이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/5Mf/csS/5MfcsS6oEgkOAUS8eSm8sA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/6Au/e3F/6Aue3Fm4BagosOKYEOmmES.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/jv5/EVe/jv5EVes6iI0uGUGWMCgm0.jpg
왜때문에 우리 은우가 위험해 보이냐
  • tory_1 2019.01.20 11:24
    표졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.20 11:26

넘 흐믓하게 바라보는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.20 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:35:50)
  • tory_4 2019.01.20 11:28
    나도 저옆에 서면 저 표정이겠지...? 근데 으누야 도망가진뭬ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2019.01.20 11:38
    22 내가 그럴것같아. 티비보면서 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.20 11:30
    누가 차은우야? 구분이 안되네...........................?
  • tory_6 2019.01.20 11:34
    ?
  • W 2019.01.20 11:34
    유희열씨 디토하세요?
  • tory_8 2019.01.20 11:36

희열 옹, 여기서 이러시면 곤란합니다. 너무 티나잖아요!

• tory_9 2019.01.20 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/30 21:00:25)
  • tory_10 2019.01.20 11:37
    희열형님 여기서 이러시면 안됩니다....
  • tory_12 2019.01.20 11:46
    형이 왜 여기서 나와....?
  • tory_13 2019.01.20 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:24:11)
  • tory_14 2019.01.20 11:48
    ......? 진짜 유희열씨세요?
  • tory_5 2019.01.20 12:17
    어맛? 횐님덜 이게 구분이 되신다구욥? 매보다 시력이 좋으신듯요??!
  • tory_18 2019.01.20 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 12:19:20)
  • tory_20 2019.01.20 12:28
    재미도 없고 감동도 없고 유행지난 개저씨개그
  • tory_5 2019.01.20 12:34
    @20

그냥 한번 해보고 싶었던건데

불쾌했다면 미안해

• tory_21 2019.01.20 12:35
    @20 왜이렇게 눈치주냐ㅋㅋㅋㅋ 존나못됐네
  • tory_22 2019.01.20 12:36
    @20 어디서 뺨맞고 5토리한테 난리야;;;
  • tory_23 2019.01.20 12:38
    @20 오오 이것이 아싸화법인가
  • tory_26 2019.01.20 12:56
    @20 왜 그래.....
  • tory_28 2019.01.20 12:58
    @20 아이구 20토리 숭해라!
  • tory_29 2019.01.20 12:58
    @20 ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 불편해ㅋㅋㅋㅋㅋ???
  • tory_30 2019.01.20 13:06
    @20 재미도 없고 감동도 없고 꼽주고선 일침했다고 생각하는 꼰대댓글
  • tory_31 2019.01.20 13:12
    @20

삐빅! 아싸 꼰대입니다.

• tory_32 2019.01.20 13:14
    @20 이모~ 여기 아싸 하나 추가염~~
  • tory_33 2019.01.20 13:16
    @20 와 진짜 꼰대가 딤토하네 ㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.20 13:42
    @20

너는 진짜 못됐다

• tory_36 2019.01.20 13:50
    @20 너는 눈치도 없고 배려도 없고 분위기도 못 읽네ㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.20 14:42
    @20 이 덧글 하나에 끝도 없이 몰려드는게 더 별로다
  • tory_40 2019.01.20 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/18 14:16:02)
  • tory_41 2019.01.20 19:14
    @20

분위기 깨는 댓글 오져땅..

• tory_15 2019.01.20 11:49
    표정 존나 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.20 11:53
    은우는 어마어마하게 비싼 미술 작품 같고 소더비 경매에서 천문학적 액수를 주고 마침내 손에 넣어 행복해하는 미학가 같다.....
  • tory_17 2019.01.20 12:12
    유희열이 도플갱어는 3번 보면 안되는데

차은우 벌써 2번 봤다고 그런것도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 차은우가 웃으면서 더 보고 싶다고 하니까 유희열이 자기보면서 웃지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.20 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.20 12:25
    오 닮았다
  • tory_24 2019.01.20 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:26:56)
  • tory_25 2019.01.20 12:54
    난 솔직히 잘생겼는지 모르겠는데 직접 보면 알 것 같아.
    제발 직접 보고 안구정화하고 싶다. 보고 싶어서 이러는건 아니고.
  • tory_38 2019.01.20 14:18
    난 직접 봐도 모르겠던데;
    너무 멀리서 봐서 그런가;;
    다음부턴 우리집 소파에서 보기로 해 은우야^^
  • tory_27 2019.01.20 12:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 은우보는 내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.20 13:53
    아니 차은우보는 내표정 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ