헐리우드
왕족들 전통이 유치원이나 학교 첫날 사진 찍어서 공식 보도하는건데 
샬롯 공주 사진은 요번에 케이트가 직접 찍었다고 함

꾸욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47E7C46E00000578-5247239-Princess_Charlo
47E7C45D00000578-5247239-Confident_Charl

이거는 작년 여름 독일&폴란드 투어때

1786FB6500000514-5247239-image-a-21_1515
426B05B000000578-5247239-image-a-29_1515
05AA2647000003E8-5247239-image-a-24_1515
19A0570100000514-5247239-image-a-15_1515

• tory_1 2018.01.09 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/11 01:12:02)
  • tory_2 2018.01.09 21:40
    코트랑 구두 너무 예쁘다
  • tory_3 2018.01.09 21:41
    앉아 있는거봐 ㅋㅋ
    아..귀여워~~~~
  • tory_4 2018.01.09 21:43
    귀여워!!! 옷도 너무 이쁘고 귀엽다
  • tory_5 2018.01.09 21:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:59)
  • tory_6 2018.01.09 21:45
    와 증조할머니 붕어빵..!!
  • tory_7 2018.01.09 21:45
    아빠 판박이 ㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.09 21:48
    여왕님 유전자진짜..
  • tory_9 2018.01.09 21:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/18 22:21:34)
  • tory_10 2018.01.09 21:52
    증조할머니 회춘하셨엉 ㅠㅠ 유전자 진짜 열일한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.09 21:53
    이렇게 또 여왕님이 재탄생하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유전자 짱...
  • tory_12 2018.01.09 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/02/18 11:00:31)
  • tory_13 2018.01.09 22:02

bc058d08bcc3aef7d6b5cee55aab397e8db79c4d

여왕님 어린 시절.....당시 아직 조지 6세가 왕자 신분이긴 했지만 큰아버지가 결혼을 안했던 시점이라 차기 여왕 가능성이 높아서 초상화 화가가 좀 뽀샵처리를 하긴 했는데 존똑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2018.01.09 23:37
    사진이 안 보인다요 ㅋㅋㅋ 근데 왠지 닮았을것 같오 ㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.09 22:05
    죽어서 다시 태어나고싶다 부러운인생
  • tory_15 2018.01.09 22:16
    진짜 엘리자베스2세 유전자가....
  • tory_16 2018.01.09 22:26
    와우 여왕 어린시절같다
  • tory_17 2018.01.09 22:32
    유전자,..
  • tory_18 2018.01.09 22:33
    너무 귀엽다 빵실한 볼 좀 봐.
  • tory_19 2018.01.09 22:33
    유전자bb 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.01.09 22:37
    증조할머니랑 똑같은네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.09 22:52
    졸라귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.09 22:56
    볼살귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.01.09 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:32:13)
  • tory_24 2018.01.09 23:08
    엄마 유전자는 대체 어디에.....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
  • tory_25 2018.01.09 23:12
    벌써?!!아이고 세월아 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.01.09 23:31
    아고 그 사이에 많이 컸다~졸귀ㅜㅜ
  • tory_27 2018.01.09 23:37
    유전자 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.09 23:37
    졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼빵실해
  • tory_29 2018.01.10 00:29
    할머니 존똑...
  • tory_30 2018.01.10 00:48
    옷 진짜 심즈같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.01.10 01:26
    헤어스탈 귀엽고 예쁘다 근데 할머니유전자 진짜...
  • tory_32 2018.01.10 01:52
    너무 너무 귀엽다. 할머니가 안이뻐할수가 없겠다. 어쩜 할머니를 저렇게 많이 닮았냐
  • tory_33 2018.01.10 02:22
    벌써 유치원 다니네~♡ 넘 귀엽다ㅋㅋ
    진짜 유전자의 힘은 대단해..여왕님이랑 너무 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2018.01.10 02:26

귀엽다ㅋㅋㅋ 아직 많이 어리지 않아?3살인가 그럴텐데 엄빠 닮아서 그런가 키 큰거 봐 

• tory_35 2018.01.10 02:52
    이 애기가 벌써 유치원에 가는데 나는 그동안 뭐했나. 나이만 먹었구만.
  • tory_36 2018.01.10 03:50
    세상에 너무이뻐ㅜ 옷이랑 구두도 완전 ㅜㅜ 영국스타일은 참 한결같이 매력적 ㅠㅠ 고전오브고전이다ㅠㅠ
  • tory_37 2018.01.10 05:48
    미티것다 두번째 사진 완전 할머니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2018.01.10 07:32
    저 작은 다리 좀 봐
    귀엽다 ^^
  • tory_39 2018.01.10 08:54
    엄마 하나도 안 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 똑닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2018.01.10 09:50

증조 할머니랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥

• tory_41 2018.01.10 11:23
    왕실 유전자ㄷㄷㄷㄷ 할머니 고대로 빼다박았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2018.01.10 13:50
    씨도둑은 못한다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2018.01.10 14:12
    열일하는 윈저왕가 유전자ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.10 14:21
    시어머니 키우는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2018.01.10 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
  • tory_45 2018.01.10 14:36
    아 정말 핵귀다ㅠㅠ 할머니랑 많이 닮았구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2018.01.10 14:46
    볼살이 완전 씹덕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 여왕 빼박인거 존웃
  • tory_48 2018.01.10 14:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_49 2018.01.10 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/01/22 16:30:19)
  • tory_50 2018.01.10 16:43
    정말 귀엽게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.01.10 17:59
    인생만렙2 오셨는가
  • tory_52 2018.01.10 20:04
    샬롯공주 귀여워 벌써 등원하는 구나
  • tory_53 2018.01.10 21:04
    넘 귀여워 ㅠㅠㅠ근데 아무리 봐도 난 엄마 판박이 처럼 보이는데...여왕님 어릴때 사진보다 케이트 어릴때 사진이 존똑임
  • tory_54 2018.01.11 04:06
    완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 할머니랑 존똑
  • tory_55 2018.01.11 12:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/03 20:58:04)
  • tory_56 2018.01.12 01:20
    우와 진짜 신기하다 윗냔 말대로 씨도둑은 못한다고 어쩜 저렇게 시가 식구들 쏙 빼닮았냐 엄마 유전자 무엇...?