쇼프로
Extra Form

방송 시작하니까 조무래기 둘이 갑자기 일어나서 오버했거든ㅋㅋㅋ

근데 전현무도 갑자기

"전참시를 너무 사랑하거든요~"

• tory_1 2019.01.20 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 티나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이렇게라도 차라리 한번 털고 가는게 난 좋더라. 저번주에도 얄미운거 좀 사라졌엇는데 이거보니까 두번째로 덜어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.01.20 16:25
    송은이가 짚어준게 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.20 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 22:31:20)
  • tory_28 2019.01.20 18:23
    개좋아 진짜 ㅋ
  • tory_4 2019.01.20 16:28
    존나웃기네ㅋㅋㅋ 저렇게 돌아가면서 물어보고 멘트 하는거 보면 제작진들이 귀띔한거지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.20 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 14:37:49)
  • tory_30 2019.01.20 19:07

팩폭러이신 어머님이 디토하실지도 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.20 16:34
    다 챙겨보는데도 논란ㅇ은 끝임없엌ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.20 16:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:46:39)
  • tory_7 2019.01.20 16:34
    근데 전현무는 볼때마다 전 경솔 후 자각하는것 같음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.20 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.20 17:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 17:11:13)
  • tory_43 2019.01.21 00:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 경솔 후 자각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 7톨 짱
  • tory_45 2019.01.21 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:42)
  • tory_8 2019.01.20 16:39

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어젠 참견 영상 볼 때 리액션도 나아졌더라 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.20 16:44

그래도 이런 피드백 주는거 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_10 2019.01.20 16:54
    하지만 인간은 실수를 반복하고....
  • tory_11 2019.01.20 16:56
    팩퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.20 17:00
    얄미운데 저런 눈치는 또 빨라가지고 뻔뻔한(?) 피드백같은데도 터졌음 ㅋㅋㅋ 어제 상황극도 그렇고 확실히 센스가 좋아
  • tory_52 2019.01.29 21:45

그니까.. 피드백도 잘하고 뻔뻔한데 어쨌든 상황을 모면할 수 있는 센스는 타고 났어.

똑똑해.. 

• tory_16 2019.01.20 17:09

어머니 그만 창피하게 하라고... 제발...

• tory_36 2019.01.20 20:49
    항상아슬아슬하다...이게 핵심인듯
    일은 잘하는데 사람은 별로인거 같아;;;; 비호감으로 떠서 일잘해서 치고 올라왔으나 그 비호때문에 구설수가 계속 나와;
  • tory_17 2019.01.20 17:13
    송은잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 못본척 했는데는 나혼산에서 입턴거 얘기하는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.20 17:17

전현무 취미가 포털에서 자기 이름 검색해보는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 욕 엄청 먹은거 본인도 알걸ㅋㅋㅋ 하지만 그는 똑같은 실수를 매번 반복할뿐이고... 매번 입으로 논란되는거 보면 사람은 안변하는것 같아.

• tory_9 2019.01.20 17:19

무조건 네티즌의견을 꼬투리잡는 악플 취급해버릴수도 있는데 저렇게 반응하는 건 갠적으로 괜찮아보인다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_25 2019.01.20 17:41
  • tory_27 2019.01.20 18:19

3333333333333333333333 이정도도 안하는 쓰레기들도 많아서

• tory_31 2019.01.20 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/10 03:43:09)
  • tory_34 2019.01.20 20:07

55555 유쾌하게 대처하니 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.20 20:28
    6666 나도 괜찮게봤음ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.20 22:51
  • tory_41 2019.01.20 23:38
    88888 실수 반복하는건 좀 그래도 저렇게 반응하는것만해도 다행인거같아
  • tory_19 2019.01.20 17:19
    전현무는 맨날 자기 논란 이런식으로 웃음으로 무마하고 대충 넘어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러니까 비슷한 실수를 반복하는듯;;
    각잡고 사과할 일까지는 아니지만 이런식으로 넘어가고 또 실수하고 또 넘어가고 또 실수하고 이런걸 너무봐서 그냥 좀 그래
  • tory_20 2019.01.20 17:22
    난 그래도 그런거 왜봐? 난 안본다 신경 안쓴다 하고 마이웨이하는 누구보단 속보여도 이게 난거 같아
    얄미운데 미워할 수가 없네
  • tory_26 2019.01.20 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉긴한데 그런거 왜 봐 보단 낫다ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이건 밑도 끝도 없는 악플도 아니고 애청자 의견인데
  • tory_21 2019.01.20 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/22 16:36:40)
  • tory_47 2019.01.21 14:39
    2222 존나 무심간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.20 17:32
    제작진 다알고
    송은이강저러는것도 익스큐즈미된거겠지ㅋㅋㅋㅋ
    송은이도 애정 있어서 저러는건데 ㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.20 17:34
    방송인은 반응이 격렬하게? 와서 배우나 가수처럼 무시하고 마이웨이 못할걸 다 일부니 불편러니 해봤자 매주 방송 해야 되는데 자기 글이 어딘가에서 몇백플 달리고 있음 ㄷㄷ하지
  • tory_24 2019.01.20 17:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.01.20 19:04
    중간에 우리프로그램~ 이러더라 ㅋㅋㅋ웃겨서 참 ㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.20 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/23 21:48:57)
  • tory_33 2019.01.20 19:53
    겁나 얄미운데 송은이가 살렸다ㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.20 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/21 12:31:27)
  • tory_38 2019.01.20 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 00:49:31)
  • tory_40 2019.01.20 23:27

송은이 너무 센스있게 찝어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.01.21 00:17

아마 전참시에서 존재감없다, 전현무 없어도 타격 없을거란 댓 보고 뜨끔한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘나가는 프로 아니었으면 피드백 안했을거같지만. 진짜 전현무는 없어도 그만 있어도 그만이거든 정신 똑디 차려라

• tory_44 2019.01.21 00:45
    22전현무는 없어도 그만 있어도 그만
  • tory_46 2019.01.21 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:31:58)
  • tory_48 2019.01.21 18:53
    난 논란 있고나서 전참시에서 전현무 잡히면 급정색하게 되더라. 나랑 안맞아. 전참시 좋아하는데ㅠ
  • tory_49 2019.01.22 22:53
    뻔뻔해보일 수도 있긴한데 어차피 남아있어야 하는 사람이면 이런 피드백 괜찮은것 같아 한 소리 듣고 수긍못하고 부들거리는 사람도 있는데 그것보단 나은듯
  • tory_50 2019.01.24 12:16
    근데 전현무 밉상이라 생각했는데 오래 보다보니 자기 잘못 있음 빨리 인정하고 고치는 것도 많고 그냥 괜찮은 듯. 첨부터 개념은 아니지만 자세는 열려있다고 봐.
  • tory_51 2019.01.27 07:00

전현무 무슨일 있었어? (최근에!!)