슈스 됐는데 워렌지 되게 뿌듯하겠당ㅎㅎ
  • tory_11 2019.01.20 22:38

폭폭칙칙~ ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 진지하게 음악을 대하는 거 같아서 좋네. 멋있어.

• tory_12 2019.01.20 22:39
    와 저분은 한마디한마디가 너무너무 스윗하다
  • tory_13 2019.01.20 22:44
    워렌지라는 분 되게 스윗하시다~~
  • tory_14 2019.01.20 23:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:40:05)
  • tory_15 2019.01.20 23:51
    워렌지 너무 스윗해~~ 진은 오히려 지금보다 옛날이 더 어른스럽고 젊잖다 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.21 00:04

워런 지 진짜 초초초 우주대스타인데 어쩜 저렇게 인간적이냐....

• tory_17 2019.01.21 01:17

잘봤어!! 워렌지 진짜 스윗하고 멤버들한테도 좋은 미션이었던거같아 ㅎㅎㅎ

• tory_18 2019.01.21 01:48
    왜 외국팬들 코어행 급행열차였는지 알겠어 진솔하게 자기 이야기 풀어내는 조금은 어리숙하지만 인간적인 매력이 느껴져서
  • tory_19 2019.01.21 03:46

워렌지 넘 따수운 사람 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.01.21 05:30
    진 자비로 계산하고 스텝들 살뜰히 챙기는 모습 멋있다
  • tory_21 2019.01.21 06:38
    지민이 되게 본인하테 가혹한듯ㅜㅜ 워렌지 인성갑이네
  • tory_22 2019.01.21 08:37
    힝 다 좋다..ㅠㅠ
    아니 근데 아허라는 랩퍼들 다 어떻게 섭외한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기행ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.21 10:18
    워렌지..스윗....스윗이 철철....따스하시네
    단떼쟁이랑 쿨리오..으읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.21 13:18
    슈가팀 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ 햇는데 우승까지했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓프로듀서 슈갘ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.21 14:27
    워렌지 ㄹㅇ 스윗하네 보는 내내 슈가 넘 웃겨서 픽픽 웃으면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.21 14:47
    어머 제목보고 그 워렌지?!
    와우 나 90년대 미국힙합 들으면서워렌지 좋아했었는데! 허접 쿨리오를 시작해서 별로인 사람만 만나나 했더니 워렌쥐!!!
  • tory_27 2019.01.21 16:49
    워렌지 리얼 좋은사람...ㅠㅠ
  • tory_28 2019.01.21 18:51
    워렌지 진짜 스윗 ㅏ다 ㅠㅠ 애들한테 좋은말도해주루!!
  • tory_29 2019.05.10 17:39
    워렌지 이런 사람인줄 몰랐다며ㄷㄷ
    토리 서윗 토리 최고얍